Zere

Salome Chomakhidze
2 апреля 2024
Отличный садик, хорошие педагоги , есть и бассейн и кружки различные так же добавили солевую пещеру ❤️. Садик супер .
Свекла П.
4 сентября 2024
Отличный садик ходили в него около 2 лет,в полном восторге ребенок ,каждый день что новое и очень интересное для ребенка )Сейчас ходим на продленку и очень счастливы )без нареканий !
18 октября 2022
Мы отвели ребенка в данный садик, потому что он находится близко от нашего дома, и там были места, в отличие от государственных садиков, куда не пробиться. Очень хорошая заведующая Елена Сергеевна, пошла нам навстречу в некоторых вопросах) Спасибо большое за это! В садике с детьми занимаются, есть рабочие тетради по разным направлениям. И самое главное-это не очень большая цена в отличие от других частных садиков!
Алёна Викторовна
17 января 2024
Ходим туда с августа!!!! Персонал отзывчивый и вежливый! Через 2 дня начали ходить полный день!!! Хорошие воспитатели!!! Заведующей Елене Сергеевне отдельное спасибо))) подход к каждому ребенку, и родителю!
Ерлан Байгаска
28 апреля 2024
Такое хорошее расположение, чистый и тихий район, очень хороший детский сад. Всегда веселые праздники, хорошие воспитатели, уютно и тепло .
Лена Резникова
11 июля 2022
Отличный садик, заботливый и адекватный персонал!
Частья Удача
23 декабря 2023
Хороший светлый большой садик
Р
Рыжий Якут
17 марта 2020
Отличный сад, отличный воспитательский состав.
Т
Татьяна Медведева