Жара

Меню

Денис Щепкин
Брал фирменную шаурму с телятиной. Все понравилось, как в старой доброй жаре, мяса достаточно много, 2 вида соуса, свежие овощи. Надеюсь, что планка качества будет держаться на том же уровне!
Денис Синицын
Конкретно данная точка открылась не так давно, судя по всему, заместо жары, которая была в блиско молле. Радует, что качество шаурмы вообще не изменилось и она, по моему мнению, всё ещё остаётся самой вкусной в городе. Есть широкий выбор позиций на любой вкус, так что смело можете брать не только шаурму. Однозначно рекомендую!
Игорь Белоглазов
Шаурма нулевая, соуса налили как кефира в пакет, газировка теплая на улице 29 градусов, мяса положили ноль ваще, просто его нет, оно есть для вкуса а так его нет, чисто на углу круглосутка так перекус для бомжей, хоть бы для открытия на качество поработали для вида. Никогда не за что больше, шаурма не о чем !!!
Елена С.
Лучшая шаурма на районе. Беру всегда с моцареллой - ум отъешь. Еще ребята немного переехали в новую локацию - стало даже удобнее.
Марта Кубова
Половины никогда нет в наличии, остаётся шаурма( Завозите продукты пожалуйста почаще Никогда нет хотдога и роллов с сыром
Евгений Ростов
Соуса очень много в хот-доге, пришлось умываться после первых 2 укусов, булочка хрупкая, разваливается. Но самое неприятное, это явный дефицит термической обработки, из за чего возникают серьёзные опасения относительно стериальности блюда
Ксения
Очень любили с мужем шаурму и плескавицу из Жары, которая была напротив в ТЦ. Очень долго тосковали без неё. И в один из вечеров увидели вновь открывшуюся Жару конкретно в этом доме. Оказалось, что это та самая легендарная шаурма, которая просто переехала из ТЦ напротив по этому адресу (нам так показалось по вкусу и знакомой мебели). Надеемся, что в этом месте будет похожий успех и большое количество людей, но хотелось бы попросить у администрации две вещи: 1. Закупать лаваши как раньше. Они были более тонкие, пористые и хрустящие. За счёт них шаурма таяла во рту и было белиссимо! Новый лаваш не очень понравился. 2. Пожалуйста, не экономьте на мясе в плескавицах. Раньше мясо было шедевральным, а сейчас вкус изменился. Понравилось чуть меньше… Очень просим Вас, пожалуйста, поддерживайте прежнее качество еды, чтобы люди возвращались к Вам в заведение вновь и вновь. Желаем удачи на новом месте! Надеемся, что Вы прислушаетесь к мнению своих клиентов 🙏
Vit 919
Всегда очень вкусная шаурма, по продуктам все отлично,
Таисия
Вкусно, но внутри как будто не убираются, очень грязно.
Максим Максимов
Брал плескавицу вообще огонь 🔥 рекомендую данное заведение Но есть один минус!!!! Не дозвонился трубку не берут вообще !