Зевс

71 отзыв

Ромчик Козырьков
11 января 2025
Отличный магазин питард и феерверков. Обожаю туда ходить чтобы купить что нибудь. На новый год приходим брать феерверки, их тут очень много. Бракованные феерверки и питарды попадаются редко. Кроме феерверков и питард есть жуки, бингальские огни и волшебные палочки гари поттера и многое другое обязательно красивое и яркое. Персонал хороший, чисто и в хорошем состоянии. Вот так вот. Заходите сюда если хотите яркости на праздники или просто расвеселится.
Анна
31 декабря 2025
Супер магазин! Приду ещё и уже была! Скидки при повторном приходе мне сделали, красота! Обслуживание очень нравится, и фейерверки бомбические. Рекомендую, и всё рассказали мне что да как, и только сюда, люблю выбирать лучшее.
Аня Макеева
Отличный магазин, понимающий персонал и начальство, спасибо вам огромное (думаю поймёте за что 02.01.26) с новым годом вас, больших продаж, хороших покупателей и приятного настроения❤️
Ольга Синицына
25 ноября 2024
Очень знающий и неравнодушный продавец к запросам покупателей Помещение просторное и комфортное Находиться Зевс территориально удачно Рекомендую всем совершать покупки пиротехники в Зевсе
Егор К.
4 февраля 2025
Плюсов очень много, во-первых почень приветливый и дружелюбный персонал. Постоянно покупаю у вас на Макси ваш повильон. Очень круто и ассортимент богатый.
Сергей Александрович
26 декабря 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Можно посмотреть товар на сайте. Делают скидки.
Сергей Костяков
17 июля 2022
Уже не первый раз пользуюсь услугами ЗЕВСА, кроме положительных эмоций у взрослых прибавляется восторг детей, для кого в основном все это делается. Новый Год, дни рождения, все заканчивается феерверком. На свадьбе старшей дочери ребята приготовили фейерверк шоу - было великолепно и незабываемо! Ребята Зевсовцы спасибо вам огромное, Вы дарите людям дополнительный праздник в празднике!!! 👍👍👍
Алёна П.
10 марта 2023
Начну с того, что здесь замечательное обслуживание! Продавцы спецы своего дела! Всё детально объясняют, показывают видео. От обслуживания один восторг! Касательно ассортимента: много, интересно, качественно. На любую удобную сумму можно нацти подходящий для Вас товар. Я в восторге, советую всем.
Андрей Беляв
13 октября 2025
Офигенное место салюты просто класс , все очень дешево и качественно так что заходите и радуйте себя на праздники
Михаил Б.
5 января 2025
Очень понравилось. Дали качественную консультацию. Серьёзно относятся к своей работе и покупателям.
Анастасия Байбакова
Супер! Отличный магазин, покупаю не первый раз. Всегда проконсультируют и подскажут, супер-вежливые.
Елена Печёнкина
7 мая 2022
Замечательный магазинчик, огромный выбор салютов, фейерверков! И что б вы не потерялись в таком многообразии, на помощь к вам придут прекрасные девушка продавец и обворожительный мужчина( люди, извините меня,не знаю ваши имена). Даже если вы сами не знаете что хотите, вам и это помогут найти! Вобщем обращайтесь в "Зевс" , без покупки не уйдете!
Сергей055
30 июня 2025
Хорошее обслуживание , девушка консультант супер специалист . Подобрала фейерверк то что надо было 🔥 👍⭐
Константин
17 декабря 2024
Отличный магазин с хорошими ценами, любой огонь можно посмотреть как горит
Надежда
20 июля 2023
Последнее время покупаю только здесь, большой выбор,накопительная система скидок за покупки, приятный в общении персонал(всегда посоветуют, подскажут)
Глеб Шагин
15 января 2025
Всё хорошо, но искали петарды здоровые, взяли по 10г, сказали быть аккауртными, мы были аккуратны, но половина из них не взрывалась...аккуратность особо не понадобилась
максим лобачёв
24 августа 2023
Магазин хороший,продавцы приветливые и внимательные.Сайт хорошо сделан и с замечательными роликами о качестве и вида продукции!
Пхач Ич
26 июля 2024
Отличный магазин, отличные продавцы, много продукции. Всегда на новый год закупаюсь там, советую.
Anna N.
15 августа 2023
Анастасия прекрасный продовец, все отлично и понятно обьяснила, все покзаала. Мы очень остались довольны покупкой! Большое спасибо
Михаил Ермаков
11 марта 2023
Очень крутое место , огромный выбор и разумные цены . Продавцы знают свою работу и очень много рассказывают прл салюты . Советую
Настюха
27 августа 2023
Очень хорошее место, проконсультировали, рассказали, показали, все супер😉 буду обязательно обращаться ещё!
Игорь Старостин
9 февраля 2022
Самый лудший магазин салютов. Лудше я невстричал. Персонал бомба. Хорошие скидки. Сколько раз опаздываю. Они ждали до последнего. И не раз было когда приезжали после закрытия и продовали. 10 баллов
Никита
30 декабря 2023
Покупаю петарды и салюты 3й год, все прекрасно, товар качественный!
VASHENKO94
2 февраля 2025
Пиротехника топ! Брал гранаты, и салют на 90 залпов ! Просто бомба, брал петарды( корсар 3,12,5,10, громко!) брал, 25 декабря 2024 года
егор кропотов
22 октября 2022
Самый лучший магазин пиротехники в городе!! Отличные цены и выбор, большое количество петард 👍🏻 Класные продавцы, помогают с выбором
Анастасия Олейник
19 октября 2022
Самый лучший магазин!!!Всегда помогут в выборе,проконсультируют,покажут и расскажут. Доброжелательные профессионалы своего дела Всегда только к ним😍
Алексей Большаков
26 ноября 2021
Хорошие специалисты, всё хорошо рассказывают и рекомендуют! Спасибо! Несколько раз покупал, всегда всё супер! Дочь осталась очень довольна!!!
13 января 2025
Дороговато стало
Сергей Орешкин
28 октября 2021
Отличный магазин. Давно сюда хожу всегда есть что-то новое. Продовцы все адекватные всегда в масках все знают расскажут и покажут.
Андрей Тимонькин
10 августа 2021
Покупаю из года в год. Сбоев или некачественного товара не попадалось.
Сергей Л.
31 марта 2023
Хороший магазин. Большой выбор фейерверков.
Виктор Косолапов
29 мая 2023
Продавец вышка! Все рассказал подсказал объяснил, фейерверк был не дорогой, 6к, но за свои деньги - огонь. Рекомендую!
19 октября 2022
Часто заходим в Зевс, большой выбор и нормальные цены. Всегда подскажут и расскажут про товар
мария е.
1 января 2022
Крутое место, всё эстетично и приятно на вид. Качество товара отличное!!! Пожалуй лучший магазин пиротехники в Туле.
RASAMAXA
18 декабря 2022
Объяснили технику безопасности перед тем как продать салют. За это 5 звёзд😁 Ну и посоветовали что лучше купить. Хороший магазин, рекомендую.
Sergey Pronin
23 июня 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом фейерверков и другой сопутствующей пиротехнической атрибутики. Есть система скидок.
Дарья Пузакова
31 августа 2023
Все понравилось. Все подсказали и показали. Спасибо вам большое за помощь .
Константин
23 февраля 2024
Большой выбор пиротехники, консультанты всегда подробно и терпеливо рассказывают про свой товар. Твёрдая пять
сергей левшин
20 апреля 2023
Всё отлично! Большое спасибо консультанту, фейерверк всем понравился👍
Кимыч
8 февраля 2024
Огромный выбор пиротехники, хорошие консультанты
BONDARENKO IGOR
10 января 2022
Отличные низкие цены. Большой ассортимент салютов, цветного дыма и другой пиротехники.
Max C.
22 августа 2023
Отличный продавец, отличный магазин пиротехники. Рекомендую
Виктор Крючков
23 января 2024
Парни знатоки своего дела. Отдельно спасибо Александру
Облако
2 мая 2020
Была, покупала. Отличное знание товара у консультантов. Ассортимент отличный. Не пожалела!
GMDS
2 февраля 2023
Отличные петарды,особенно гусарская,взрывная волна чувствуется на расстоянии 4-5 метров,супер)
Алексей Иванович
9 января 2023
Большой выбор. Высокие цены. Хорошая транспортная доступность.
Ольга Соловьева
12 сентября 2022
Большой ассортимент, замечательный сайт, быстрая доставка!!
Роман Назаров
10 августа 2023
Хороший продавец, все понравилось,товаром довольны
Егор Генералов
2 января 2021
Очень большой выбор!! Адекватные цены! Хороший магазин!!
8 апреля 2019
Ассортимент просто ОГРОМНЫЙ!! Цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Да ещё и постоянная скидка на следующие покупки. Рекомендую.