Зевс

Елена Гайтанжи
5 декабря 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом штор и жалюзи! Персонал очень внимательный и профессиональный, помог подобрать идеальный вариант для моей комнаты. Качество товара на высоте, всё аккуратно сшито, материалы приятные на ощупь. Буду рекомендовать друзьям и обязательно загляну ещё!
Александра Петрова
7 ноября 2024
Нашла эту компанию в интернете, отзывов конечно маловато, но мы решили рискнуть. К нам приехал на замеры молоденький парень, я сначала как-то немного засомневалась, но поговорив с ним, поняла что сомневалась зря. Очень компетентный молодой человек, ответил на все мои вопросы, даже на самые казалось бы странные)) Я, как совершенно далекий от всего этого человек, сама бы точно не смогла определиться, тем более выбор более чем обширный. Мальчик помог в выборе дизайна и ткани, рассказал про сроки изготовления и доставки, оказалось все очень быстро и удобно. Шторы уже заняли свое законное место, и выглядят просто шикарно! Особенно порадовало то, что с нашими нестандартными потолками нам изготовили под заказ, чтобы штора была прямо в пол. Размер офигенный, штора полностью в пол, но остаётся мааааленькое расстояние, чтобы удобно было ее передвигать и она не волочилась по полу. Я очень довольна и консультацией, и качеством штор, и скоростью изготовления. Однозначно рекомендую!
татьяна
10 декабря 2024
Хотели заказать рулонные шторы день/ночь. На сайте нашли эту фирму, позвонили, нам сразу предложили бесплатный замер. Приехал менеджер с каталогом, так удобно сразу цвет ткани подобрали с ним, дня через четыре позвонил, сказал что все готово. Приехал, установил просто красота! Теперь окна смотрятся современно, в комнате уютно ! К Новому году и к встрече гостей готовы))))
Ольга Рудова
20 марта 2025
Оперативно работают ребята, молодцы. Я как заказала себе красивые рулонные шторы с рисунком, сделали замеры и быстро очень уже повесили. Все удобно, быстренько, чисто, прям не нарадуюсь!
Анна Ф.
10 декабря 2024
Отличный салон! Мне его порекомендовали!!!! Супер все , и место расроложение, и салон, и менеджеры. Выбор огромный!!! Нравится, когда глаза разбигаются от ассортимента. Прям растерялась. В итоге все вышло великолепно. Благодарю, с Вами было приятно работать!!!!! Рекомендую однозначно! Good Luck😘
Лена Чижова
30 декабря 2024
Дизайнер Ирина очень помогла в выборе модели штор, профессионально, быстро. Заказали на кухню, потом на весь дом. и салон в центре очень удобно, рекоммендую однозначно.
Натела Иванова
1 октября 2024
Отличная фабрика! Обратилась за постановкой жалюзи. Специалист приехал на замер в день обращения. Порекомендовал вид жалюзи и материал. Быстрое изготовление и установка. Благодарю за профессиональную работу! Рекомендую!
Наталия Алпатова
16 сентября 2025
Здравствуйте я заказала на Энтузиастов Зевс. Мастер Лепин Саша вежливый хороший человек.Померил окна посоветовал какой цвет лучше. И тем более есть у них рассрочка. Побольше бы таких мастеров. Я очень довольна. Спасибо большое.
Ольга Рубанова
19 августа 2024
Отличная компания! Всё быстро,удобно, бесплатные замеры , качество и ценник отличный , приятно работать! Рекомендуем!
16 июня 2022
Уже не первый раз заказываю у ребят шторы. Приедут, замерят, сами все сделают, красота! И качество отличное, и гарантия. Мне потом рассказали, что они оказывается уже очень давно на рынке. Рекомендую, 10 из 10!!
Общий отдел ГУ МЧС по РО О.
5 декабря 2022
Спасибо большое за качественные изделия,низкие цены, большой выбор.Отзывчивость,клиентоориентированность на высоте.
S
STIVE Z.
1 декабря 2021
Грамотные толковые специалисты, шторы шьют уже 20 лет, цена-качество оптимальное, гарантия на всё, рекомендую.
Дмитрий Николенко
2 декабря 2024
Заказали жалюзи, сделали быстро, выглядит классно. Рекомендую
Пользователь r.
3 октября 2024
Супер оперативно доставили нужную ткань 🔥
Мария
19 мая 2022
Зря пришла,время рабочее,а они закрыты