ЗероФат

Марат Зизаев
2 августа 2022
Непонятная контора. Заказывал витамины, диспетчер сказала что работают с 9 до 17, не уточнив что по субботам не работают вообще. Приехал в субботу за заказом к 9, закрыто. Телефоны не отвечают. На сайте график работ с 11 до 17 также без уточнения о работе в выходные. Кое-как дозвонился по номеру с которого перезванивали и там сказали что в субботу и воскресенье они не работают. Заказал в другом месте
Ольга Благодарова
29 июля 2022
Не связывайтесь. Заказала витамины, позвонили - все в наличии, оплата в течениие трёх дней. Для нормальных людей, что это значит? Что три дня я могу оплатить совй заказ. На следующий день звонят - вам актуально? Да, актуально. Мне сказали, у меня есть три дня на оплату - да они у вас есть. Два дня не прошло с момента заказа - пытаюсь оплатить - товара нет в наличии. Причем, узнала я об этом только потому, что попросила прямую ссылку на оплату. Если бы не попросила и оплатила - деньги бы ушли за товар, которого уже нет. Звоню - как так нет товара? Ну вот уже нет. Мне же дали три дня? Ну вот кто-то оплатил раньше вас 😳 как так? Ну вот так! Делайте выводы)
Дарья Юдина
21 ноября 2022
Заказывала гомеопатию для детей. Очень милая девушка все мне растолковала, я сама ездила в пункт выдачи, все быстренько отдали. Главное, препарат этот мало где найдешь, а у этого магазина он в наличии. Спасибо!
Windsval
25 июля 2022
Быстрый прием заказа, отличный сервис. Нашла здесь добавку, которую нигде не могла найти и за нормальную стоимость. Спасибо!
Валерий Т.
13 августа 2022
По ассортименту и ценам вроде норм магазин (всё не смотрел), но система продажи и менеджеры это что-то. Давно я такого нежелания продать в перемешку с человеческой тупостью не встречал. 27 июля я сделал заказ, обговорив то, что оплачу товар через сайт в момент выдачи, возражений у менеджера не было. На след день, приехав в пункт выдачи, я позвонил - узнать как пройти, но в ответ получил - ваш заказ не оплачен и вы ничего не получите или платите наличными. Хорошо, согласился оплатить в слепую, менеджер пообещала прислать ссылку на оплату. Но видимо сильно обиделась - прождав 15 минут и не получив никаких ссылок я перезвонил и узнал, что она ушла на обед. Хорошо, прошу другого менеджера выслать мне ссылку на оплату, объяснив, что стою на месте и очень ограничен по времени. Стою, жду, ничего не приходит, звоню и получаю ответ, что ей без разницы где я и что, заявку в бухгалтерию она отправила, а счёт выставят может через час или два, а потом подтверждение оплаты нужно ждать также долго, бросает трубку. Перезваниваю, попадаю на менеджера, который объяснил, как оплатить быстро через личный кабинет. Ок, оплачиваю, попадаю в пункт выдачи и вижу на стене QR код для мгновенной оплаты, ЗАНАВЕС. Продолжение, по итогам ответа магазина (скрин ниже): 1. Ощущение, что голову мне морочили сотрудники (не один) не из-за неопытности, а из-за того, что им не понравилась моя «настойчивость». 2. Я не нашел ваши контакты? А звонил 25 раз я куда? Или мне еще для чего-то нужно вам звонить?
Марина
14 июня 2022
Покупаю не первый раз витамины для детей, ассортимент хороший, продавцы отзывчивые, всем довольна, рекомендую.
Гордон Шамуэй
28 марта 2023
это худший магазин ,проходите мимо !!! напутали мне со вкусом заказа ,попросили оплатить наличкой ,а теперь мне пытаются в парить,что я сам виноват , очень хамоватые менеджеры и такой же руководитель,НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО
Р
Ришат
14 июня 2022
Хороший магазин, только долго их искал. Продукция оригинальная. Сроки годности с хорошим запасом. 5 баллов.
Рушана Б.
28 ноября 2022
Получили препарат в офисе. Быстро откликнулись на заказ, тут же отзвонились. На почту выслали подробно, как получить заказ.
20 февраля 2022
Отзыв на сайт zerofat.ru Быстрое обслуживание на сайте: оплата и отправка БАДов + цены ниже чем в аналогичных магазинах на спортивное питание. Пока всем доволен.
IrinaM
22 июня 2022
Долго не могла найти нужные мне витамины и только Зерофат выручил. Спасибо огромное. Приятно, что есть возможность самовывоза.
Мария К.
7 ноября 2022
Нашла тут нужные витамины, которые долго не могла найти в других магазинах, рекомендую!
Игорь П.
15 июля 2022
Отличный сервис. Удалось и заказать и получить в кратчайший срок. Спасибо!
Владимир Шкуратов
10 ноября 2022
Пришел грустный,ущел счастливый. Милые отзывчивые девушки все обьяснили и растолковали. А негативные отзывы тут похоже не очень довольных жизнью людей. Естественно, это моё мнение. Зовусь Владимиром.
Галина Т.
21 февраля 2023
Благодарю,все хорошо,девочки внимательные,приняли заказ,все пришло вовремя,заказываю постоянно ,
юлия г
20 мая 2022
Большой ассортимент, приятные цены. К качеству товара притензий нет. Быстрая доставка по Москве.
Игорь
12 июля 2022
Магазин уже давно выручает меня наличием и качеством спортивной продукции. Рекомендую.
Regina M.
20 мая 2022
Доставка быстрая, товаром довальна, большое спасибо)
Вячеслав Конин
11 мая 2023
Стандартно-хороший пункт выдачи,пользуйтесь услугами компании.😊
В.Г.
3 января 2022
ничего нет в наличии. низкие цены-фикция.
12 августа 2022
Отличный магазин, шикарный ассортимет. Всем доволен . Купил это)
Алексей
8 августа 2022
Быстро. Качественно. Всем рекомендую.