Зеркало

ВЯЧЕСЛАВ СОНИН
23 сентября 2025
Шикарное место, с опытнейшим мастером и просто приятным человеком, всегда положительные эмоции!!
Владимир Чистяков
11 декабря 2023
Частенько бываю в данной организации , всегда только положительные эмоции , работают корректно , позвонил записался , пришол подстригся , сотрудники знают своё дело на отлично , рекомендую однозначно!
Алена Марова
5 сентября 2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники парикмахерской «Зеркало». В связи с международным днем красоты, который отмечается 9 сентября, хочу выразить Вам свою благодарность, за теплый прием и слаженную работу. Мне очень нравится уютная обстановка в салоне, а так же Ваши старания сделать каждого клиента красивым. Меня привлекает и Ваша внутренняя красота – Вы с терпением выслушиваете и стараетесь понять, учитывая наши чувства. Такую красоту ценит наш Создатель, он говорит: «то, что внутри, в сердце, — неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога» (1Петра 3:4). Желаем Вам и дальше помогать нам хорошо выглядеть и подчеркивать привлекательность! Здоровья Вам и Вашим семьям. Ваша благодарная клиентка
Марина Я
13 апреля 2020
Качеством услуг парикмахерской довольна, являюсь клиентом уже более семи лет.Большое спасибо Мастеру Татьяне.Спасибо,Татьяна, за душевную атмосферу, за мастерство и за понимание клиента, Хочется приходить вновь и вновь за положительными эмоциями и уходить из салона красивой и ухоженной.Татьяна МАСТЕР с большой буквы.Это профессионал своего дела.Спасибо!!!Здоровья Вам!Удачи!И позитивных благодарных клиентов!!!!!!!
Алексей Фролов
25 августа 2023
Много лет стригусь у Зарайской Ольги. Отличный мужской мастер. Бывает, что не всегда получается записаться, т.к. много желающих. Рекомендую.
25 сентября 2025
Мои мужчины ходят сюда) к Ольге Рекомендую к посещению, попробуйте 😊
Сергей Малышев
23 декабря 2022
Великолепная паркмахерая! Очень хорошие мастера,хорошие цены. Пришел показал фото,расслабился на 30 минут, в итоге смотрю в зеркало,сделали то что просил! Однозначно рекомендую!!!!
Андрей Владимирович
27 февраля 2023
Мастера универсальные, обслуживают всех. Сам пользуюсь их услугами больше 15 лет! Не слышал нареканий ни разу. Удобно, что можно предварительно записаться на удобное время. В субботу работают. Стрижки, по-моему, любые возможны. Несколько раз за все годы попадал в другие места. Так получилось, что никто не смог сделать хорошо! Местожительства меняю, но сюда возвращаюсь из других районов всегда.
Автор своей жизни
22 марта 2020
Самые низкие цены в городе, внимательные мастера, профессионалы своего дела. Мужской парикмахер Ольга просто лучшая!
дмитрий иваненко
2 ноября 2023
Отличная парикмахерская. Работают профессионалы. Спасибо
Ольга @@@
24 февраля 2020
Мне нравится. Мой мастер перешёл работать сюда. Хожу именно к мастеру. Цены вполне демократичные.
kuzian1985
28 марта 2024
Отличная парикмахерская, прекрасный мастер, спасибо ходим только сюда!
Ананим Ананимус
5 июля 2021
Хорошая парикмахерская, отличный персонал мастеров. Мастера знают своё дело, рекомендую 👍👍👍
13 марта 2020
Быстро, удобно, не дорого. Хорошие проверенные мастера.
Сергей С.
22 марта 2021
Хорошая парикмахерская хорошо стригут, парекмахер Ольга
15 декабря 2020
Всё понравилось, мастер отличный! Даже мой ребёнок доволен! Спасибо Вам.
Андрей Оловянов
31 октября 2021
Хороший мастер!!! Хожу к ней около десяти лет. Золотые руки!!!
Производство Свечей
25 декабря 2024
Парикмахерская для пенсионеров не более
андрей оловянов
10 июня 2020
Очень хороший Мастер!!! Хожу к ней больше 10 лет!!!
Роман Киров
18 сентября 2023