Зевс

Валентина В.
6 ноября 2025
Рекомендую!👍 Заранее по телефону договорились о времени! Мы привезли металл, работники всё быстро приняли , хорошая приёмка, помогли разобраться. Сразу взвесили на месте, быстро, чётко, честно. Оплата сразу на месте. Удобно, можно и заказывать самовывоз! Благодарим! 🤝
Шихкамал Оруджев
10 ноября 2025
Всем привет. Сотрудники помогли выгрузить , быстро четко приняли , расплатились буду теперь сюда только и ездить , рекомендую. 👍
Александр К.
29 октября 2025
Рекомендую! Сдал цветной и черный металл. Всё быстро. Работники помогают разобраться в металле, если нужно, делают хим.анализ металла. Оплата сразу на месте. Добросовестно, быстро, удобно!
Андрей К.
28 апреля 2025
Привез цветной металл. 20 минут ждал пока приемщик наговорится по телефону, не дождался. Уехал. Сдал в другом пункте быстро, без всяких ожиданий.
Виталий Бабичев
28 октября 2025
Все хорошо. Привез и сдал металл - взвесили и посчитали точно. Весы точные, расчет на месте и сразу на карту.
Татьяна К.
29 октября 2025
Советую! ⭐⭐⭐⭐⭐ Нам не первый раз посоветовали данную организацию приёма металла. Увидев отзыв об ожидании 20минут, всё-равно обратились. Позвонили по телефону, заранее договорились о времени. Привезли металл. Кстати, возможен самовывоз от организации, очень удобно! 👍 Привезли металл: цветной и чёрный. Приняли быстро, рассортировали металл, всё объяснили. Всё взвесили. Оплатили сразу на месте. Всё быстро, понятно, удобно, честно! 👍 И заказали самовывоз крупного металла. Всё понравилось! 👍 Благодарим!!! 🤝 🙏 Рекомендую!!! 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Nata Den
29 августа 2023
Хорошая приемка, с нормальными ценами, и без обмана на весах, работники всегда готовы помочь разобраться в металле. Спасибо вам большое, и процветания.
Александр Полищук
12 апреля 2024
Регулярно пользуюсь услугами данной организации по приёму чёрного металлолома. Цены приемлемые, персонал всегда помогает с разгрузкой.
Анна Д.
12 ноября 2025
Отличный пунк приёма металлолома
Наталья
27 октября 2022
Отличные ребята! И цены хорошие! Спасибо!!
Екатерина Лагутина
1 декабря 2021