Zerna

Юлия Нафикова
Невероятно копсивпя студия в спмом центре города! Мы с девочками , а нас юыло аж 10 челоанк за 2 часа сделали больше 200 фото, а езе и рился записали. Свет потрясающий, нсть еще шиатив и крутой рассеиватель света! Класная локация с домиком, кроватью. Я в ней свои украшения нафоткала бомбически! Бело-бежевые оттенки располагают к портретной и предметной съемке. Оч много декораций для съемкт деток. В общем, мои полные рекомендции !!!
Екатерина Васильева
Студия очень уютная, хороший свет, много разных локаций. Нам была нужна съемка для взрослых, а не для детей и мы без проблем выбрали несколько ее частей, нам очень понравилось!
ЕЛЕНА А.
Светлая и красивая студия, походит как для детей, так и взрослых. Ангелина отличный, профессиональный фотограф, который может найти подход к каждому и подчеркнуть его индивидуальность.
Мария
Прекрасная студия, очень светлая, уютная, красивая. Сниматься в ней одно удовольствие. Хозяйка студии Ангелина профессионал своего дела, получила массу прекрасных фотографий и впечатлений
Екатерина Бабалола
Красивая, уютная студия. Разные локации. Спасибо Ангелине за фото и классную, теплую атмосферу))) Однозначно, прийду и еще не один раз🩷
Надежда Алексеева
Светлая, уютная студия!!! 💫💫💫 Комфортно было работать с Ангелиной, профессионалом своего дела!!! Благодарю за индивидуальный подход!!! 💞💞💞