Зеркало

Дарья Иваненко
Ходила на ногти. Девочка на ресепшене одзывчивая и рассказала про другие процедуры. Мастер по маникюру сделала отличные ногти , мне все очень понравилось. Все очень приветливые, предложили чай или кофе
Анастасия Казина
25 декабря 2025
Делала в данном салоне коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анны. Все понравилось,мастер аккуратная и очень приятная девушка! Угостили кофе и сладостями,в салоне чисто и царит приятная атмосфера 😊
Наталья Воронина (Никифорова)
26 декабря 2025
Хорошее место. Делала бровки и реснички. Всё замечательно. Приятные мастера. Советую
Вероника Рочняк
Уютный чистый салон, делала там маникюр и бровки! Быстро, качественно, аккуратно, доступные цены и удобное расположение! Сюда хочется возвращаться, советую!
Анна Д
24 декабря 2025
Мастер супер, делала маникюр у Анастасии. Все понравилось) Салон уютный, чистый. Расположение удобное)
аня
Первый раз была в салоне зеркало. Сама студия со свежим, красивым ремонтом. Приятно там находиться. Работа мастера порадовала тоже!
Марина Кулик
Бровист Аня❤️ делала мне фому и окрашивание перед свадьбой, я осталась довольна : цвет аккуратный. Мастера рекомендую👌
Мария Фесенко
29 декабря 2025
Отличный салон, приветливые мастера. Надеюсь что будут расширятся в услугах, чтобы ходить на все процедуры в одно место 🔥
V
Особенно понравилось внимательное отношение к гигиене: присутствует обособленная стерилизационная для инструментов, используются одноразовые материалы.
Денис Ш.
Прекрасные специалисты, приятный салон и хорошее расположение👌
Григорий Ярилин
Девушка ходила в данную студию, очень ей понравилось, ходила к мастеру Анне, всем рекомендует
Лаура Наурузова
24 декабря 2025
Прекрасное уютное место , отличные мастера ☺️☺️☺️
Sonya P.
Прекрасная студия, все прошло отлично, спасибо