Зерно

Виктория Лебедь
12 июля 2025
Вкусные БаБл Ти,, контактный персонал,прчм очень порадовало местечко под зонтиком,выпечка тоже качественная ,могу так же порекомендовать молочные коктейли,и латте матча
Zerp1xxx .
3 июля 2025
Утром зашел в кофейню,там очень прияьный запах кофе,который создает атмосферу в кофейне,заказал средний латте,девушка сделала быстро и вкусно,очень приветливая,улыбалась во время разговора и интересовалась моими предпочтениями,мне очень понравилось,желаю вам продвижения!!!
Кристина Бахова
7 июля 2025
Очень понравилась кофейня! Вкусный кофе, десерты👍 Хорошее обслуживание, что тоже очень важно. Теперь мое любимое место, буду постоянным посетителем🤍
Карина
1 августа 2025
Брала раф жар-орех, ужасный раф. В меню написано столько разных вкусов кофе, а по итогу туда добавляется только сироп, тогда бы написали раф, и любой сироп на выбор. Зачем так стараться расписывать Меню по вкусам😅 Одна звезда за обслуживание, приятная девушка бариста.
Вячеслав Макарец
8 июля 2025
Ставлю этому месту 5 звёзд. Если вы действительно желаете вкусного кофе и доброжелательную атмосферу, то вам сюда 100%. Заходя за тему «КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ», вопросов не возникает, т.к. бариста подходят к своему делу с вниманием, сопоставляя вкусы и желания каждого клиента. Могу сказать точно, что кофе там почувствуйте.
Александра
7 июля 2025
Уютная кофейня. Удобная веранда. Захожу каждое утро перед работой за кофе и выпечкой.
Эльвира Кипарис
7 сентября 2025
Классное заведение,все вкусно и быстро
Виолетта С.
6 июля 2025
все просто супер,кофе вкусный!!