Жар Пицца

Меню

«Жар Пицца» на проспекте Анатолия Дериглазова, 46 — это настоящая находка для тех, кто ценит своё время и желание вкусно поесть. Это отличное место, где можно не просто перекусить, а получить настоящее гастрономическое удовольствие, потратив при этом минимум усилий. Большой плюс — возможность сделать заказ к выбранному времени по удобному адресу. Всё четко, быстро и без ожидания. Отдельно хочется отметить обслуживающий персонал — ребята работают на высшем уровне. Вежливые, внимательные и невероятно быстрые, они встречают с улыбкой и готовы подсказать лучший выбор, если вы еще сомневаетесь. Благодаря их слаженной работе и продуманному сервису вы действительно экономите свои силы и нервы. Особая благодарность Любовь Николаевне, которая следить за чистотой в зале, сразу видно человек выполняет свою работу с удовольствием, создавая максимальный комфорт для посетителей. Огромное спасибо команде «Жар Пицца» за комфорт, душевную атмосферу и, конечно же, за самую вкусную пиццу в районе! Вернемся еще не раз
Александр Черников
Я не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы о данном месте.... единственный плюс данного заведения, что здесь всегда есть места, потому что сюда мало кто приходит. Столиков нет, сидеть только за стойкой. Долгое ожидание заказов, очень и очень долгое. Доброжелательность и клиентоориентированность, это не про данное место. Как пример заказали кусочек пиццы, кто должен есть жопки от помидоров?)вы чем людей кормите?фото прилагаю
Милана Петренко
Отличное место! В “Жар Пицце” очень уютно, персонал приветливый. Главное — пицца действительно горячая, с пышным тестом и щедрой начинкой. Цены приятные.Иногда приходится немного подождать заказ, но оно того стоит. Рекомендую!
яна клебанова
Первый раз в этом месте и скорее всего последний , обслуживание на самом низком месте , 10 минут ждала пока он соберет все заказы на доставку и сможет принять у меня заказ , к сожалению если у тебя наличка тебе придется ждать пока покушают все и только потом смогут принять твой заказ, столиков нет , только барные стойки потому что места просто мало , еду ждать очень долго , потому что персонала не хватает . Данное место не советую
8 декабря 2025
Пиццерия «Жар Пицца» на Дериглазова, 46 — это очень удобное место, где всегда можно быстро и вкусно поесть. Мне нравится, что она находится прямо возле моего дома, и до неё недалеко идти. Персонал здесь всегда встречает гостей вежливо и приветливо. А самое главное — здесь готовят ту самую, знакомую с детства и такую любимую пиццу, отличное качество которой остается неизменным.
Олеся Дубовская
ужасное обслуживание , заказ картошку фри и крылья ждали почти 40 минут, работают только на доставку, в зал еду не отдавали вообще, на вопрос «когда будет готово?» отвечали грубо и хамовито больше никогда не приду в жар пиццу по данному адресу
лера гаврилова
Все очень вкусно, быстро готовят, уютная, маленькая кафешка, приветливые работники, все чётко и быстро, всегда улыбаются, всегда помогут с выбором
Б
Борисовский И.
Маленькая, но уютная Жар пицца. Заказ отдали буквально за 5 минут, всё горячее и свежее. Внутри чисто.
Koskakroska
Вряд ли буду здесь что-то еще заказывать, кроме десерта. Ужасая атмосфера в самом зале. Постоянные недовольные крики со стороны кухни. Заказывала стрипсы, они были в каком-то нереальном количестве прогорклого кляра.
Ольга Михайлова
Посетили данное заведение. Больше сюда ни ногой. Ассортимент никакой. Точнее полное его отсутствие. Стрипсы были на витрине, но сказали, что их нет. Пиццы нет никакой.
Nika
Первый раз попробовала пиццу Очень не понравилась По вкусу ингредиенты были не свежие,начинка горчила… Больше брать не буду
Артем Алексеев
Больше НИКОГДА не приду в это заведение . Ждали заказ 40 минут. Приехав домой , оказалось что , вместо баскета острых крыльев были крылья барбекю. А также хочу отметить размер пиццы, то что он в разы меньше положенного. Картошка фри холодная . Нет желания возвращаться в это заведение.
Руслан
17 декабря 2025
Небольшая уютная новая точка быстрого питания. Супчик том ям самое в холодное время и непогоду! 👍 Сет фиш энд чипс для сытного перекуса!
Алексей Сергеев
18 декабря 2025
Очень долгое обслуживание! За перерыв в 20 минут не успели сделать ничего! В итоге уехал не с чем, и с опозданием! Еще взяли собрали из того что было, и выбросили. Толи из-за неприязни администратора к водителям автобуса, толи "типа несвежее. Хотя заказ делался по наличию! Почему две звёзды, а не одна звезда? Потому что есть уважение к другим точкам этого фастфуда! Где заказ отдают менее чем за 5 минут! " заказ в торговых центрах забирал, считай что сразу"! И теперь даже заходить туда не хочу. И коллегам это место, советовать не буду!
Никита Никитин
Самый ужасный жарик. Все чисто, уютно. Но качества еды и скорость, желает лучшего. На кассе работает 1 стажер. Куча заказов. Я ждал 2 кофе 30 минут. Это просто ужас
Светлана Золоторева
5 декабря 2025
Такое впечатление ,что персоналу глубоко все равно на гостей .При заказе нам не дали колу ,потом мы пошли напомнить за соус ,который нам так же забыли положить и вишенка на торте дали холодную продукцию!!!.При этом девушка доказывала́ ,что витрина у них горячая.Очень расстроена ,внук тоже огорчён.Нихочется приходить в это заведение!!!!!!!!
Юлия Б.
Прекрасное место для встречи с друзьями. Быстрое обслуживание, вкусная еда.
Кристина
Заказ ждала 50минут, принесла домой а пицца меньше моей ладошки, обслуживание ужасное! Такие цены дерут а продукция на 0!
Сергей А.
Недавно заскочил сюда, новое и уютненькое место. Понравилась кесадилья с чёрной тортильей)
Валерия Селенина
очень вкусно!Но иногда надо долго ждать пиццу,но это не чего.Обожаю здесь есть,рекомендую!💞
Виктор Х.
Соленая курица Не меняют масло Все, что с фритюра, горчит
Виталий Е.
Заказали баскет нежный , приехал он в ужасном состоянии , с трипсы сгоревшие , крылья не дожаренные!! Заказ ждали полтора часа ! Это что такое ?!
Андрей Жилин
работники впятером стояли разговаривали между собой и ничего не делали, ждал 40 минут заказ, при том что людей вообще не было
гугуст ввв
больше 20 минут ждали маленький заказ (два куска пиццы и картошку), в итоге принесли уже холодную картошку, не рекомендуем
Светлана Гроза
8 декабря 2025
Была там на выходных, очень понравилось. Быстро все отдали, пицца была горячая, вкусная, как всегда)
Саша Гай
16 декабря 2025
Место суперпупероченьмегаклассное особенно картошка фри с беконом и майонезом и хорошо что оно недалеко а ещё соус томатный очень вкусный особенно с картошкой фри
Марина Юрьевна
Сомнительное удовольствие, заказали пиццу, называется найди три отличия😏Ожидание и реальность, я конечно все понимаю, но как бы, где совесть? Не рекомендую!
Яна
20 декабря 2025
Помещение маленькое, при входе посетителей сквозняк жуткий, заказал крылышки принесли не прожаренные
Olania
18 декабря 2025
Артдир сего заведения, Алексей, не питается здесь. Причина проста: еда готовится из вредных компонентов. Запросите при заказе состав пиццы, например.
Ирина Ватулина
Заказали сегодня закуски, которые готовятся во фритюре (картошка, кольца, креветки, вареники и пельмешки), очень горчат все закуски, видимо очень давно не меняли масло, есть такое мягко говоря не возможно.
Юлия Купава
Хорошее место рядом с домом , взять с собой или перекусить . Но вот заказ иногда долго ждать .
Екатерина Кутняхова
Периодически заезжаю перекусить, очень вкусно. Спасибо большое 🤗
Владимир Золотухин
15 декабря 2025
Ждали заказ, пока готовили, час прошёл, в итоге все холодное. Не советую тратить время и нервы
Мэри Л
Отличное место для быстрого перекуса, все очень вкусное
Alex V.
Оформляли заказ с собой, 7 стрипсов и 3 стрипсы, в итоге 7 положили, а 3 забыли .
Дмитрий
Очень уютная Жар Пицца рядом с домом, удобная парковка
Елена Ш.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
александр б.
Ура, наконец то и до нас цивилизация дошла (новый микрорайон). Люблю жарпиццу
Владимир Б.
Очень долгое приготовление.
Alina Sazonova
Пицца вкусная
Вадим Куркин
8 декабря 2025
Теперь любимый Жарик ещё ближе! Класс!
Илья Иванов
Вроде нормально
Артем Андреев
Кусочки все меньше и меньше :(