Жар пицца

Меню

Просто Мария
2 июля 2025
Пицца, конечно, скорее пиццеподобный пирог, но, в целом, довольно вкусно, иногда хочется именно такого. Цены вполне демократичные и можно наесться за не слишком дорого. Туалет чистый, все необходимое есть. Зал тоже держат в чистоте, но лично мне немного не хватает какого то уюта в интерьере и помещении.
Александр Евтеев
19 июня 2025
Однозначно рекомендую к посещению! Очень вкусная пицца. Тесто сказочно вкусное, прям очень. Рекомендую пиццу мясной пир. Время ожидания минимальное.
Алена Ляпина
Сколько лет эта компания работает, столько лет заказываем у них. Всегда вкусно, берём и детям тоже. Никогда никаких проблем не было! Благодарим за Ваш труд! Процветания вам и успехов!
Алёна Коновалова
22 марта 2025
Любимая пиццерия, всегда заказывала здесь, но вчера разочаровала. Пришли с мч в само заведение, заказали маленькую куриную. Как всегда вкусно, но!! думаю, из-за того, что тесто было очень тоненькое (по моим воспоминаниям, раньше было толще), вся начинка сползла, тесто порвалось и вся пицца превратилась в хрючево. Плюс каждый раз меня, и в этот раз моего мч, смущают "тарелки", которые просто круглые картонки. Также минус за туалет — клинит дверь, непонятно, как её изнутри открыть, оба по-очереди в нём застряли. Как говорится, вкусно но грустно. Заказывать не перестану, надеюсь, в этот раз нам просто очень не повезло
Ольга Давыдова
Плюс это быстро готовят Минус все остальное. Пахнет в помещении, тесто как в советском союзе на пироги это ужасно, оно стоит расстилается на какихто листах, то есть вы заходите а там тесто. Но мв решили взять, так как в Выборге с доставкой плохо. В итоге баварская пицца это как пирог из сладкого теста с колбасой, которая не очищена от шкурки, в итоге отвратительно, хотелось бы вернуть деньги
Алексей
27 сентября 2025
Приехав в Выборг по работе , купился на рекомендацию друга и отзывы в интернете , и решил попробовать . 2 пиццы приготовили быстро . Тесто не классическое , начинки много , вкусно и качественно. Но не прям вау. Молодцы , что держатся так долго. Удачи и процветания данному заведению !
Semerov Vladimir
1 июля 2025
Оставило неоднозначное впечатление . Если рассматривать пиццу с доставкой то вопросов нет , но внутри конечно есть над чем работать . Вентиляции нет от слова совсем - 10 минут внутри и одежда пахнет таким «амбре». Подача пиццы на голых деревянных досках, состояние которые еще при царе делали и не понято это они от старости или просто немытые . Вопрос банальный: в чем сложность кусок пергаментной бумаги положить на доску , а затем пиццу . И вопрос к персоналу, понимаю что все устают, но на вопрос : « что порекомендуете?» отвечать вон там на стенке листик - читайте ?
Anna K.
2 августа 2025
Отличное место ! Вкуснейшая пицца. Персонал - вежливые и чуткие девушки- спасибо вам за отличный вечер) заказали Маргариту и 3 сыра - быстро сделали и вкусно ) спасибо Вам
Лина
Пицца прям домашняя, одним куском можно наесться! Вкусно и удобно, а ещё спасибо персоналу за отзывчивость!
Светлана Нестреляева
8 августа 2025
Заказали сегодня пиццу и роллы с лососем, угрем и авакадо и запечённый ролл с тунцом и креветкой. Начну с того, что упаковка для роллов очень неудобная! Больше подходит для лапши или риса. И закончу тем, что роллы с лососем угрем и авакадо были ужасны! Не по вкусу, а то, что в них было много костей! Это нормально вообще? Нет. Впервые такое попадается. Я начала есть, а кости начали впиваться. 🤦 ЭТО УЖАСНО! Проглотить не смогла, кончено же. Очень нравились роллы с этого заведения, но терпеть не буду рисковать :С
Валера Федоров
19 сентября 2025
Очень часто заезжаю или заказываю, пицца отличная, вкусная сочная, доставка вовремя, персонал вежливый, обученный всегда посоветует если не можешь выбрать
СреДа мебель
Заказывали пиццу «Жульен» заказ разместили в 18:30. Никто и слова не сказал, что будете долго ждать. Привезли в 20:30. Хотя в приложении время доставки стояло 19:41, поэтому приложение работает не корректно, как и кухня видимо. Сама пицца, отвратительна, какой-то соус прозрачный, как желе, безвкусный, так и не могли понять что это такое, меня чуть не стал гило когда откусил. Написано, что курица и грибы как основной состав. Курица в виде пережаренного фарша, 5 долек грибов на большой птице. Сыр безвкусный, видимо самый дешевый и вообще не тянется, зато соуса прозрачного налито…. Наверно со словами «все равно выбрасывать» Давным-давно, когда только открылась, мы очень любили туда ходить и решили сейчас снова покушать вкусной пиццы. Обращаюсь к руководству, пожалуйста, контролируйте и пробуйте свой продукт! Открыл отзывы и вижу, что все соответствует! Жалею, что отзывы открыл после оформления заказа. Уважаемые читатели, если будете заказывать, сначала уточните время доставки и очень аккуратно к качеству. Может мне не повезло и я попал к плохому повару, но отзывы с 1 звездой подтверждают, что я такой не один!
Александра Азарова
Кассирша отказалась открыть туалет до оплаты заказа, пришлось выбирать первую попавшуюся пиццу. Впечатление от посещения полностью испорчено. Радует, что хотя бы пицца вкусная, повара молодцы
Александр Л
17 сентября 2025
Запах в помещении ужасный,вонь приговевшей еды. Стоит пара столиков. Видно,что по началу, помещению старались придать уюта.Пицца на троечку. Персонал сидит с недовольными минами. Больше не захочется заходить в это место.
Ирина
14 сентября 2025
Любили это место, но доставка расстраивает. Особая печь, из-за которой гарь не является браком. Но есть горькую пиццу за 1000+ рублей – такое себе удовольствие(( Весь вкус перебивает горечь. На фото ещё не самый горелый кусок.
Анна Матвеева
9 июля 2025
Немного необычная история с посудой) вместо привычных тарелок для пиццы нам дали два круга из картона Впрочем, на вкус пицца хороша, брали жюльен 24 см, отличный вариант для проголодавшихся туристов)
Линочка Суджаева
17 февраля 2025
Самая вкусная пицца в городе Выборг. Всегда заказываю тут. Большой выбор, много начинки. Часто беру пиццу из 2 половинок, так как хочется всего и сразу)))
Дмитрий Б.
14 августа 2025
Пиццерия хорошая. Есть доставка. Хорошая остановка, отзывчивый персонал. Парковки как таковой нет,поэтому придётся парковаться на бульвар Кутузова и пройти пешком метров 150
Kirill Rokotov
15 августа 2025
Это не пицца, а сдобный пирог с ОГРОМНЫМ количеством майонеза. Причём майонез из пакета. Чутка сыра, курица, это всё на сдобном тесте и плавает в ванне дешёвого майонеза. Остатки просто выкинули. Не советую прикасаться к этому продукту. Выкинутые на ветер деньги. На пиццу это похоже весьма отдалённо.
Роман Печенко
3 августа 2024
Отличная пиццерия, очень вкусно, по домашнему много начинки, тесто нежное. Все с пылу с жару! Брали на 6 человек (1 ребёнок) 2 средних (34 см) половина барбекю половина мясная и половина фермерская половина нежная. Налопались до отвала. Фермерская и барбекю больше всего зашла! Много соуса и девочка по просьбе порубила наши половинки на 6 кусочков) так что все варианты попробовали 👍
алексей
21 мая 2025
Заказывал две пиццы, на вкус обычные, ложат всë по минимуму, слишком тонкий слой начинки для такого ценника. Очень не вкусное тесто, из какой то 3 сортной муки. Каждый день ем свежую выпечку, так что есть с чем сравнить.
Николай Жилкин
Отличное заведение вкусная пицца, ценники обычные, готовят быстро
Тори
8 августа 2025
Пицца вкусная, но девочки внимательнее, сегодня заказала с курицей и ананасами и грибную, с грибной все хорошо, но вместо курицы и ананасов была с колбасой, настроение испорчено
Серега
Очень вкусное заведение, пицца вкусная, не жирная, можно собрать из половинок почти что угодно) Данное заведение не скатилось за год(первый раз заехали и попробовали год назад). Есть где посидеть и покушать после долгой прогулки в мороз по парку Монрепо)
LoMaCtEp
20 августа 2025
Пицца в 90% очень вкусная. Остальные 10% это: кости в куриной пицце, соуса совсем нет местами, сгоревшая пицца. Про роллы вообще молчу, они в 90% ужасные.
Дмитрий Ширяев
Классная, вкусная пицца, хорошее обслуживание, да не идеал но это вам не Питер, кстати сыр с соусом соскальзывают с теста, а так персонал хороший
25 октября 2023
Жар-Пицца - отличное заведение в городе Выборг. Хороший интерьер, чистое заведение, вежливый персонал, вкусная еда. Большое количество пиццы на любой вкус. Пицца на пышном тесте, очень много начинки(прям не жалеют) Можно вкусно покушать в заведии, а можно закать еду домой. Привозят быстро, горячую. Цены очень доступные. Заведение рекомендую к посещению👌
Влада М.
3 апреля 2025
Пицца вкусная и тесто и начинка. Для тех, кто любит тесто не тонкое и соус майонезный. Но вкусно, точно. Кофе не вкусный.
Фёдор Громенко
7 июля 2025
заказали пепперони, приготовили пиццу с оливками и ветчиной. было в принципе вкусно, но я ненавижу оливки
Мария Вид
5 января 2025
Прекрасное заведение! Очень хороший и внимательный персонал, посоветует с выбором или оформит доставку! Пицца очень вкусная, на любой выбор. Чисто, уютно. Кто не был советую 100%!
Дмитрий федюнин
4 октября 2025
Кафе хорошее обслуживание тоже но 4 а не пять потому что мы просили поменьше майонеза а нам сделали пиццу которую очень много майонеза!!! 😡
ольга болгова
21 августа 2024
Заходили вечером в районе 22.00 никого не было, заказывали пиццу с собой, приготовили минут за 15-20, приятное место персонал вежливый. Пицца не вау, но вполне хорошая.
Наталья Алещенко
22 августа 2024
Обслуживание на 3 с -! Персонал не дружелюбен! На вопросы отвечает ссылаясь на приложение "смотрите там всё написано..." При этом в помещении интернет вне доступа, выйти надо на улицу... И начинается беготня... Что бы уточнить вопрос-ответ Ужас.. по итогу самым компетентным сотрудником (для решения вопросов по заказам скидкам и прочие) оказался Повар!!! Низкий поклон ей. Похоже это повлияло на качество пиццы!( Визуально выглядит хорошо, вкус на 3
Maatissa C.
8 августа 2023
Отличное место, как для заказа еды домой, так и для посещения компанией или семьёй. Готовят достаточно быстро. Например, с доставкой, в будний день, время ожидания было около часа. В выходные, немного дольше, около полутора. Данное заведение отлично подойдёт тем, кто любит пиццу на толстом или тонком тесте, но обязательно с обилием соуса. Для меня, увы, майонезные соусы, слишком жирные и хотелось бы, что бы начинка в них не плавала (раза в 2 меньше соуса - идеально).
Александра Новикова
24 октября 2024
Любимая пицца!много соуса,начинки,толстое и мягкое тесто. Но не раз забирала подгорелой,на жалобы по телефону и в интернете не реагируют,обещают рассмотреть и все. Само кафе тоже хорошее,хоть места и немного,но можно уедениться. Возможно темновато.
Сергей Колчин
10 января 2025
Очень очень очень вкусно, мощно, аппетитно, достойно и за разумные деньги. Очень приятный коллектив , подскажут, расскажут и посоветуют. Всем советую.. 👍👍👍👍
Георгий Иванов
3 сентября 2024
Из плюсов - не сетевая пицца с достаточно интересным вкусом Из минусов:- 1. тарелки вырезаны из картона 2. Пиццу к столу выносят, но за приборами необходима идти к кассе 3. Хамят на кассе -до словно:я пиццу не ем, откуда мне знать, что посоветовать, состав читайте еа стене 4.персонал полностью не заинтересован в гостях Желания возвращаться в эту пиццерию -нет.
Наталья Костюкова
11 июля 2025
Ценник как и везде, пиццу делали при нас, быстро, вкусно! Съели с удовольствием!
17 ноября 2024
Пицца вкусная, разных вкусов размеров. Готовиться быстро и доставка куда угодно по городу. Мне очень нравится, советую всем. Приходите, заказывайте, не пожалеете
Анжелика Сальникова
20 сентября 2024
Очень вкусно, но не клеентоорентировано, сказали 15 мин ждать, пришли чуть раньше, но пицца наша была готова, девушка кассир разговаривала по телефону, я стояла у стойки, ждала заказ и видела свой заказ, но ее это мало интересовало, мы Ули подождали еще 15 мин, пришли и заказ вообще повар отдала, в итоге домой доехала не горячая пицца, а теплая с размягшим дном
Елизавета Кашпур
24 января 2025
18.01.2025, в районе 19:00 часов, купили пиццу «Нежная». Отравились всей семьёй, вместе с ребёнком. Плохо было всем, температура, рвота, слабость. Все симптомы держались неделю. Раньше всегда покупали здесь пиццу и никогда такого не было. Очень разочарованы!
Наталья Кожевникова
23 октября 2023
Очень уютное место и вкусная пицца,сытная и сочная.Наша любимая куриная-отвал башки 🤤 очень мало мест, где заходит пицца, а тут прям в самое сердечко,любим
Наталья Николаева
10 мая 2025
Проходной двор. Все бегают с доставкой, коробками, дверь нараспашку. Столы протирали сами салфеткой влажной, грязные. Туалет - бумажных полотенец нет. Сама пицца на 4 ку.
Дмитрий Александрович
26 августа 2024
Лучшая пицца в городе Если звонить, а не заказывать в приложении, можно заказать в одной пицце две половинки с разными вкусами. Однозначно советую.
Александр К.
23 ноября 2024
Делал заказ пиццы две половинки: нежный и курица с ананасами. То ли мы на разных языках разговариаем, то ли я как-то не так по телефону понял, но когда забирал пиццу, то меня ждали две пиццы из двух половинок. Соответственно и две стоимости вместо одной.Это в первых. Во-вторых, курица с ананасами не столь сочная как нежный. В итоге, минус одна звезда суммарно.
6 сентября 2024
Заказали одну большую пиццу с двумя начинками, съели чуть больше половины и вдруг одному из нас попался кусочек тухлого на вкус мяса. Потом ещё двое человек в разных кусках тоже почувствовали вкус тухлятины. По итогу обед был испорчен, надеюсь никто не отравился, это мы увидим попозже. Но больше всего возмутил сервис, поэтому и решили оставить отзыв, позвонили, объяснили ситуацию, а нам " у нас всё свежее, такого быть не может"! Типа сами дураки, а мы не причем! И никаких извинений, предложения как-то решить вопрос, лояльность к постоянному клиенту, НИ-ЧЕ-ГО. Обидно.
Элина Устинова
22 июля 2024
Зашли позавтракать в Жар пиццу, заказали кофе и среднюю пиццу на двоих, реальность превзошла ожидание. Пицца была вкусная и большая, мы не смогли всю её съесть, часть забрали с собой.
28 октября 2024
Пицца пепперони классика, много сыра дети оценили, брали на вынос, горячая, прямо " из печи" так как мы били единственными, за час до закрытия. Но 34 см надо бы резать на 8, а не 6 кусков, а то вышли громадными, да и на 4 не делиться :) Но капучино 0.3 вода водой = 2*
Уля М.
22 ноября 2025
Не довелось попробовать пиццу, хотя были в 10 минутах до места и целенаправленно планировали маршрут. Уберите, пожалуйста, с колл-центра гавкающую, абсолютно психически нестабильную особу (по другому не назвать) Как человек, которы работал в сфере обслуживания, оторопела от наглости и истеричности ответов. Какая бы не была плохая связь (если она была плохой у нас), позволять себе орать в трубку «Я СЛЫШУ ТОЛЬКО СЕБЯ, ПРОСТО ПРЕКРАСНО» на вежливые, корректные вопросы вместо того, чтобы предложить перезвонить или оформить заказ на сайте — это колхоз. Надеюсь, что у вас просто нет записи звонков и только поэтому вы держите в штате подобных людей.
Вася Васильев
8 апреля 2024
Огромная Благодарность Шеф повару Анне за вкуснейшие пиццы и хозяину заведения Валерию Владимировичу за внимательность к клиентам заведения и своевременным обеспечением всем необходимым для бесперебойной работы кафе, чувствуется его огромный опыт, приобретённый ещё во времена Интуриста и поддерживаемый по сей день!!!