Zero Pizza

Вероника Шаповалова
7 апреля 2025
Отличное место. Все понравилось. Заказывала бизнес ланч. Очень вкусная паста и лимонады. Персонал очень приветливый. Обслуживание отличается от фуд корта. Спасибо большое. Рекомендую всем.
кимуська боже:33
Очень хорошее место!!🌸Тут добырые сотрудники и оооочень вкусненько готовят:33 Очень спокойная и приятная атмосфера, красивый спокойный и универсальный интерьер, а также вполне быстро готовят!
Аполлон Аполлонов
16 июня 2025
Невероятно вкусная пицца, креветочный суп довёл меня до гастрономического оргазма. Всегда чисто, красиво. Очень удобное расположение. Персонал приветливый, внимательный. Хозяйке респект и уважение
Борис С.
2 февраля 2025
Пицца горелая, готовить ее не умеют. Абсолютно безвкусное пресное какао. Десерт подали такой же. Кроме картошки фри по сути есть особо было нечего, а цены при этом высокие. Из плюсов только вежливый персонал и санитайзер на каждом столе (хотя это потому, что в заведении негде помыть руки). И места в целом очень мало.
Феронов Георгий
Хотел поделиться отзывом об этом заведении! Приятное соотношение цены и вкуса, пицца очень вкусная, приветливый и вежливый персонал
Артем А.
8 апреля 2025
Моя любимая пиццерия! Это самая вкусная пицца в городе! Всегда заказываем здесь, когда хочется чего-то вкусного! Готовят быстро, персонал очень вежливый!
Маджир Байрамкулов
9 ноября 2024
Был приятно удивлен когда пообедал супчиком с креветками. Там еще они дают хлебушек собственного приготовления)) Потом полистал и заказал еще и пиццу)) Очень сытно. Стоянка хорошая, доступ хороший, персонал вежливый, большие окна.
Бойко Захар
Очень вкусно и приятные цены! Хорошо провели время с семьей! Обязательно еще туда вернемся!
9 декабря 2025
Очень понравилось заведение 💕 Вежливый парень, который помог определиться с выбором 🙈 Готовят быстро и очень вкусно ❤️
Сергей Супрун
3 декабря 2025
Очень люблю тут кушать панини, всегда дружелюбный персонал и все очень вкусно, чисто и приятно! Можно посмотреть как готовят- это круто!
Дарья Шляхова
29 марта 2025
Это самое лучшее место , у нас в городе , здесь готовят настолько вкусные панини, это просто , что-то с чем-то, почти каждую неделю туда хожу , персонал доброжелательный , всегда улыбаются🥰🥰
Марианна Илюхина
Хорошее место, очень вкусная пицца, персонал доброжелательный. Если хотите вкусно поесть, то вам точно сюда
ZOY MAZNIKOVA
10 августа 2024
Мне нравится эта пиццерия. Светло, просторно, чисто, уютно. И пицца очень вкусная. Выбор большой Качество отличное. Для детей есть небольшой уголок с развлечениями. Рекомендую к посещению.
Георгий Г.
Очень вкусная пицца, интересные начинки и все это за приемлемый ценник! Рекомендую
Елена Глазунова
6 июня 2025
Заказывали доставку пиццы. Тесто было не плохое, но горькое(как что-то горелое) и края пиццы сгоревшие. Картофель фри мягкий. Все всё съели за секунду, но больше не будем заказывать
Анна Б.
Очень уютное место, комфортная атмосфера и вкусная пицца. Всем рекомендую
Анастасия Ч.
31 октября 2024
Очень приятное место, уютно. Пицца и кофе вкусные, подача красивая:) Очень нравится, что под каждый праздник, украшается тематически зал. Персонал вежливый и приветливый
Kristina
2 июля 2025
Вкусное меню, приятный интерьер
17 января 2025
часто кушал тут летом-осенью 24. пиццы, панини - хорошие пасты - такое себе, много масла. картошка фри была не раз сильно пересоленая. официантка с черными волосами приятная, доброжелательная, а парень несколько раз путал что-то в заказе, даже когда я был в зале один. музыка очень орущая. оверпрайс заметный, в целом впечатление неоднозначное
Дмитрий Ц.
11 декабря 2025
Очень приятное заведение и безумно вкусная пицца особенно с лососем и икрой , просто взрыв мозга
Aleksandra Sergeevna
6 июня 2025
Быстрое обслуживание, уютная атмосфера, вкусный очень чай, и моти, есть доставка и перепонки в подарок.. на день рождение есть скидка ❤️спасибо Вам. Процветания
Игорь
Отличная пиццерия с очень вкусной пиццей и большим ассортиментом! Особенно понравилась пепперони!!! Доставка тоже - очень быстрая!
Марк Мовсесян
18 июня 2024
Прекрасное место, хорошая музыка, очень вкусные лимонады, и холодный латте, в такую знойную жару самое то👍😍☺️ Пицца восхитительно вкусная, салат капрезе превзошел все ожидания.
Никита Барановский
12 октября 2023
Одно из лучших заведений в Ставрополе. Там и по вкусу вкусно и по сути вкусно. Готовят быстро, отличная цена. Прекрасное меню и широкий выбор блюд. Посоветовать конкретное сложно, все вкусно, выбирайте по ингредиентам
Ира Eji
7 января 2025
Пицца горелая, персонал грубый, руки чтоб помыть нужно пол телемира пройти. Не рекомендую это заведение. Если хотите испортить себе настроение, то приходите. А так сжечь пиццу я и дома могу.
Нонна Мовсесян
9 октября 2024
Очень вкусная пицца. Очень приятная музыка. Уютное кафе. Мне очень понравилось. Спасибо персоналу. Приветливые девочки.
Марина Ильченко
11 января 2024
Кофе и цены что надо! Но очень навязчивая музыка в кафе. Убила подача капучино в стеклянном стакане). И девушка на кассе ужасно неприветливая.
Елена Кондратенко
1 сентября 2025
Зашли покушать, очень понравилась кухня. Тандыр вообще огонь🤩. Цены приемлемые.
Даниил М.
6 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии за потрясающий вкус и отличное обслуживание! Пицца здесь — настоящее произведение кулинарного искусства: тесто идеальное, тонкое и хрустящее, а начинки — свежие и щедрые. Каждая деталь продумана до мелочей, и это чувствуется в каждом кусочке. Особенно приятно было почувствовать внимательное отношение персонала: все очень дружелюбные и приветливые, помогли с выбором и быстро обслужили. Атмосфера уютная, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Спасибо за вкусный вечер и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
RedPike
1 апреля 2024
Хороший капучино, вкусный салат и комплимент за задержку, зарядил телефон. Отличное кафе.
Илья Лагодин
10 августа 2022
Часто ходим с другом, хорошее обслуживание. Вкусная, оригинальная пицца. Хорошие лимонады, тёплая атмосфера, добрый персонал. Единственный минус — небольшое меню, но для заведения такого уровня это нормально. Всем рекомендую!
Любовь Любовь
6 октября 2024
Я в восторге от вашей пиццы. Четыре сыра это очень вкусно. Том ям это вкуснятина , а не пицца.
Alexandra Dumbrovskaya
10 июня 2023
Быстро готовят у вас на глазах, пицца сочная, советую есть её горячей прямо в кафе. Остывшая пицца - это уже не пицца. Приятная атмосфера, обычно мало людей
Александр LAF
26 февраля 2024
Персонал грубит. Заказывал доставку. Пришлось ждать 2.5 ч Да и пицца выглядит очень дёшево. По окружности пахнет горелым. 😔 Впечатление об этом месте отрицательные.
Елена В.
10 февраля 2022
Лучшая пицца в городе ! Свежайшие ингредиенты-самые вкусные страчателла и прошутто на пицце ! Никаких майонезных соусов в пицце нет ! Просто идеально ! Плюс Очень добрый и с чувством такта курьер !)
Мила
8 июля 2022
Не комфортно было находиться, пыль, везде пыыыль!! Паутина вместе с жиром на проводах и лампочках , профилях, на мхе , на сплит системе на трубе вытяжки и все это над твоей головой где ты ешь и пьёшь. К обслуживанию нет вопросов , девушка очень доброжелательная. Пора генералить ребята.
Ирина Исакова
11 марта 2024
Замечательное место, атмосферно! Вкусная пица! Быстрое обслуживание! Рекомендую!
Юлиан Шмидт
18 апреля 2023
Приятное место, хочется отметить хороший кофе, попробовали разное зерно, рассказали про сорта, приветливый бариста. Пицца вкусная
Стрекоза Петровна
18 марта 2024
Обожаю это место. Очень уютное и атмосферное. Люблю пиццу с сыром там и фирменное тирамису.
Сергей Горюнов
7 января 2024
Пока ставлю 4. Кофе раф покупал. Нормальный, но не топ. Хочется попробовать пиццу, думаю это «конек» заведения. Мебель довольно простая.
Кристина
14 октября 2025
Очень вкусно, вежливый персонал
Владислав К.
10 февраля 2020
Пицца маленькая по цене большой, очень маленькое помещение. Пицца напоминает домашнюю, вместо каперсов добавили оливки, ничего не сказали. На чайнике сколы. Больше не приду. Чай вкусный
Айрапетян
1 ноября 2024
Уже три раз ходим и убеждаемся что это самая лучшая пицца вкуснее нет
Анна Мовсесян
19 июня 2025
Самая вкусная неаполитанская пицца в городе. ❤️
Ульяна
4 октября 2024
прекрасное место, напитки и еда очень вкусные
Марина П
10 декабря 2021
Очень люблю это место! Вкусно! Всегда! Привела своих друзей и родных - всем понравилось. Много живых растений. Украшения к праздникам! Супер!
Дарья Ц.
27 февраля 2020
Все уютно и атмосферно. Пицца вкусная, особенно понравилось тесто, и то, что к бортикам дали оливковое масло
Александр Будаковский
Очень вкусно там и кафе бомба
Александр Власов
13 октября 2025
Отличная и кухня и подача.
Eva Berg
5 декабря 2022
Заказывала на доставку и все было хорошо, но с периодичностью делали пиццу не очень, сегодня вообще настроение испортили посмотрите сами и сравните. Суп вкусный и тирамису тоже, но пиццу за 400 р хотелось бы такую как и обещают на кртинках.