Жар Пицца

Меню

Елена Сергеевна
Лазанью разогревали, да, видимо, не до конца разогрели. Полузамершая каша из мяса ли(?) и чего-то ещё на глаз и вкус не определяемого. Есть я такое не смогла. Дверь входная была без держателя, доводчика, от чего жутко бухала после каждого посетителя, выносить это было трудно. Точно знаю, что больше туда не зайду ни под каким предлогом. Баллы добавила за чистоту в зале.
Татьяна Кузнецова
11 августа 2025
Явные достоинства - большой, зал, симпатичный интерьер, касса самообслуживания, удобное местоположение. И к недостаткам. Пицца на пол пропорции, засохшая и еле теплая, видимо не раз пережившая реанимацию подогревом) Равнодушный персонал, при мне люди старшего возраста пытались расплатится через кассира и в итоге один из сотрудников зря накрывался" эй, а где все, к кассе выйдите??" И в итоге никто из "всех" не подошел . Заказ мне конечно отдали быстро ,но я бы предпочла свежий и подождать) Очень холодно, на улице дождь, а в помещении холоднее в итоге, нет регулировки кондиционеров.
Сырный крем суп - громкое название, по факту водичка с запахом сыра и украсили зеленью. Хотите попить, тогда пойдёт, а если поесть, то не рекомендую. Не соответствует заявленному 100% Тоже самое можно сказать о молочном шоколаде - разбавленный ужасный. Позор какой
Anomalina
Тема: «Цезарь»: версия Lite Браво, ребята! Вы совершили кулинарную революцию: салат «Цезарь» без соуса и сухариков — это что‑то новенькое. Видимо, это «облегчённый» вариант для тех, кто любит минимализм и сюрпризы. Поддержка подсказала, что соус и сухарики нужно заказывать отдельно. Может, в следующий раз будете подавать «борщ» без свёклы, а «картофель фри» — просто как слово в меню? Не рекомендую. Если хотите настоящий «Цезарь», ищите другое место.
Gushin Evgeniy
Стало на порядок лучше, чем было раньше. В последний раз когда посещал загруженность была небольшая, поэтому, работу персонала оценить сложно. Все нормально в целом, порадовало то что как раньше нет специфического запаха "жареных пельменей". Хорошее заведение - рекомендую.
Diana
Заведение хорошее, но не была там месяца 2-3, пришла сегодня, все сотрудники новые, думала, тоже хорошие, как и прошлые, но оказалось нет, заказали кусочек пиццы Стафф, они там что-то бегали, проговаривали ее название, в итоге, когда мы уже пришли домой, я вдруг заметила, что этой пиццы в пакете нет, обслуживание сильно стало хромать, даже не додумалась сразу проверить, потому что никогда такой ситуации не было , но теперь всегда буду это делать, особенно здесь👎🏼
Софья Лоскутова
Пицца просто восторг! Почти каждый день перед работой захожу за итальянской и капучино. Особенно хочу отметить работу кассира Любы и администратора Арпи. Хорошее настроение на весь день обеспечено.
Михаил Мартынов
22 сентября 2025
Жар Пиццу не узнать, заведение явно изменилось в лучшую сторону. Пицца как основное блюдо стало явно вкусней. Зал большой и чистый, работники вежливые, расторопные и не кичливые, всегда могут подсказать и помочь сделать выбор, а выбор блюд огромный. Всё очень понравилось, буду приходить к вам чаще. Спасибо вам.
Ксюшк
раньше все было нормально, но видимо сменился персонал и теперь каждый раз приходится долго ждать заказ, в последний раз ждали 40 минут курицу, когда подошли уточнить, то сказали, что ее еще не начали готовить. картошка по вкусу невкусная, то не досолят, то передержат во фритюре ребенок приходил и игрался с роботом официантом котом, а теперь его убрали и мой ребенок постоянно плачет
Оксана Фирст
8 мая 2025
Пришли первый раз в это кафе с мужем.Народу немного было,заказали через автомат еду.Заказ был том ям и кесадилия,чай фруктовый.Ждать пришлось это понятно,когда взяли заказ который переодически надо смотреть на табло так как не говорят что он готов,суп был теплый кесадилия горячая.С нами также делали заказ люди и тоже получили теплый суп и это при том,что ни кого не было и девочки продавцы там просто болтали.После заказали к чаю чизкейк шоколадный,дали замороженный даже кристаллики ледяные видно на нем было,я девочке сказала и как его есть?не извините,просто выхватила тарелку,подогрела и отдала его мне.Я ей задала вопрос почему нет отслеживание товара и подачи,на что мне было сказано с утра размораживается.Врят ли я ещё в это заведение прийду.
Анна Чернышова
24 августа 2025
Недавно посетила ваше кафе «Жар Птица» и, к сожалению, моё посещение оставило весьма негативный опыт. Прежде всего, ожидание заказа затянулось настолько долго, что ожидания оправдать просто невозможно. Но даже после длительного ожидания качество еды оказалось ниже всякой критики. Стрипсы и наггетсы были холодными и безвкусными, а "фирменное" блюдо вашего заведения – «Жаркруттер Премиум с креветками», стоимостью 300 рублей, оказался настоящей катастрофой. Креветки были такими же ледяными, как и остальные ингредиенты блюда, а сама лепешка рассыпалась буквально в руках, оставляя черные следы. Салат внутри был полностью увядшим, хотя сами компоненты внутри давно холодные. Такое ощущение, что блюдо готовили заранее и лишь слегка разогревали перед подачей. Качество продуктов вызывает серьезные сомнения относительно соблюдения норм хранения и приготовления пищи.
Елена Пожидаева-Новичихина
24 июля 2025
Жар-Пицца на Московском проспекте, самое лучшее кафе. Вежливый персонал на кассе и зале,чисто и уютно. Всегда вкусная и свежая пицца. Спасибо, всем сотрудникам кафе на Московском проспекте.
Just J.
За 15 минут ожидания, персонал не смог сделать пиццу! В это врем в кафе не особо много народу! Сотрудница начала спорить о времени ожидания! Электронное табло через 10 минут автоматом выдает, что заказ готов! Но по факту ничего не готово!
Екатерина О.
Большой и чистый зал,вежливый персонал. Радует,что любимая итальянская всегда в наличии и всегда на высоте. Приду еще не раз.
Анна Кирий
Отвратительное обслуживание, долго ждали заказ , по итогу получили его по частям . Время ожидания пиццы (назвали от уже того как прождали ) 8 минут , но в назначенное время сказали «а мы что можем сделать» ну значит не надо так говорить !
Николай Кравченко
Заказали с женой по кусочку пиццы через ТСО. Было написано -"Обязательно возьмите чек с номером заказа". Но чек так и не вышел. На кассе уточнили, сказали, что он не нужен. Ждали два кусочка пиццы 35 минут...
Марина С.
Отвратительное обслуживание! Ждали два рода пол часа, зал пустой народу мало. Через 15 мин. на экран выкинули что заказ готов, а по факту ещё 17 минут ждали. А когда мы с сыном стали высказывать недовольство нам ещё и нахамили!!!
Silent
8 февраля 2025
Часто здесь обедаю, очень хорошая еда, кухне огромное спасибо, готовят очень вкусно, кассиры и администраторы вежливые, приветливые. Самая любимая жар пицца из всех, остался очень доволен. Рекомендую 👍
Маргарита Ильченко
7 июля 2025
Качество очень испортилось. Вкус плесени в стрипсах. Кассы самообслуживания часто лагают. Либо проблема в терминала, либо в персонале. Суть в том, что не выбираются позиции некоторые. Хотя они есть в наличии.
Марі Середина
12 апреля 2025
Любимая "жар пицца" Девочки всегда приветливы, заказы собирают быстро Дочка просто обожает картошку фри, вкуснее чем в других заведениях) А ещё мне нравится интерьер, очень стильно👍
Андрей Б.
27 мая 2025
Заказал йогурт. По размеру как моё лукошко. Есть нечего, возможно зачерпнуть одной ложкой. Какая-то шаурма по виду как кошачий жидкий корм. Пицца завернута в маленькую упаковку в большой упаковке, как матрёшка. Следовательно внутри маленький кусок пиццы. Молочный коктейль ужасен. За такую сумму можно взять литр в магните или пятерочке с таким же качеством. Не рекомендую. Отдал 500 рублей на ничто
Марина Лебедева
8 октября 2025
Чисто, светло, тепло. Были утром - людей очень мало. Еда вкусная, кофе тоже отличный. Понравился холодный кофе со сливками - крепкий и насыщенный неожиданно))
Николай Сергеевич Недорезов
15 октября 2025
Вот уже 10 лет ем здесь пиццу, здесь приличный кофе. Нравится "сливочный лосось". Вынужден наблюдать сокращение людей за кассой, это увеличивает время ожидания. Надо уделить внимание персоналу, обучить , мотивировать повышением зарплаты.
Александр Кондратьев
31 декабря 2024
Достойный ресторанчик в своем сегменте. Вкусный, разнообразный ассортимент. Приемлемые цены. Удобное расположение. Периодически посещаю. Появились не так давно терминалы самообслуживания.
Руслан Ш.
15 марта 2025
Ждал заказ 20 мин, 1 кусочек пиццы, 7 стрипс и 1 суп, всё остыло, потому что на кассе ждали суп, заказ не отдавали, а по в итогу суп оказался тоже остывшем. Непонятно, что и зачем ждали. Объектинво обслуживание нулевое, заказов в очереди было 4, не сказать, что большая нагрузка
Ангелина
23 июня 2025
Пришли вчера с подругами в данное заведение, сделали заказ, подождали, подходим чтобы его забрать и видим, на подносе нет и половины от заказанного… На вопрос где остальной заказ, девушка с негативом ответила ЖДИИИИТЕ🙄я уточнила, почему заказ выдали частично и сколько еще ждать конткретно, на что мне грубым тоном было отвечено : Щас полчаса будете тут сидеть и ждать🤡 На бейджике у этой хамки было имя Соня Я впервые с таким сталкиваюсь , что заказ отдают частично… кухня очень медленно готовит видимо, но это же не повод срываться на гостя… неприятные ощущения после такого диалога, персонал оставляет желать лучшего…
Максим Куповых
3 февраля 2025
Великолепный сервис, вкусная еда, приветливый персонал, быстрая скорость отдачи заказов, самая лучшая пицца в городе 3.02 Зам директора Арпи Юрьевна лучшая девушка !
Артём Босенко
22 марта 2025
еда нормальная, но обслуживание полное дно , ждать заказ из двух пицц и ролла в течении 20 минут не норма , пока большая часть персонала чешет языком у кассы , люди стоят и ждут , а когда начинаешь выяснять причину медленной готовки , то слышишь в ответ «у нас среднее время ожидания 15 минут» , хотя все полки с едой забиты , кароч дно пробитое
Kristina
27 декабря 2024
Добрый день! Не так давно я начала посещать ваше заведение, и у меня сложилось двойственное впечатление. Ну, во-первых, ремонт вы сделали шикарный, появились кассы самообслуживания, это, безусловно, рост, но продукты, которые заканчиваются у вас на кухне, остаются в наличии на табло. И отсюда возникают проблемы. Такое случилось и со мной, когда я заказала одно, но вместо желаемого мне предложили другое по несоответствующей моему заказу, более низкой цене. А отсюда вытекает еще одна проблема, из-за которой у меня сложилась картина о некомпетентности сотрудников данного заведения. Я ждала того, что мне предложат что-то еще взамен тех денег, которые я переплатила, хотя бы соус, я была бы рада. Но что мне ответили? «Ничего страшного», — сказали мне и махнули рукой. В общем, спасибо за внимание.
Татьяна Олинина
23 августа 2025
Не кометентные продавцы. Спросила о составе том яма. И к не ем мясную пищу. Ответили что бульон курицу не содержит . Она иуда просто добавляется как оказалось Кусочками. Деньги возвращать отказались. Неквалифицированный состав работников в заведении
Полякова Евгения
26 июля 2024
Еда вкусная , за обслуживание оценка 1 . Стоит один мертвый кассир дарья, который еле передвигается. Моя просьба позвать второго кассира была проигнорина. Админ видела и слышала ее, но сделала вид , что не заметила . Уважаемые собственники и руководство сети ! Примите , пожалуйста, меры ! Вы делаете прекрасный продукт , у вас чисто и уютно , но сотрудники с кислыми минами и отсутствием клиентоориентированности портят все впечатление , перечеркивают то, что создавалось Вами на протяжении многих лет ! 26.07.24 Судя по всему , меры приняли и результат на лицо !) Долгого ожидания на кассе больше нет, кассиры сразу открывают следующую кассу , если видят очередь , админы тоже реагируют на поток . Спасибо , теперь вы на 100% крутые 😎! Бываю у вас практически ежедневно , вы лучшие в северном районе , обожаю вас ❤️ Отдельное спасибо за прекрасно работающие кондиционеры , в лютую жару хотелось попросится пожить у вас ))) Меняю оценку на 5, успехов вам и процветания !
xxidsix
18 августа 2025
это просто ужас а не заведение из-за сотрудников. выводят заказ на монитор раньше времени и не говорят точное время приготовление заказа. один из работников нагрубил мне. наггетсы ужасные по вкусу, их даже собаке дворовой не дашь, тоже самое с кесодилией. желание сюда приходить больше нет.
Ланин Никита
24 января 2025
Простоял на кассе 10 минут. Молодой человек на выдаче в грубой форме ответил , что сотрудников не хватает для приёма заказа на кассе. По итогу никто так и не подошёл принять заказ. Сделал заказ на кассе самообслуживания ориентируясь на то , что сейчас было в наличии на витрине Ждал заказ 20 минут т.к. к его сбору сотрудник не приступал , выдавая заказы оформленные после моего.
Алик Погосян
Отличное заведение, ни на каждой точке такая приятная атмосфера и обслуживание, персонал всегда поможет и подскажет, особенно хочется поблагодарить двух администраторов, девочки просто молодцы.
31 января 2025
Заказала две пиццы за три часа до самовывоза, пришла за 10 минут мне говорят ещё 15 минут пиццы будут готовы, извините мол запара, окей не проблема, через 20 минут подхожу мне сообщают что не тому отдали мой заказ ещё 10 минут. Т.е в 21:00 нужно было мне отдать заказ, а я его на самовывозе жду до 21:28, огонь С такой скоростью я могла бы тупо придти в кафе и посидеть подождать готовку...
Дмитрий Котов
8 февраля 2025
Вся еда вкусная, добрый персонал, всегда есть свободное место. Захожу туда каждый день после пар. Другие места разонравились😅 спасибо за наггетсы
Тайный покупатель Санчез
21 мая 2025
Хорошее заведение. Обслуживание очень быстрое по сравнению с другими ЖП Северного района. В зале относительно чисто, хотя и всегда многолюдно. Есть доставка и самовывоз.
O
Olga Avakyants
15 июля 2023
Большой ассортимент пиццы и другой продукции, всё вкусно. Возможность попробовать разные вкусы пиццы за раз, купив отдельными кусочками, что очень удобно, особенно с детьми, которые хотят каждый свою начинку. Быстрое и вежливое обслуживание, недолгое ожидание заказа. Уютная атмосфера в зале и чистота в санузлах. Удобное расположение заведения. Рекомендую!
onerebirth
17 декабря 2024
Не представляю, что я не так сделала кассиру, которая подложила мне на поднос с заказом, вот такую записульку (смотрите фото). 14.12.24, была в поездке в Воронеже, и зашла перекусить, времени было в обрез, попросила мило болтающих между собой кассиров, принять заказ. Когда я подошла за своим заказом, под конвертом с картошкой фри, лежала эта салфетка. А 16.02.24, в 21.00, я позвонила по указанному на ней номеру, чтобы прояснить для себя, в чем же дело.. Раздраженным голосом мне ответил сонный мужчина, и сказал, что это не Воронеж, а Челябинск (2 часа разница во времени). Это что было?? Скрытое унижение? Акт возмездия? За что?? За то, что я хожу по Земле, и зашла в Жар Пиццу в Воронеже?? Или за то, что отвлекаю от личных разговоров на рабочем месте?? В общем, персонал - дикари, которых лучше не трогать.. Омерзительное впечатление осталось от заведения. 🤮🤮🤮
Артемий
31 июля 2024
Улыбчивая и быстрая кассир. Т.к. выбрал пару кусочков пиццы (за их цену это можно назвать пиццей) из готовых даже не пришлось ждать. Она собрала заказ прямо при мне. Порадовало также соотношение сытности еды к цене.
Zer Zer
21 декабря 2024
Был сегодня в жар пицце, на кассе стояла хорошая девушка, заказ собрали очень быстро, хоть и людей было много, а заказ не маленький. Рекомендую данное заведение.
Сахарова Анна
4 августа 2025
Наше с сыном любимое место! После ремонта столо ещё удобнее и быстрее в плане обслуживания! Всегда вкусно и работают до поздна!
Екатерина Котлярова
21 сентября 2024
Люблю это место, часто посещаем всей семьёй. Все очень нравится. Сейчас там идет ремонт, но обслуживание не прекратилось. Можно прийти как перекусить так и посидеть в этом местечке. Готааят очень вкусно. Спасибо большое всем кто там работает.
144135 Горбачева
Отличное место,все очень вкусно,мое любимое место .девочки кассиры всегда вежливые и обходительные
Руслан Т.
8 апреля 2025
Отвратительное оьслуживание. На вопрос о готовности заказа ответили недовольным тоном так: «долго, поваров нет. Долго ждать придется». Хотя, всего 2 позиции в чеке. Очень догое ожидание. Больше получаса прошло, а заказа нет
Ася Рыбак
1 февраля 2025
Отвратильно! Два раза заказывали доставку, ждали в сумме больше часа, но так и не дождались! При этом нам приложение пишет, что заказ готовится, а потом что он у курьера! Но у курьера его не было! Решали проблему долго, в итоге отменили заказ! Ребенок настроен, ждать пиццу час и не получить… ну такое себе!
Олеся Титова
Купила и все хорошо Кусочек пиццы был в холодильнике один день выпилы чай съела кусочек пиццы и сразу затошнило. . Порция маленькая без вкуса. Прощу обратите внимания в каких условиях готовят пиццу и чистые ли руки у поворов
Maxwell Atoms
23 января 2025
Простое место где можно быстро и вкусно поесть. С учетом высокой конкуренции среди пиццерий, доволен тем качеством которое старается держать Жар-Пицца.
Дима Терехов
21 июня 2023
Много места, красивое помещение и вкусная еда, но!! Уважаемое руководство, купите ещё один фритюр в свои точки. Очень нравится позиция "чикенбокс терияки", но абсолютно во всех точках нашего города позиции или нет, или ждать приготовления 30 минут и это в ресторане быстрого питания. Спрашивал у сотрудников что нужно сделать чтобы не ждать пол часа и получить заказ, но мне не смогли ничем помочь, ссылались на наличие только 2-х фритюров.
akbar a.
10 ноября 2024
Нареканий по кухне нет,все вкусно Заведение себя презентует как «кафе быстрого питания» Но в последнее время многих позиций нет Пельмени ждать более 10 минут Из пиццы обычно бывает 3-4 вида Остальные ждать от 15 минут Супы все только под заказ от 10 минут Чикен бокс тоже под заказ от 10 минут В итоге когда на обед есть 20-40 минут 20 из них ты просто ждешь блюдо, как в ресторане Так было всегда По обслуживанию нареканий не было До того момента,когда в очередной раз захотела там пообедать Опять ожидание более 15 минут У меня была заказана машина уже через 20 минут Была очень голодная,решила взять с собой Менеджер в начале уточнил с собой или здесь Сказала,что с собой Потом он видимо куда-то отошел И заказ мне начала выдавать другая кассирша Я повторила 2-3 раза что блюдо мне нужно С СОБОЙ она мне все укладывала на поднос, в том время когда машина меня уже ожидала 4 раз уже более грубым тоном повторила «девушка,мне с собой» На что получила ответ,цитирую: «Если бы вы сказали сразу, я бы упаковала.А не бурчали бы себе под нос» Такой ответ меня поразил,честно говоря На что я ответила женщине: «Очень приятный сервис у вас хочется возвращаться снова и снова» Ответ последовал: «Никто вас не заставляет🙄» И игнорируя переключилась на другого клиента Клиентоориентированность-0