Зевс

ирина е.
12 сентября 2025
Учусь в автошколе Зевс . Впечатление об автошколе очень приятное. Администратор Екатерина доброжелательная, отзывчивая, со знанием дела отвечает на все вопросы. В учебном классе хорошее оборудование и можно также попить чай. Вождению обучает инструктор Андрей Сергеевич, настоящий профессионал, очень терпеливый, спокойный, грамотно и интересно объясняет, подсказывает как правильно все сделать. Ездим по всей Москве, это меня приводит в настоящий восторг. Очень рекомендую автошколу.
Андрей Д.
6 октября 2025
Потрясающая школа. Невероятного терпения преподаватели и инструктора. Пропустил несколько лекций по пдд, можно было бесплатно посетить лекции с пропущенными темами с другой группой. Понятно будет точно. Если вдруг не сошлись в каких-то вопросах с инструктором по практике, всегда идут на встречу и могут предложить кого-то другого. Всем рекомендую Андрея Сергеевича. Большой и доброй души человек. Справедливый, мягкий и терпеливый. Можно приятно побеседовать и послушать хорошую музыку. Помогает с подготовкой к экзамену дополнительными материалами: понятными видео с разборами основных элементов на экзамене, симуляторы паркинга и вождения и много другой полезной информацией
Анна Веселова
15 сентября 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Зевс". Программа обучения была хорошо структурирована, а занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Особенно хочу отметить работу администратора Екатерины. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала решать возникающие проблемы. Екатерина создавала ощущение заботы и поддержки, что очень важно в процессе обучения. Автоинструктор Андрей Сергеевич — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению был очень индивидуальным: он умел объяснить сложные моменты простым языком и всегда подбадривал, что помогало преодолевать страхи и неуверенность. Благодаря его терпению и навыкам я чувствовала себя уверенно за рулем. В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе "Зевс" и рекомендую её всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
юйка
17 сентября 2025
Отличная автошкола! Училась вместе с Александром, прекрасный инструктор по вождению, понравилось то, что очень доходчиво объясняет, всегда помогает, подсказывает, не давит и готовит ко всем экстренным ситуациям на дороге Обладает такими качествами, как спокойствие и тактичность! Благодаря его терпеливому отношению, появляется уверенность за рулём
Сергей Кузнецов
инструктор Александр вел мой курс практического вождения на протяжении двух месяцев. Показал себя как грамотный, пунктуальный, вежливый инструктор -профессионал своего дела. Спасибо что вложил в меня свои знания.
Лиана З.
30 сентября 2025
Обучалась в автошколе «Зевс» прекрасная школа , все очень структурировано в обучении теории и , конечно же , практика проходила очень спокойно , каждый мой вопрос и ошибки досконально разбирал инструктор . Для меня было важно чтоб «от» и «до» меня сопровождали без лишних моих нервов и беготони ,в общем я осталась в полном восторге , советую всем !
Олеся Тищенко
Благодарю сотрудников автошколы «Зевс», которых встречала на протяжении моего обучения. Так же хочу выделить с кем взаимодействовала долгий период обучения это: Администратор Марина, Преподаватель теории Мария Владимировна, Инструктор Андрей Сергеевич. Всем спасибо!
Антон
29 сентября 2025
Учусь в данной автошколе уже месяц. Теорию взял онлайн, но и если ходить очно, то очень близко к метро. По практическим занятиям выбрал для себя удобное время, инструктор всё хорошо объясняет, в спокойной, даже дружественной атмосфере. Положительные эмоции от обучения, огромное спасибо.
Vari
25 сентября 2025
Автошкола супер Обучение на высоте, все нравится Приятные люди, отзывчивые, всегда помогут Администратор очень милая, прекрасная девушка Инструктора пушка, возят по всей москве , это радует Всем советую Спасибо автошколе
Арсений Баш
Искал инструктора, который не просто даст покататься, а реально подготовит к городу. Александр разбирал со мной все. Теперь вожу уверенно сам. Спасибо автошколе за таких мастреов!
Питание С.
22 декабря 2025
Выбирал автошколу по отзывам об инструкторах и не ошибся. Александр — тот самый преподаватель, с которым хочется учиться. Объясняет доходчиво, терпеливо, отрабатывает ошибки и учит не бояться дороги. Его спокойствие и уверенность передаются ученику. Сдал экзамены легко, потому что был готов по-настоящему. Рекомендую как специалиста, который учит водить, а не просто готовит к тестам.
Женя
Отличная автошкола, спасибо инструктору, преподавателю теории и менеджеру за качественные занятия, удобный формат и поддержку на всех этапах обучения.
Лана
12 сентября 2025
Автошкола супер! Обучение прошло на понятном языке,все ясно и понятно) Вождение было с инструктором Александром,научил за пару занятий ездить на механике Все супер,рекомендую!!! Все сдала с первого раза
Евгения П.
25 ноября 2025
Обратилась в автошколу Зевс. Полность довольна и могу рекомендовать инструктора Андрея! Доброжелательный, внимательный, подсказывает важные моменты. Никогда не повышает голос, что для меня очень важно! Я за рулем себя чувствую комфортно и уверенно!Спасибо!
Elizaveta Kozlova
12 сентября 2025
Хорошая программа онлайн обучения и отличный инструктор Андрей Сергеевич . Все доносит быстро и спокойно и на второе занятие уже пропал страх на дорогах. Спасибо большое !
Джеймс Дерстан
16 сентября 2025
Лучшая автошкола!! Преподаватель хорошо и грамотно объясняет, всё максимально быстро учится и запоминается . Практику ездил с Александром, это самый лучший инструктор, безумно счастлив что попал к нему , всем рекомендую 🔥🔥🔥
Любовь К.
26 сентября 2025
Вы школу назвали «Зевс» потому, что у вас бог вождения предподает? Училась у Александра, инструктора лучше, мне кажется не существует. Очень внимательный, добрый и юморной. Очень советую. Я боялась механики, но Александр все бвстро и четко объяснил. Спасибо!
Анна С.
12 сентября 2025
Отличная автошкола!! Преподаватель хорошо объясняет, всё максимально легко и понятно. Практику ездила с Александром, много накатали, научилась водить и довольна на все 💯💯
Кристина В.
15 сентября 2025
Автошколе «Зевс» — огромная благодарность! Теорию объясняют доступно, а практика с инструктором была на высшем уровне. Научили не просто сдать на права, а уверенно чувствовать себя за рулем. Однозначно рекомендую!
Валерия Типсина
16 октября 2025
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы терпеливые и внимательные. График занятий удобный, машины в хорошем состоянии. Сдал экзамен с первого раза — спасибо «Зевсу» за уверенность на дороге!
Роман С.
25 ноября 2025
Автошкола хорошая, теорию объясняют подробно. Персонал вежливый. Автоинструктор Андрей Сергеевич - профессионал: вежливый, внятно обучает всем нюансам движения, поднимает уверенность при вождении. Рекомендую.
Борис А.
Лучший инструктор. Александр объясняет ПДД не занудно, а на реальных примерах из жизни. Всё очень структурировано, чувствуется огромный опыт и ответственность автошколы.
Андрей
17 октября 2025
Автошкола дала крепкие знания и уверенность за рулем. Отдельная благодарность инструктору за его выдержку и умение научить справляться со сложными ситуациями в городе. Чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо!
LuriNor
14 сентября 2025
Отличная автошкола, теорию Преподносят очень понятно, практические занятия тоже отличные, все объясняют легко и просто, очень советую Александра, 10/10.
Анастасия Ильина
16 сентября 2025
Рада что всё таки выбрала это место, довели до прав, очень дружелюбно! Особенно рекомендую инструктора Александра 10/10 Сдала с 1 раза всё без задержек👍
Милисса Л.
30 октября 2025
Отличная автошкола! Инструкктор Александр терпел мое плохое вождение и всему научил, даже ни разу не разозлившись!!! Очень внимательный подход, никакой скованности и страха. Расположение улобное, цена приятное, качество!!!
илья Муравьев
28 сентября 2025
Отличная автошкола, все объясняют доступным языком. Вождение прозрлил с Александром, научил всему, чтобы комфортно и главное безопастно водить ТС. Огромное спасибо данной автошколе!
гуля
Только благодаря Александру понял механику сцепления и трогания в горку. Индивидуальный подход. Автошкола отличная
Константин Р.
19 октября 2025
Сдавал через эту АШ на права. Все понравилось Быстро все прошло, также инстукторы грамотные. В общем одним словом - рекомендую p.s. не так дорого, как в других АШ
Яна С.
16 сентября 2025
Очень понравилась данная автошкола! Компитентые и приятные инструктора, с которыми не страшно ездить! А также они очень стрессоустойчивые и это огромный плюс, ибо всякие ситуации бывают! Рекомендую (:
Aiiro
16 сентября 2025
Спасибо инструктору Александру! Очень понятно всё объясняет! После занятий почувствовала уверенность в вождении и в парковке!)
Тимофей Кубрик
17 сентября 2025
Советую всем автошколу Зевс, все понятно и доходчиво, быстро учитесь и развиваетесь в среде правил дорожного движения и московского потока)))
Dаnial K.
28 сентября 2025
Сегодня я, как и многие другие, получил права на управление легковым автомобилем. За это я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зевс» за отличную организацию обучения! В автошколе можно пройти как очное, так и заочное обучение. За организацию учебного процесса и подробные объяснения того, что меня ожидало в автошколе, я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. А за отличную практику низкий поклон Александру!
Иван Кузнецов
Отличная автошкола, все доходчиво объясняют, вопросов не остается, особенное спасибо инструктору Александру, объясняет быстро просто и доходчиво без лишних слов.
Дарья Кочемарова
28 сентября 2025
Отличная автошкола! Обучают прекрасно, инструктора все грамотные и добрые, объясняют все доступно и понятно! 😁👍🏻
шашмина софия
12 сентября 2025
Хорошая автошкола, всегда во всех вопросах идут на встречу, удобное расписание, понятливые инструктора
Ольга Кубрик
23 сентября 2025
Отличная школа! Подбираешь удобный для себя график обучения и вперед. А самое главное это супер инструктора. С ними всегда все понятно и без стресса.
Makar
Очень хорошая школа с низкой ценой, инструктора все понятно объясняют, минусов нет
Андрей Жук
21 сентября 2025
Отучился в автошколе зевс, все замечательно, получил права без проблем! Удобно и быстро!
Гоша Фаминский
Огромное спасибо Александру! Раньше боялся даже садиться за руль, но благодаря его спокойствию и четким инструкциям страх быстро ушел.
марина т.
5 октября 2025
Огромная благодарность инструктору Александру! Настоящий профессионал своего дела.
Владимир Рябцев
16 октября 2025
Замечательно! Хорошо учат, помогают с доп вопросами!
Марк Королев
15 сентября 2025
Отличная автошкола, компитентные инструктора !
Евгений Волченков
5 октября 2025
Всё на высшем уровне. Александр прекрасный автоинструктор!
Григорий Сухов
22 сентября 2025
Восхитительная автошкола "зевс" Администратор
Готовко Антон
16 октября 2025
Отличная автошкола. Всем советую!
Daria Gushchina
11 ноября 2025