Зерн

Амина Магомедалиева
6 декабря 2025
Уже все напитки перепробовала в этой кофейне, Зерн с недавнего самый любимый 🫶🏻 Особенно рекомендую Раф с урбечом, матчу и чай облепиха - корица. Очень приветливые и шустрые ребята, спасибо🙌🏻
Наталья Иванова
18 октября 2025
Уютная кофейня с вкуснейшим кофе!💛 Раф с урбечем из кешью пробовала впервые, всем пробовать обязательно! Пряный чай, матча с белым шоколадом - заслуживают отдельного внимания)) Утром по пути на работу чашечка ароматного кофе или чая поднимают настроение и дарят заряд бодрости✨
Елена Кузнецова
28 декабря 2025
Любимая кофейня в доме! Как я мечтала об этом😇 Всегда приятная атмосфера, самые вкусные напитки и конечно же, доброжелательный персонал! Отдельная любовь — Классический Раф. Это самый вкусный кофе, где либо мне готовили❤️
Анна Юрьевна
19 декабря 2025
Были в гостях 19 декабря, работал с нами молодой человек. Очень приятный и внимательный, в общем было здорово взять кофе в этом месте. И акция при покупке напитка 300 мл печенка 50 руб. вместо 150, в общем урвали выгоду)
Анна Сальмянова
21 октября 2025
Безумно вкусный кофе ! Очень рекомендую матчу с белым шоколадом и раф урбеч . Бариста сделал все быстро и главное вкусно !
Антон Гладченко
Кофеман 3 уровня
6 декабря 2025
Лучшая кофейня шаговой доступности в нашем прекрасном районе. Незнаю как люди раньше не додумались работать как ребята. Кофе вкусный, бариста грамотный... А главное.. общение. Те 10 минут - спасибо за общение!!!
Velasck
6 ноября 2025
Интересный раф с кешью-пастой (урбечем). И бариста умеет делать раф на альтернативном молоке, который в итоге остаётся рафом на вкус. Прекрасно.
Дмитрий Петрухин
18 октября 2025
Очень понравилось , кофе отличное , сотрудники вежливые , удобное расположение , видно издалека
Павел Кочергин
Кофеман 3 уровня
21 ноября 2025
Отличная кофейня, прекрасный персонал, вкусный кофе. Рад Урбеч - просто бомба.
Артем
Кофеман 10 уровня
Очень вкусный кофе, отличная обжарка зёрен 🔥
Эрик Михеев
21 октября 2025