Жар Пицца

НАТАЛЬЯ ПАВЛОВА
Посещали новое кафе в Балашове, сервис отличный уютно и чисто, разнообразное меню. Заказывали несколько видов пиццы. Очень вкусная пицца, тесто пышное, начинки много. О вкусовом качестве пиццы знаю много , сама работала в пиццерии в Москве , и по этому со сто процентной гарантией могу рекомендовать посетить это кафе. Персонал внимательный и вежливый, подсказали по меню исходя из наших предпочтений. Остались очень довольны, всем рекомендую посетить Кафе "Жар Пицца". И на отзывы порой не нужно обращать внимание, надо просто придти и самим попробовать , что мы и сделали и были в восторге от посещения кафе. Желаю всем приятного аппетита и прекрасного настроения.
Elizaveta Zubrilina
Были в Жар-Пицце и остались довольны . Персонал хороший и вежливый . По еде : пицца , курочка и картофель все очень вкусно ! Как писали предыдущие комментаторы про канализацию , могу отметить , что такого мы не застали . Но и учитывать стоит , что канализация может не зависеть от заведения ! Вы же приходите покушать - самое главное вкусно! Спасибо, что в этом городе есть место , где можно поесть !
Алексей Тульцов
Недавно посетили Жар Пиццу и остались в полном восторге! Приветливый персонал, который поможет с выбором и ответит на все вопросы. Быстрое обслуживание. И, конечно же, сама пицца! Тесто идеальное, начинки разнообразные. Меню на любой вкус! Обязательно буду рекомендовать Жар Пиццу своим друзьям!
Парфен Парфеныч
При входе в кафе сразу в нос бьет запах сырости или канализации, не приятно. В пиццерии никого не было кроме нас, но очень долго ждали заказ(минут 30).Когда я подошла спросить ну когда же нам отдадут заказ, получила в ответ, что пицца должна "отлежаться".Пицца вкусная, но это время ожидания и запах все настроение по портили конечно.
Алёна Шишкина
Сходили в кафе с детьми , попробовали пиццу и баскеты. Всё понравилось. Вкусно. Быстро. Персонал отзывчивый, внимательный! Все понравилось! Спасибо за хорошее обслуживание! Успехов вашему предприятию!
Приятное место с уютной атмосферой. Зашли случайно, остались в восторге! Пицца приготовлена с душой: соус ароматный, начинка сочная, сыр тянется идеально. Персонал внимательный, помогли с выбором. Теперь это наша любимая пиццерия в городе!
Вера Шатилова
Хочу оставить отзыв о данном заведении, пиццерия просто прекрасна. Блюда шедевральные, пицца просто шикарна. Персонал всегда поможет с выбором, обслуживание на высоте. Все очень понравилось, желаю процветания данному заведению.
Лариса Данилова
18 ноября 2025
Отличное кафе!!!Сама стала постоянным клиентом и всем своим знакомым рекомендую заказывать пиццу только здесь.Пицца вкуснейшая и свежайшая, делают при тебе.Да, иногда приходится подождать некоторое время, но это того стоит. Особенно полюбились мне Жульен и 4 сыра. Девочки-кассиры приветливые, радушные. Готовится все быстро,качественно,вкусно.Всем рекомендую это уютное кафе❤️❤️❤️
Михаил Шевченко
15 октября 2025
Отличное кафе появилось в Балашове! Всегда заезжал в Жар Пиццу в Борисоглебске, а теперь можно и в Балашове. Отличная пицца, вкусная курица, а пунш с тыквой и мандарином вообще супер! Место отличное, большая парковка, новый ремонт. Готовят быстро! Можно заказывать в приложении и забирать самовывозом. Очень советую!
14 ноября 2025
Заказали доставкой пиццу, картошку фри и сырные палочки. Привезли все горячим. Все очень вкусное, тесто у пиццы воздушное, начинка вкусная, вся семья осталась довольна. Быстрая доставка, вежливый курьер. Спасибо большое!!!
Алина Путилина
прождали очень очень долго, пицца была неплохой, но слишком долгое ожидание заказа, при условии, что никого не было, не пойду сюда больше
настя Фатюшкина
24 сентября 2025
Заказывала в зале и осталась очень довольна.Пицца и кофе очень вкусные. Отдельно хочу отметить работу персонала. были очень вежливы и внимательны, быстро приняли заказ и проконсультировали по меню. Атмосфера в зале уютная и комфортная.
Алёна
23 сентября 2025
Приходили с детьми в кафе , все понравилось. Все очень вкусно! Дети ели с удовольствием! Приятное обслуживание , не долгое ожидание. Приятное и спокойное место. Будем приходить еще! Персоналу приятных клиентов и удачной работы!
Людмила С.
18 ноября 2025
Посещала кафе с внуками. Место приятное, царит атмосфера уюта. Покушали очень вкусно. Всё заказанное приготовили конкретно для нас, и было наисвежайшим! Замечательное кафе! Благодарю сотрудников за заботу о клиентах! 🌹Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Евгения Бондарева
20 ноября 2025
Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала! Воздушное тесто, а начинка свежая и ароматная. Особенно мне нравится пицца четыре сыра,курочка просто👍🔥 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Виктория К.
23 сентября 2025
Заказывали детям на день рождения пиццу,картофель фри,мясную продукцию . Приготовили быстро,очень вкусно!!! Будем заказывать и приходить к вам еще!
Анна Борщева
20 сентября 2025
Очень медленное обслуживание. Кофе с чизкейком отдавали 30 минут. Заказов было мало судя по экрану, а персонал "не чешется" и нелепо отговаривается об объемах работы (хотя очевидно, что до полной загрузки кафе ещё очень далеко) Нужно учиться быстро работать, строить и соблюдать процессы. Теперь как и раньше будем ходить в Додо, она вне конкуренции
Юлия
Хочу поблагодарить команду кафе за прекрасный обед! Особенно понравилось: интерьер — стильно и комфортно, продуманы детали; обслуживание — вежливый и внимательный персонал, оперативно приняли заказ и приготовили блюда; кухня — все блюда были свежими и вкусными, особенно порадовала наивкуснейшая пицца и салаты. Цены соответствуют качеству, соотношение «цена — качество» отличное.
Татьяна Пилипчук
22 сентября 2025
Делали заказ в зале, быстро приготовили заказ, все очень вкусно, пицца бомба, десерты очень вкусные, спасибо большое, будем приходить еще
Екатерина Малышева
Пицца 🔥🔥🔥 Начинка, тесто, все очень очень вкусно!!! Всегда заходим сюда перекусить, спасибо вам огромное за все вкусняшки
Владимир Андреевич
Воняет канализацией взяли крылышки ели на улице и за того что воняет, крылья внутри варёные не вкусные, вечером была изжога. Заказ ждали 15мин хотя в зале не было ни кого жесть.🤢 не советую
shmalogo65
Прекрасное место, чисто, уютно, стильно. Картофель фри- достойный вкус. Подвёл кофе. Отвратный, но дешёвый 75 руб. Минус одна звезда.
23 сентября 2025
Заходила в данную пиццерию неоднократно,все очень вкусно,быстро готовят и вежливый персонал,рекомендую
Юлия Руденкова
23 сентября 2025
заказывала в зале, кассиры очень вежливые, рассказали всё по составу, заказывала пиццу и кофе, всё было очень вкусно!
Екатерина Н.
23 сентября 2025
Мне очень понравилось меню, очень разнообразное и всё очень вкусно!!! Особенно суп том-ям и салат Боул.
Владимир
10 минут простоял на кассе, персонал даже не удосужился подойти, хотя клиентов в зале не было вобще. Заказы готовятся невероятно долго. С таким сервисом ни чего хорошего пиццерию не ждёт
Иванова О.
20 октября 2025
Само заведение не плохое ,правда персонал очень долго работает и не может даже подсказать информацию о продукции,но это еще ничего. ОГРОМНАЯ ЖАЛОБА НА ДОСТАВКУ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ . Ждали доставку 2 часа ,привезли все холодное и нет бы извиниться перед нами ,приехала девушка курьер Юлия ,хамила нам и очень некрасиво себя вела . Совет на будущее данному заведению : следите кого вы набираете себе в команду!!!
Vladislav
очень долго выдавали заказ при отсутствии, пицца четыре сыра - "вылеживалась", что она там отлеживала - непонятно. не советую
Александра
19 ноября 2025
Отличное место для семейного отдыха или дружеской встречи. В зале уютно и чисто, заказы обрабатывают быстро и качественно. Пицца очень вкусная и нежная! В мой личный топ 🔝 так же вошли креветки в панировке, что за нежнятина, мммм 🤤 Отдельное спасибо персоналу, всегда добродушные и с улыбкой! Очень приятное и вкусное место! 🥰
Маргарита К.
12 октября 2025
Хорошая и вкусная еда! Курьеры приезжают очень быстро, всегда все горячее!
Рома Кострюков
18 ноября 2025
Заходил в пиццерию, обслуживание быстрое, всё вкусно, очень рекомендую.
Светлана Новикова
18 ноября 2025
Хорошее уютное кафе. Были с внучкой, быстро обслужили, вежливый персонал. Остались довольны. Будем пртходить
Елена Жданова
21 ноября 2025
Отличное место, уютно и очень вкусно!!!!!!! Персонал отличный! Отдельное спасибо управляющей Наталье, быстро решила наш маленький нюанс!!!!!
Валентина Куляева
Еда вкусная, хорошое обслуживание, вежливое отношение к посетителям.
Elka ,
18 ноября 2025
хорошие заведения, быстро готовят, вкусная еда.Доставка приезжает очень быстро
Артём Сабиров
19 ноября 2025
Все было вкусно и с адекватным временем ожидания. Персонал приятный.
Константин
20 октября 2025
Были в Жар Пицце в Борисоглебске, очень вкусно и быстро готовят. Попробовали заказать в Балашове на доставку пиццу, мало того что заказ везли почти 2,5 часа, так еще и приехала девушка курьер и нахамила, курьера зовут Юлия. Огромная просьба к руководству обратить внимание на качество и обслуживание в пиццерии.
Попова Наталья
11 ноября 2025
Отличное кафе,очень вкусно,чисто,обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Виктория
20 октября 2025
Делали заказ куриных ножек и картошки. Ножки оказались сырыми внутри, на вопрос почему принесли сырую курицу, ответ был - у нас так всегда) Отвратительно, зря потраченные деньги. Продукция несоответствует цене и качеству. Никому не посоветую
Людмила У.
Отличное кафе! Еда вкусная! Персонал вежливый. Чисто.
den5des1
27 сентября 2025
Долгое ожидание, при отсутствие заказов, 1 кусок пиццы ждал 20 минут, когда спрашивал что с заказом, сквозь зубы говорили «ожидайте»
Дарья Л.
16 ноября 2025
Пицца норм, курица ужасная. Напитки будто разбавлены. В самом заведении ужасающий запах канализации. Персонал умнички!
Дарья Кобяшова
вкусная еда,хорошее обслуживание,рекомендую
Марина
18 сентября 2025
Делала доставку. Я в полном восторге! Пришло все вовремя, очень все вкусно, лучшие 👍
6 октября 2025
Вкусная продукция, вежливое обслуживание, быстрая доставка
Дарья Зайцева
Еда вкусная,персонал вежливый