Зеркала74

Татьяна Рыжова
3 декабря 2025
Большой выбор готовых зеркал, могут сделать по индивидуальным размерам. Пару раз заказывали, второй раз немного задержали заказ- полку для холодильника, но зато точно вырезали, до миллиметра
Наталья Бутакова
9 января 2023
Отличная мастерская.заказали зеркала. Ждем заказ. Принимала заказ приятная женщина, профессионально обслужила все разьяснила, помогла сделать правильный шаблон зеркала!
Елизавета Струговец
23 января 2022
Приобретала 2 зеркала: одно готовое из наличия (большое), второе на заказ. Выполнили его за неделю. Качество отличное!
Света Симбирцева
18 ноября 2025
Мастер выполнил работу качественно и в срок.
Эдуард Иванов
10 января 2021
Сделал заказ на зеркало 11 декабря 2020 № 0615, внес предоплату Надо было вырезать зеркало 70*40 по шаблону, дверцы, которую я предоставил к заказу. В заказе покупателя было прописано срок производства 7 рабочих дней. Через две недели я сам позвонил по указанному в квитанции номеру. Ответ менеджера был простой - много заказов перед Новым годом, на днях сделаем. 29.12.20 около 13 ч я вновь позвонил - ответили ждем сегодня, как привезут заказы сразу отзвонимся. Никто в этот день не перезвонил. 30.12.20 я сам приехал узнать про мой заказ на ул. Цинковая. Каково было мое у удивление, что вырезанное зеркало было сделано не только не по рисунку в листе заказа , который прилагался ( т.к надо было немного срезать одну кромку), но оно еще было на 3 мм больше, чем нужно, благо я приложил зеркало к дверце. Это ужен бы верх мастерства рукожопых специалистов для которых хотя бы просто вырезать зеркало и приложить к оригиналу дверцы для сравнения было в ломоту. Опыт ведь не пропьеш. Завтра будет месяц как заказ не выполнен. Продавцы то в магазине вежливые - на 5, а конечный результат -твердые 2 балла
Сергей Штофель
9 августа 2021
Могут нарезать зеркала любой формы. Быстро и качественно
Иван Владимирович Ткачёв
30 мая 2025
Зеркала в любой размер, ещё и с доставкой
Анна Циунчикова
5 июня 2020
Выбор большой, делают на заказ, вежливая и доброжелательная продавец.
13 февраля 2020
Действительно,зеркала и стекла любого размера,можно в раме,отличное обслуживание.
Мага
25 февраля 2021
Вырезали арочные зеркала, по моим размерам. Совпало до милиметра. Мастера своего дела, на высшем уровне.
Михаил Теплов
26 марта 2020
Хороший выбор, продавец приятный в общении, есть доставка.
Евгений Свиридов
17 марта 2020
Цены среднии, изготовили 2 больших зеркала за неделю, качество хорошее
Иван Ткачёв
9 июля 2022
Не пожалеете.
Саня С.
17 февраля 2020
Очень хороший магазин есть и в наличии зеркала и под заказ
менеджер
20 декабря 2019
Зеркала в 3 раза дешевле Леруа и всех остальных, обслуживание конечно хромает но Цена....
Максим К.
29 марта 2021
Отличный магазин. Покупаю у них не первый раз.
Сергей Мурзин
1 апреля 2021