Жар Пицца

Меню

861 отзыв

Данил Т.
Отличная пиццерия! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Пиццу приготовили быстро — тесто тонкое, начинка свежая и её действительно много. Всё было горячее и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или зайти перекусить. Обязательно придём ещё! 🍕
Алиса К.
Лучшее заведение в городе. Каждый день перед работой захожу выпить кофе и быстро перекусить, в зале всегда чистота и порядок. Кассиры всегда встречают улыбками и хорошим настроением. Повара мастера своего дела , делают все очень качественно , быстро и самое главное вкусно. Всегда хочется возвращаться в данное заведение!!!! Лучшая точка с замечательным коллективом !!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Елена Савенкова
Посетила заведение 25 марта, дорого и порции не большие, картошка фри оказалась не вкусная, сырники ничего, что-то завернутое в чёрный лаваш с мясом и вишней лаваш был на вкус горелый из-за того, что лаваш был чёрный не видно что подгорел, только когда начала есть поняла. Посетителей мало. Давно не посещала жар пиццу, думаю не много потеряла.
Олеся Леньшина
Отличное место, часто бываем в данном заведении всегда ,вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, Всегда чисто, приятная музыка.Девочки, работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо.Будем возвращаться снова.
Наталья К.
Самая лучшая жар пицца в Курске. Именно в этой точке, всегда вкусно. Не знаю почему, но мясо и пельмени получаются лучше, чем на других точках. Вежливый персонал. Ходим с семьёй часто именно на Ленина 20.
Мария Романова
21 августа 2025
Обожаю именно эту «Жар Пиццу»! Вкусная пицца с хрустящей корочкой, уютная атмосфера и приветливый персонал. Люблю их «Маргариту» – сыр тянется так аппетитно! Цены приятные, порции щедрые, готовят быстро. Идеально для девичников или романтического ужина.
Виктор Белоножко
5 декабря 2025
Достаточно часто захожу после театра покушать в это заведение. Еда хорошего качества. Но последние время часто проблемы с кассами. Работает вечером только одна касса и стоит очередь, либо не работает обе и написано прием только наличными (наличными сейчас мало кто пользуется). Кроме того терминалы при входи с отвратительным интерфейсом. Постоянно выскакивают таблички купи еще что-то(я знаю что мне приобрести и я теряю только время). Нет нормального поисковика. И кроме того глючит терминал, карта только вставляется. Кушал 14.03.2024г., могу добавить то, что молочный коктейль слишком жидкий, аналогичный коктейль в central parke Жар-пицце в разы гуще, вкусней. Дополню отзыв. С начала 2025 года пропал молочный коктейль. Еще дополняю отзыв, 04.12.2025 года появился наконец молочный коктейль. Это радует. Но появился новый минус. Кто-то раскурочил мужской туалет. Дверка кабинки сорвана. Писсуар закрыт накидкой. Надеюсь это восстановят.
Анна Репринцева
Гуляли с сестрой вечером, решили зайти в кафе перекусить,всё понравилось, вкусная еда, вежливые и приветливые девочки, улыбчивые, всё довольно быстро и вкусно,прекрасное кафе! Интересные новинки
Римма Калуцких
17 декабря 2025
Сегодня забрала заказ в 13:30 , самовывоз, там была цветная капуста, просто ужас, она вся черного цвета, горелая, только нижняя часть светлая. Сразу не посмотрела, а когда открыла ужаснулась. Вы вообще смотрите что отдаёте клиенту. Очень жаль , что такое отношение к людям. Удачи вам. К Вам я больше не пойду. Жаль Не сфотографировала, сразу выбросила, а потом коллеги посоветовали написать отзыв.
Вероника Абрамова
14 октября 2025
Спасибо кассирам, за чудесный кофе капучино 0,3!! Работая в Жар пицце я знаю сколько кофемашина наливает кофе😁 Подхожу к зоне выдачи заказов и спрашиваю почему у меня объем меньше чем должен быть, мне отвечают, что: «Кофемашина наливает сколько сколько положено, вам нужно что-ли до самых краёв?!» я отвечаю, что нет, но я знаю сколько кофе должно наливаться, и это явно не объем 0,3 (возможно 0,2) в ответ молчание. Да и еще какие-то крошки попались в кофе, спасибо вам большое, просто замечательно! ☺️ Я предполагаю что просто молоко закончилось и кофе не до конца налилось ну они и решили не доливать, ну что ж «огромное спасибо» !!)
Умеренкова Виктория
11 декабря 2024
Хорошее место для перекуса с семьёй. Большой выбор вкусностей: пиццы, снеков, блюд из курочки, десертов и многого другого. Светлый зал, вежливый персонал, приемлемые цены. Мы всегда с радостью приходим в это кафе 🍽️.
Иоанн Курский
Всегда нравилась "Жар Пицца", но больше всего конкретно это место на Ленина 20. Часто там бываю , всегда быстро и вкусно . А еще само заведение чистое.
Дарья Звягинцева
Вкусно, быстро, хороший сервис, приятные девушки . Приду сюда еще раз. Чистый и ухоженный зал, приятно находиться. Всем советую, приходите.
Кабачок
12 декабря 2024
Хорошая пиццерия 🍕, красивый интерьер 👍, 2 этажа прикольная идея, столиков много, очередей нет даже в воскресенье 🤔, вкусная еда , правда мне забыли положить соус, но потом отдали 😅
Елена Ледовская
6 мая 2025
Понравилось быстрое обслуживание. Пица была тёпленькая. Пица Жульен не очень понравилась. Лучше всё же с колбасой. Даже самая дешёвая за 95 руб кусок. Коктейль очень вкусный ванильный.
Кирилл Родин
Вкусно, быстро. Персонал дружелюбный, девчонки все вежливые. Очень чисто, всегда очень приятно зайти покушать
Екатерина Гуменчук
8 апреля 2025
Ходим с семьёй уже очень давно уютное и хорошие заведение,всегда вкусно накормят радует разнообразие блюд.Девченки на кассе очень вежливые и отзывчивые.Вообщем,что на кухне,что на кассе работают настоящие профессионалы.Любим вас
ася сакаловп
Пицца очень вкусная!! заказ отдали довольно быстро, сотрудники были доброжелательны, спасибо большое. обязательно вернусь ещё 🤍
Наталья Л.
18 апреля 2025
Отличное место, чисто и уютно, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Вкусные, свежие блюда, хороший ассортимент. Вы лучше!
Андрей
27 сентября 2025
Было вкусно , обслуживание на уровне перфекто, кассир Екатерина была вежливая и приятная по общению, заказ отдали в срок как и обещали, часто захожу сюда и ни разу не ждал дольше 10 минут, спасибо , продолжайте в том же духе.
Татьяна Волобуева
24 июня 2025
Самая лучшая Жар Пицца в городе. Всегда быстро отдают заказы, в зале чисто и уютно, приветливый персонал.
Анна Геленидзе
Все очень вкусно и быстро, вежливые и отзывчивые сотрудники и свежая продукция и вкусные десерты Всем советую❤️❤️❤️
Нура С.
29 января 2025
любимый жарик что сказать) пиво бланшбир и римская пицца, или сырные палочки и сырный суп) фавориты очень вкусная пицца здесь и мясо хорошее
Надя Соловьева
17 ноября 2024
Что приличное сказать об этом заведение, во-первых это очень хорошее месторасположение, во вторых сделанный ремонт, немного освежил зал, диваны стали яркого цвета, что отлично сказалось на восприятия, и настроения. Воздух, более, менее в зале свежий, не пахнущий старым маслом. Еда, в среднем исполнение, но можно ещё улучшить, хотя бы внешний вид подачи. И ещё, очень редко протираются столы, это бич этого заведения. Надеемся, что все будет улучшаться в лучшую сторону.
Яков Эскеров
28 декабря 2025
Сотрудники неприветливые, допускают в общении с клиентами фамильярность и насмешки. Есть невозможно, вся продукция холодная, будто из холодильника достали только что.
Алексей Пахомов
5 ноября 2024
Всей семьёй обожаем это место. Удобное расположение в центре города. Уютная атмосфера, много посадочных мест, вежливое и своевременное обслуживание. Хороший выбор еды (сырники, блинчики и конечно же пицца!!!) Дочка домой заказывает пиццу только здесь.
Альбина Ч.
Отзывчивые девочки на кассе , своевременная выдача заказа - минусов в этом месте не нашла Вкусная и ГОРЯЧАЯ еда , что редкость в сетевых местах общ. питания
Владислав Волков
24 сентября 2025
Любим с друзьями посидеть тут и поесть пиццы 💫отличное заведение хорошая атмосфера девочки кассиры на кассе всегда хорошо обслуживают вообщем советую
анастасия вишневетская
Персонал приятный, всегда помогают с выбором, советуют вкусные новинки. Больше всего понравился кассир «Ольга», она - мастер своего дела!! Спасибо за доброкачественное обслуживание, молодцы 👏🏼👏🏼
Сергей Щавинский
26 февраля 2025
Кафе отличное, обслуживание Супер, персонал вежливый и доброжелательный, меню с большим выбором. Еда всегда свежая и вкусная, всем советую
Александра Н.
29 мая 2025
Оформила заказ на кассе самообслуживания, указав номер столика за которым сижу. Прождала заказ за столиком 10 минут, так и не дождалась! Подойдя на выдачу нахамила работник за кассой, сказав мне номер заказа который я даже не получила при оформление заказа! Позже подойдя узнать как пройти в туалет, другая сотрудница начала грубить и спрашивать где чек, хотя терминал чеки не выдаёт!
Антон Скулков
8 апреля 2025
Самое крутое заведение в Курске! Живем в Фатеже, но когда приезжаем в Курск всегда балуем себя и детей вашей вкусной едой ! Спасибо вам !
Ирина Рязанцева
27 октября 2023
Вполне приличное кафе этой сети. Обедали и перекусывали здесь три дня подряд, будучи по делам в славном городе Курске- городе воинской славы! Никакого расстройства желудка не было, после еды комфортно было. Это хороший показатель качества. Цены приемлемые, персонал вежливый, контактный, приветливый, внимательный. Говорю не голословно, так как наблюдали несколько смен за эти дни. Комбо обед сытный для женщины. Мужчине, наверное , будет все же маловато, надо добирать ещё чем-то. Пицца вкусная, есть выбор на любой вкус. Кофе , кстати, тоже очень не плохой. Единственный минус- неудобные стулья, но есть возможность пересесть на диванчики - они очень уютные и комфортные. Вообще обстановка приятная, туалеты чистые очень, что часто является визитной карточкой для заведений общепита. Хоть и проходимость в кафе интенсивная. Публика разная, от солидных мэнов на быстрый кофе на вынос, до семей с детьми, и тус подростков. Были и бабулечки с чаем и десертами- это тоже показатель качества блюд- и стар и мал едят и не боятся. Очень рекомендую данное заведение для тех кто приехал в город и тех кто живёт в нем. Приятная атмосфера, располагающая к беседе, отдыху и деловой встрече. Места много, воздуха в кафе тоже достаточно, запахов кухни в зале нет, вентиляция работает отлично. Довольны очень
Гражданка РФ
5 июля 2024
Часто там кушаем и очень нравится. Разнообразное меню, вкусные блюда. Делается акцент не только на пицце, но также и на других блюдах из серии Фаст фуд. Были во многих филиалах и везде очень вкусно. Также радует, что у них очень часто происходят акции и в меню добавляются новые блюда😉
Мария
Хочется возвращаться снова и снова ! Вежливый приветливый персонал и вкусные всегда свежие блюда!
Дарья Т.
28 мая 2025
Прекрасный персонал, вкусная еда, эстетичное помещение, удобное расположение, хожу обедать каждый день
Юлия Л.
25 декабря 2025
Отличное заведение Быстрое обслуживание,вкусная еда Чистенько и уютно
Елена Вакуленко
Очень вкусно всё. Креветки так классно обжарены. Салат Боул самый классный из салатов.
Алеся Григорьева
20 июня 2023
Потрясающая сырная пицца (к сожалению мысль написать отзыв пришла уже после того, как съела её), племянник в восторге от картошки фри с фрикадельками. До этого момента была разочарована в пицце, а тут попробовала и на сколько же вкусно. Сестре понравились десерты. Спокойная, уютная атмосфера - здорово сидеть и смотреть на город. Спасибо огромное персоналу заведения за чистоту (убирают со столика сразу).
7 ноября 2025
Странное заведение. Неприветливый персонал. Смотрят на тебя, будто ты к ним домой денег занимать пришëл. В туалете не работают краны. Персонал не реагирует на проблему. Всё, что они делают-дают обычные, сухие салфетки. Влажные-только за деньги. Еда такая же, как и персонал.
Кирилл Киселев
13 июля 2025
Сегодня я посетил кафе и получил такой заряд позитива, что решил написать этот восторженный отзыв. Если вы ищете место, где можно оттянуться по-настоящему, вкусно поесть и окунуться в атмосферу непринуждённого веселья – вам точно сюда!   Заходишь – и сразу чувствуешь себя как дома, только дома у тебя не готовят такую офигенную пиццу! Интерьер простой, но душевный: никакого пафоса, только тёплый свет, удобные столы. Музыка играет ненавязчиво, так что можно и поболтать с друзьями, и просто расслабиться.   Ребята здесь – просто огонь! Кассир Ваня (парень с татухой "Пицца – моя жизнь") встретил меня улыбкой и моментально угадал моё желание – холодненькую Балтику 7. Когда я заказал пиццу "Мясное трио", он одобрительно кивнул.  Пицца просто огромная, с аппетитной хрустящей корочкой и тоннами начинки. Каждый кусочек – это взрыв вкуса: сочное мясо, тянущийся сыр и фирменный соус, от которого пальчики оближешь! А Балтика 7 – идеально охлаждённая, как и положено королеве вечеринки.   Всё аккуратно, столы быстро убирают. Никаких липких полов и подозрительных пятен – только уют и комфорт.   Это не просто кафе, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда, дружелюбный персонал и атмосфера, в которой даже понедельник кажется пятницей. Если вы ещё не были здесь – срочно исправляйтесь
Алина Пронская
24 октября 2024
Ходим регулярно в данное заведение, хочется отметить доброжелательность персонала и скорость выполнения заказа. Кассиры встречают гостей с улыбкой на лице .Приятно находиться в чистом зале, где еще и очень вкусно накормят.❤️
Ирина Б
18 июня 2024
Заказала салат Цезарь с креветками, мало того, что креветки отдельно в пакетике 2 шт, так ещё и за соус и Сухарики платить отдельно! Простите, что тогда в Вашем понятии салат?! Листья пекинской капусты, 3 черика и сыр вместо пармезана моцарела! Я просто в шоке! Хорошо хоть с нагетсами норм, голодной не осталась, спасибо. Но салат...., как вспоминаю, так вздрагиваю!
Ксандр
9 июля 2024
Вежливый персонал, приятная атмосфера, есть свободные места, зал просторный, время ожидания не долгое, еда хорошая, интерьер визуально приятен глазу
Dmitriy Sh
23 мая 2024
Еда разнообразная и вкусная как везде в кафешках "Жар Пицца". Удобное расположение в центре города, много места с диванчиками и столиками, также есть помещение со стеклянной стеной с обзором на улицу. Можно посещать как с семьёй , так и с большой компанией.
Vanek
11 января 2025
Очень хорошие заведение очень вкусно чесно со своей тётей ходил туда с 5 лет сейчас 10 там было всегда вкусно красивый интерьер и чистый хороший туалет
Татьяна П.
28 октября 2024
Уютное местечко в самом центре Курска. Большие стеклянные окна позволяют любоваться на город и его архитектуру. Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал.
Кристина В.
27 марта 2025
Как всегда все вкусно , быстро, хорошее обслуживание персонала. Уютная атмосфера .
Алина Крюкова
20 ноября 2025
Пиццерия огонь!! Очень вкусно готовят, заказ выдают быстро, приду еще раз!! Советую туда ходить, не пожалеете!
Тарас Сизенко
4 ноября 2024
Уютное заведение. Приветливый персонал. Вкусная пища. Работник зала следит за чистотой. Много посадочных мест. Для быстрого перекуса самое оно, советую