Zeus

Дарья
19 августа 2025
Посетила занятие по айкидо у Лапшинского Сергея в Спортивном клубе Зевс и осталась очень довольна. Сергей — отличный преподаватель, который доступно объясняет техники и создает комфортную атмосферу для обучения. Занятие было динамичным, мы изучили много новых приемов и практиковались в парах. Клуб также очень хорошо оборудован. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься айкидо или улучшить свои навыки!
С О
19 августа 2025
В студии всегда приятная и весёлая атмосфера,классные тренера, хожу на регулярной основе! Тренировки для меня очень продуктивны,есть успехи,пробую то,что не делала никогда,чувствую себя замечательно! Посещаю регулярно,всем советую!
Мария Сизоненко
25 августа 2025
Лапшинский Сергей- топ тренер! Профессионал своего дела, умеет мотивировать и находить подход к каждому! Благодаря нему прогресс заметен уже с первых тренировок!!
Светлана Серебренникова
20 августа 2025
Лапшинский Сергей топ тренер! Профессионал своего дела, умеет мотивировать и находить подход к каждому! Благодаря эму прогресс заметен уже с первых тренировок!!
Полина Калыгина
19 августа 2025
Занимаюсь айкидо уже некоторое время. Очень нравится. Занятия проходят в спокойной обстановке, тренер все объясняет и показывает. Начинает хорошо получатся☺️
Ольга С.
25 августа 2025
Младшая сестренка хлдит сюда на айкидо. Она очень давольна. Администпаторы заслуживают отдельных похвал. Все расскажут, объяснят и ответят на все вопросы. Всегда учтивы и с улыбкой на лице. Хорошее место.
Егор Иванов
25 августа 2025
Хожу на айкидо в спортивном клубе «Зевс». Всё очень нравится. Тренер Лепшинский Сергей — то, что нужно.