Жар пицца

Анна Караваева
13 сентября 2022
Зашли с подругой, с детьми перекусить. В итоге объелись, полпиццы забрали с собой. Окрошка на кефире с колбасой была вполне вкусной, пицца четыре сыра оказалась просто превосходной. Честно скажу, не ждала никаких изысков от этого места, может потому так приятно удивилась и обрадовалась. Ребенку пицца очень понравилась. Буду поблизости, обязательно зайду ещё на пиццу. Что касается меню, то огромный выбор пицц, самых разных, можно брать по половине, есть плов, салаты, супы, закуски.
Дмитрий Коренев
26 июля 2023
Очень классная пиццерия, когда гуляли, то решили зайти в неё и перекусить, очень классная была атмосфера, быстрое и очень качественное обслуживание, и очень при очень вкусная еда, всем рекомендую это место к посещению
Гарри
26 июля 2023
Хорошее заведение . Вкусное меню. Понравилась пицца, паста, мясные блюда, соки. Ценник слегка завышен . Рекомендую к посещению
m1shock
10 августа 2021
Вкусная пицца и капучино. Уютное и приятное место. Работают как им удобно, графика работы нет, что доставляет дискомфорт. Пришли в будний день в 11 утра. Кафе не работало. Пришлось идти голодными, искать столовку 😐
Молчанов Олег
14 августа 2022
Очень вкусная и свежая пицца. Выносят прям с пылу-жару. Качество по низким ценам. Можно заказывать по половине, делать микс. Время приготовления мин. 15. Как с собой, так и в кафе можно посидеть.
V
23 июля 2023
Персонал, не приветливый, птица норм, но за 700 р. маленькая или под коробку сделали заказали на вынос, на соседнем столе больше была птица. Мелков нет для рисования у детей, ну это как везде, динозаврки норм, не сидели ушли.
Михаил Кадыров
20 июня 2023
Выпечки много. Что-то вкусно. Что-то не очень. Смутил привкус у теста. Хотя все свежее. В целом впечатление благоприятное. Но в заведении есть не захотелось. Некомфортно.
Владимир Вилков
23 сентября 2022
Отличная пицца. Быстро готовят. Гуманные цены. Тесто хорошо пропекается. Персонал отличный, приветливый. Всё понравилось.
Елена Демурашвили
4 июля 2023
Не понравилось. Ассортимент большой, но абсолютно не вкусно. Нет желания сюда возвращаться. Не уютно. В первом блюде с трудом обнаружили по два кусочка мяса. Персонал работает быстро
15 августа 2020
Заказали у них фирменную пиццу. Из + приносят горячую. Минус тесто тонкое, ножом разделить пиццу на куски трудновато,хотя они ее разрезали перед подачей, края сухие, грызешь как сухарь. Вернуться туда специально покушать, вряд ли.
Карина Шиховцова
25 июня 2023
Обедали в данном кафе. Хорошее обслуживание,вкусная еду. Приготовили быстро. Минус звезда за чистоту.немного пыльно было(
Корягин Антон
26 июля 2023
Вкусная кухня, вежливый персонал. Отдельно, хочу отметить - шаурму. Она бомбавская
Алексеев Иван
4 июля 2021
Очень плнравилось! Вкуснейшая пицца, толстое тесто, большой выбор пиццы, вежливый персонал, оплата картами. Место очень уютное.
Елена М.
10 февраля 2020
Один раз была в этом пиццерии, заказ ждали очень долго, ещё и пиццу принесли снизу замершей. Больше не хожу.
Юрий Малявкин
2 июля 2023
Отличные пиццы, пальчики оближешь, хороший персонал.
Андрей Г,
15 августа 2022
Заказал шурпу, принесли бульон без навара масëл без мяса, хачапури с сыром было практически без сыра. Махито вкусное, но подали в бокале с отбитой ножкой.
Валерий
31 июля 2020
Место тихое, спокойное , для ужина очень удобно.
Игорь Самохвалов
28 июня 2023
Вкуснейшая пицца. В этом районе лучше нет.
Чубака Чебурашка
7 июля 2023
Были один только раз Не могу сказать, что мне что-то не понравилось, но официанта добрая и милая, так что вполне.
галина лазуткина
30 августа 2022
В жар пицце очень вкусные пиццы. Спасибо всем кто там работает.
Ольга Ковалёва
23 августа 2022
Очень вкусная пицца и коктейли
Олег Цепкало
10 июля 2023
Как кафе - хорошее место для досуга!
Вероника Петрова
16 августа 2020
Очень вкусная пицца, почти как итальянская)))
Святослав Гришин
17 сентября 2022
Пицца огонь!
Вадим Кухарчук
23 марта 2020
В субботу была закрыта, не попали.
Денис Чирков.
21 сентября 2020
Самая вкусная птица...
Сергей М
25 января 2020
тут по есть вполне можно...