Zeus

Stanislav Toporin
1 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану за его исключительный профессионализм и мастерство! Нурсултан - настоящий мастер своего дела. С самого начала он проявил внимание к деталям и понимание моих пожеланий. Стрижка превзошла все мои ожидания: аккуратная, стильная и очень удобная. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная и расслабляющая благодаря его позитивной энергетике и внимательному подходу к каждому клиенту. Если вы ищете первоклассного барбера, Нурсултан - это ваш выбор! Рекомендую его всем без исключения! 4o ChatGPT может допускать ошибки. Рекомендуем проверять важную инф
Владимир К.
15 марта 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Кадыру. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиентам. Лучший из лучших!
Ivan Shimbatrov
1 сентября 2025
Не приняли оплату картой. Только перевод по номеру телефона. Стрижка обычная. Второй раз не пошел бы.
Кира Григорян
Время работы указано не верно. Запись онлайн возможна, по факту записи приезжаете, а там закрыто и никого нет. Пытались дозвониться получили отвратительное общение и поведение. Зря потратили свое время.
Sergey Kireev
12 марта 2025
Записался на 10 утра. Время 10:15 салон закрыт, никого нет. Работу барбершопа не могу оценить по достоинству
Сергей Ульер
4 марта 2025
Хочу выразить благодарность Барберу Кадыру , просто лучший в своем деле ! Все четко и круто , цены что надо🔥👍теперь только сюда будем ходить , советую посетить данный барбершоп не пожалеете👍
Дикий рыр
22 апреля 2025
Кадыр отлично стрижёт и цены приемлемые, просто во! И мохито вкусный
Глеб Горбунов
Записался на стрижку, пришел в назначенное время, а все закрыто, мастера не было на месте. Жаль потраченного времени. Непонятные график работы
Андрей И.
13 марта 2025
Очень приятное место! Барбер отличный😎 Всем рекомендую!
Евгений М.
6 марта 2025
Профессиональный барбер ! Приходим всей семьёй ! Спасибо Кадыр !
Демьян
21 февраля 2024
Сделал стрижку под мартышку, остался очень доволен. Спасибо вам. Приду ещё раз обязательно, под зачишку.
Владимир Т
12 февраля 2023
Новый мастер Дина хороший специалист! Качественно, быстро и по доступной цене!👍 Рекомендую.
Кирилл Юрьевич
3 июня 2023
Раньше тут были отличные парикмахеры, сначала Ира, потом Екатерина, Дина конечно менее опытная, но тоже хороший мастер. Теперь новый парикмахер, который вас даже не замечает, когда вы приходите. В общем решили распугать последних клиентов. Записывался раньше через dikidi, что было очень удобно, теперь только по телефону.
mr.Boo
14 декабря 2022
Удобное расположение, приемлимый ценник, хорошо стригут, можно смело рекомендовать. Кроме стрижки есть масса и других процедур, приветливые сотрудники, комфортное кресло.
Олег К.
5 января 2020
Сделали офигенную прическу, цены не кусачие (спрашивайте карту постоянного клиента)
Дмитрий Клепко
4 января 2021
Ребята отличные, Ира супер! Те кто пишут про цены не пробовали работать, цены отличные)
Антон М.
26 ноября 2023
Нурик, отличный мастер! Всё четко и по делу!👍
Alex Rost
12 марта 2020
Брил бороду, всё понравилось, супер... 👍👍👍👍👍
Миша Каракай
13 августа 2022
Класс, всем советую!
Денис Филиппов
18 мая 2023
Вообще ТОП! Барберу Нурику большой респект!
Владимир Милованов
17 ноября 2024
Все по высшему разряду. Советую!!!
26 апреля 2020
Стрижка как в обычной парикмахерской, цены другие
Kissen🎈
29 декабря 2025
Все чётко
Анатолий И.
10 июня 2020
Барбершопов больше чем Пятерочек)
Владимир Хрусталев
24 марта 2020
Мужики трогают за морды мужиков, сомнительное мероприятие