Zeus

Алексей Шенелев
Хочу оставить отзыв о работе мастера Полина. Давно искал барбера, который умеет работать с короткими волосами и сделает красивый переход. Полина— настоящий профи! Стрижка получилась аккуратной, чистой и очень графичной. Все линии идеальны, пробор ровный. Отдельное спасибо за бритву — контур просто бомба. Цена полностью соответствует качеству. Теперь я ваш клиент!
Александр Себелев
Давно уже сюда хожу, очень нравится обслуживание, всегда предлагают чай, кофе пока ждешь мастера, можно поиграть в приставку. Всегда чисто. Очень классные мастера, подскажут, расскажут, выслушают предпочтения. Подстригаюсь у Максима, очень приятный молодой человек, интересно просто поболтать во время стрижки и очень нравится как подстригает. Вообщем рекомендую.
Татьяна Х.
Очень хороший барбершоп! Ходим с удовольствием! Отличные мастера, отличный сервис, очень приятно всегда находится. Хочу сказать слова благодарности мастеру Полине. Делали биозавивку сыну-подростку. Остались очень довольны! Сын в восторге.!Все получилось как он хотел, а ему трудно угодить. Не могу к сожалению оставить фото , тк сын запрещает публиковать его фото 😁
Vlad Kikot
хожу постоянно к одному и тому же барберу, все знает обо мне и как стричь, очень классно делает, респект ему и в целом всему месту, можно отдохнуть поговорить поиграть в плойку и попить кофе!)
Михаил Яншин
Место отличное и уютное. Рядом есть парковка. Внутри зона ожидания с игровой приставкой и возможностью выпить кофе. Приветливый персонал на ресепшене и девчонки мастера. Огромная благодарность Полине за приятное общение, аккуратную работу и великолепный результат стрижки.
Алексей Баденко
Хожу уже сюда не первый месяц стричься и всегда стригут очень замечательно и как я хочу, сегодня впервые был у Барбера Екуба выслушал мои пожелания и постриг в точности, как я хотел, во время стрижки была приятная беседа, замечательный мастер , буду Сириуса у него, приятное место и администратор, вобщем место и персонал 11 из 10))))
Алёна Логунова
Привела мужа на стрижку к Полине, получилось всё отлично! Выполнила все наши пожелания и запросы, старалась над каждой деталью общение: сервис на высшем уровне, приятная атмосфера и отличный разговор. Мастер умеет поддержать любую беседу, было очень круто!
Vladka Kreper
1 июля
Спасибо мастерам Марии и Полине за пепельный блонд! Стригусь только здесь с 2024 года, в этот раз захотелось поэкспериментировать, теперь меня не узнать! Прикрепляю фото было/стало, максимально рекомендую
Дарья Т.
Отвратительное обслуживание. Барбер не слышит клиента, бритва тупая, а об доп услугах не предупреждают заранее. То что по качеству у обычных, далеко не самых топовых мастеров, занимает 40 минут, в данном обслуживании заняло больше часа. Не рекомендую это салон. Результат не стоит своих денег. Хотя выбирали по оценкам.
Вадим П.
Хожу к барберу Максиму уже довольно давно, почти год. Делает отлично, понимает как лучше сделать, подбирает прическу супер. До этого долго искал барбера, все неправильно подбирали прическу с учетом формы головы, телосложения и стиля. В итоге остановился тут, так как никто лучше меня за всю жизнь не стриг
Вася Васин
Посетил данное заведение в качестве модели,очень доволен,прекрасная атмосфера, очень дружелюбные люди,особенное спасибо мастеру Полине,стрижка была сделана на уровне,рекомендую всем,буду посещать только этот барбершоп, ребятам успехов и процветания..
Артем Пан
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Полине за проделанную работу, остался очень доволен. Обязательно вернусь снова Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Андрей Д.
3 сентября 2025
Мне очень понравилось, как меня встретили и проводили, угостили вкусным кофе. Я чувствовал себя комфортно. Мастер Мария очень старалась, слышала все мои пожелания и реализовала их. Скажу так, я стригся у гораздо более крутых мастеров, но и цена там была гораздо выше. С таким старательным и позитивным подходом у Марии точно все получится и дальше результаты будут еще лучше. Соотношение цена-качество + наличие бонусной программы меня полностью устроило. Поэтому я точно еще приду в Zeus к Марии.
Роман Александрович
Постоянно делаю стрижку у мастера Марии, уделяет внимание каждому волоску. Администраторы приветливые, всегда предложат кофе. Атмосфера уютная и распологающая в заведении)
Артемий
Уже не раз хожу в данный барбешоп и всегда остаюсь довольным. Старший барбер Юкуб отличный профессионал и мастер своего дела. Также рекомендую процедуру ухода за лицом!
KrePown
10 августа 2025
Пришел в первый раз сделать биозавивку, результат очень понравился, очень добрый и клиентоориентированный персонал, есть вкусняшки по типу кофе и конфет (всегда предложат), есть хороший диванчик где можно поиграть в 5 плейстейшен, услугу делала Юлия, профессионал в своем деле
Дмитрий Дубянский
Отличное место, ходил к Максиму уже несколько раз и жена каждый раз плачет от счастья как я выгляжу, восхитительно подбирает прическу, золотые руки. А еще тут приятный персонал, предлагают кофе.
Дмитрий Паршин
15 мая 2025
Зашел впервые — не разочаровали: атмосфера мужская, без пафоса, музыка приглушенная. Барбер взял в работу как снайпер — идеальные линии, ни одного лишнего движения. Стрижка + коррекция бороды — вышел как с обложки, но без понтов. Инструменты — острые, пенка — аромат огонь, цена — адекватная. Есть кофе и советы по уходу без навязывания. Для тех, кто ценит время и качество — топ. Оценка: 10/5.
Александр Волков
Отличное место. Всегда доволен результатом. Спасибо Максиму: всегда комфортно и позитивно проходит стрижка. Долго «бродил» между барберами. Это место рекомендую!
Колодников Владислав
Был у Шев-Барбера Максима, качество стрижки просто шикарное. Меня проинструктировали в процессе стрижки как ухаживать за волосами и в общем процесс поддерживался приятной беседой.
меме пупу
Был на окрашивание у барбера Марии. Все оч понравилось клевая девушка, очень хорошо покрасила сделала прическу подходящую к моему стилю и в целом крч ряльна вайб, хорошо общались пока ждали, много чего общего и в целом очень хорошо стрижет
Олег Григоров
Как всегда было всё супер. Администратор очень приветлив, сделали очень вкусный кофе))) Обстановка очень располагающая на релакс и играет приятная музыка. Очень рекомендую посетить😉
375115 Хусайнова
Сегодня были первый раз. Очень довольны результатом! Мастера Екуб и Полина моих сыновей подстригли просто отлично! Уверена, что теперь только к Вам!
Шиф
Отличный барбершоп, комфортная атмосфера и приятный персонал. Был сегодня у них впервые, всё понравилось, хорошо подстригли, как и хотел. Теперь буду стричься здесь :)
Марина
27 ноября 2025
Отличный барбершоп, вежливый персонал. Записала сына к мастеру Максиму. Очень легко находит общий язык с детьми. Стрижкой сын очень доволен, мастер услышал все пожелания и реализовал их ! Спасибо за вашу работу 🤗
Иван Кофтун
11 декабря 2025
Мастер Екуб чистейшего рода профессионал. Помимо того что сделает свою работу идеально, поможет определиться с выбором прически под вас и ваш тип волос. Обслуживание не хуже выполненной услуги, угостили кофе. 10 из 10
Ванек Хоменко
Отличный барбер шоп!!! «Екуб, спасибо! Отличный барбер. Постриг аккуратно, быстро и с душой. Всё сделал как надо, даже объяснять лишнего не пришлось. Буду ходить теперь только к тебе. Советую всем!»
Inna Chelyakova
16 июля 2025
Отличный Барбершоп , удобное расположение и вежливый персонал . Вожу сына к мастеру Максиму , стрижет именно так как я объясняю , красиво , аккуратно . Легко находит общий язык с детьми .
Дима Шпирна
Очень приятная атмосфера, внимательные и весёлые барберы. Работают без спешки, всегда уделяют времени столько сколько нужно
Коля Бежан
Спасибо Машеньке, мастерица, кудесница, красотка, милашка, добрячка. Записываюсь только к ней, каждый раз приятно приходить))) Бесплатный кофе очень хорошо и заботливо готовят!
Всеволод К.
Большое спасибо Полине! Мне все понравилось, стригся по референсу и получился отличный результат. Все как задумал)
Александр Александр
Мужская стрижка. Стрижка получилась отличная! Очень качественно с душой! Буду советовать всем своим друзьям!
Роман Пягай
21 ноября 2025
Стригся сегодня, впервые, у Максима, очень приятный человек и несомненный мастер своего дела. Получил советы по укладке и уходу за волосами. Результат лучше, чем я ожидал. Благодарю и рекомендую!!!
владимир х.
Хорошее место, приятная атсосфера эстетики и красоты.. Барбер Полина - отдельный и ответственный творческий человек. Ощущаешь себя в надежных профессиональных руках.
Андрей Ч
Был у Мастера Полины сегодня. Все прошло отлично, стрижка понравилась, учла все пожелания, работает быстро и нежно.👍
Гиренко Тимур
Все очень понравилось! Мастер Екуб прекрасно знает свое дело, может подсказать как будет лучше. Обслуживание очень хорошее, кресла удобные, музыка приятная. В общем все отлично и нравится!
Данила Тележный
12 января 2025
Хорошее расположение,приятный и приветливый персонал,хочу поблагодарить мастера Ивана, работу выполнил на отлично, помог подобрать прическу,вежлив и общителен,советую как мастера 👍
Валерий Малик
23 января 2025
Супер, все понравилось. Качественная работа, уютнейшая атмосфера, все на высшем уровне ! Барбер Иван сделал работу отлично, самое главное учёл все пожелания. Готов сюда приходить снова
Анастасия Болгова
Отличные ребята , мастера своего дела , приятная атмосфера , отдельное спасибо Полине , ходил к ней моделью , остался очень доволен , рекомендую 👍👍👍
Панова Татьяна
15 декабря 2024
Сеголня впервые муж пошёл к барберу. Специально по такому случаю выбрали студию Zeus и мастера Максима. Посещение оставило приятные ощущения. Сразу предложили кофе, в студии комфортная и убтная обстановка. Мужу подобрали причёску и посоветовали дальший уход. Рассказали о подходящем стайлинге. Порадовала также скидка на первое посещение. Муж сказал, что теперь будет ходить именно к барберу Максиму за его профессионализм и отзывчивость в работе.
Светлана М.
Спасибо большое мастеру Павлу ! Редко у кого получается ТАК подстричь сына) теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗😀🥰 да, кофе тоже отличный !) ☕️
Артём Русских
Отличный барбершоп! Мастер Якуб — настоящий профи: сделал стрижку точно так, как я хотел. Атмосфера крутая, музыка — в тему. Обязательно вернусь!
Алексей Дерябин
Превосходный барбершоп!Особая благодарность Полине!Это мастер своего дела, педантичный, чуткий) Приходите,не пожалеете!
Антон Ш.
28 сентября 2025
Прекрасное место! Замечательная девушка на ресепшен👍 Подстригались вместе с ребенком. Эмиль учел все пожелания и сделал отличные стрижки👍
Никита Чубковец
Рекомендую всем мастера Полину. Очень внимательный и клиентоориентированный мастер! Стрижка как всегда на высоте!
Артем
30 ноября 2024
Иван очень крутой мастер, 10/10, даст советы, все расскажет, задавать можно любой вопрос(общительный) время пролетело незаметно, легкая рука, после мытья головы волосы ложиться как надо, за такую работу надо платить больше, мастер своего дела, буду к нему всегда ходит, очень понравилось Не пожалеете, если выберете его
Владислав Лесников
4 ноября 2025
Хороший барбершоп. Приятная атмосфера, крутые мастера. Удобная система записи и расположение. Хожу к мастеру Екубу, всем рекомендую 👍
Антон Конопленко
Отличное место Барбер Полина мастер своего дела- всё сделала на высшем уровне 👍 Админу тоже респект 😍
Матвей Филимонов
3 февраля 2025
хорошее место , инструменты видно что новые и обработанные. но стрижку которуб мне сделали это просто ужас! я хотел просто оформить виски и ничего больше, но нет мастера всегда гвоорят давай 3 см срежем вообще не хаметно будет итог: я чуть ли не лысый
Сергей С.
11 октября 2024
Посетил с целью подстричься и привести в порядок бороду. Как результат: выгляжу теперь отлично, качество и отношение на уровне. И настроение-то - улучшилось, ведь мне теперь не надо ездить туда/обратно 2 часа в центр, чтобы подровнять свои кудри. Рекомендую зайти при случае.