Жарим и парим

Меню
201 оценка

Ольга П
Сегодня зашла к вам случайно тк была закрыта соседняя палатка с шаурмой. Хочу выразить Вам огромную благодарность за качество и вкус шаурмы и супер сырного хачапури. Теперь только к Вам! Спасибо большое, очень все вкусное и свежее ❤️
Татьяна Н
10 августа 2025
Гуляли в парке, зашли покушать. Все очень вкусно, шашлыки бесподные - лучшие в этом парке, хачапури вообще закачаешься😋 Персонал замечательный, очень приветливый! Есть крытая веранда. Уютно и хорошо!
Александр .
26 мая 2025
Самое лучший хачапури по аджарски в Подольске,шашлык сочный,мягкий. Персонал приветливый и доброжелательный.Атмосфера благоприятная.Мангальщик профессионал своего дела.Респект этому месту.Официантка супер, оценил👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий Мартиросян
Были в парке с семьей на маслиницу .Зашли в кафе Жарим Парим.Были в первый раз и очень понравилось.Шашлыки и люля очень ваусные а детям понравились бургеры и фри.Рекомендую!!!
Владимир Титов
1 марта 2025
Очень вкусная шаурма в пите. Причём пита у них это полноценная чабата. Дают перчатки это приятно удивило , потому что своего сан узла в помещении нет . Можно пользоваться парком ) Молоденькая повар Неля справилась со своей задачей на отлично . Был рано утром , она ещё одна была там . Заворачивают в фольгу , поэтому можно взять с собой горячее
Светлана Денисова
21 июня 2025
Зашли в парк, решили покушать Очень приятный и вежливый персонал Очень вкусно и быстро Пробовали хачапури, восторг 😻
Владос Полтос
Хорошая еда, доступные цены, добрая атмосфера, находится недалеко от живописного парка Да и сотрудники приветливые, что не может не радовать
Диана Горничкина
1 августа 2025
Отличное заведение для отдыха! Очень порадовало обслуживание и конечно же еда: порции большие и сытные, всё приготовлено очень вкусно, особенно шашлык и хачапури. На выбор очень много напитков и закусок. Советую👍
Asya
19 июня 2025
Очень вкусная шаверма , курочка сочная , лаваш хрустит , все в меру , прям самый сок 2 год живу в Подольске, но такую вкусную кушала первый раз , думаю это теперь одно из любимых мест , где можно вкусно перекусить) В общем советую 👍🏻
Alesha Vargin
15 декабря 2024
Отличное кафе для шашлыков, если гуляешь в парке или для доставки на дом! Сегодня (15.12.2024) на день рождения заказали с доставкой с мангала: грибы, картошку, корейку и свинину! Все было доставлено вовремя, цена согласована, сервис отличный, вкус отличный! Рекомендую!
23 мая 2025
Лучшие шашлыки в парке, даже больше, в пятерку лучших в городе точно входят, разнообразное меню, очень приветливый персонал, владелец кафе сам за всем следит. Думаю отмечать здесь день рожденья
Георгий
15 июня 2025
Были в парке, зашли перекусить Очень рады что выбрали именно это место . Хачапури ,шашлыки всё очень вкусно ,порции большие . Персонал ,атмосфера Все очень здорово
Константин Костин
12 апреля 2025
Заказали шашлык из вашего заведения через чибис. Что хочется сказать Ну... Очень вкусно. Есть с чем сравнивать. Наверно готовят братья Армяне. Только они, умеют так вкусно приготовить баранину. Приготовлено с душой. Рекомендую всем
Татьяна Безметежная
25 апреля 2025
Отличное место, бургеры обедение! Готовят вкусно и быстро, вежливый персонал, гуманные цены. Часто ходим сюда с подругами и семьёй.
Кадрия К.
24 января 2025
Заказала шаурму с собой, была приятно удивлена объемом, и конечно же вкусом,сочная шаурма с большим количеством мяса(мясо мягкое и без жилок) Приятный внимательный персонал! Рекомендую!
Екатерина Егорова
Заказывали шашлык и хачапури. Доставили вовремя, всё горячее и вкусное! Огромное спасибо ребятам!
Татьяна А.
Кафе понравилось очень! Свежий воздух и отличная еда залог прекрасного вечера! Хачапури и пицца очень вкусные!
Эльмира Дементьева
Отличное заведение! Персонал вежливый,приветливый, хачапури очень вкусные! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Андрей Андрей
5 июня 2025
Замечательное кафе с приятным и общительным персоналом. Вкусные шашлыки и хачапури. Приятная атмосфера!!!
ник ник
13 августа 2025
доброго времени суток! обычный шашлык, ничего такого. если нету больше вариантов, то подойдет. в подарок к заказу дали хлеб, приятно;) рекомендую.
Анна Д.
Отличное кафе: вкусно, уютно, чисто! Хачапури отменное! Обязательно посетим еще! Всем рекомендуем!
Роман Измайлов
11 февраля 2025
Хороший мангальщик! Всегда вкусный шашлык, особенно понравился люля-кебаб из говядины. Вежливое обслуживание. Всем рекомендую!!!
Платон
5 марта 2025
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие продукты, Очень вежливый персонал, хочется возвращаться снова и снова, прекрасный администратор Неля всегда доброжелательная и заряжает позитивом
Gamma-Mobile
2 июня 2025
Приятное, атмосферное место. На мой взгляд, сервис очень достойный. Обширное меню, все что мы заказывали, а в этом месте мы уже третий раз, очень вкусно. Рекомендую!!!
Chezaloxx
23 марта 2025
Вкусная шаурма, единственное приличное место, с отличными блюдами! Заходить сюда буду почаще. Рекомендую всем, по цене не дорого, а по вкусу дорого!
AVTO ZADROT
7 июня 2024
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Интерьер стильный и современный. Рекомендую попробовать фирменные блюда и насладиться приятной атмосферой.
Погос Кадян
23 марта 2025
Обслуживание быстрое ,порции большие ,цены очень даже приемлемые Побольше бы таких заведений в нашем городе .
10 июня 2024
отличное заведение, прям рекомендую настолько вкусную шаурму из чистого филе ни разу не ела, советую однозначно!🙂‍↕️ гостеприимные официанты, приятный администратор и самый лучший шашлык вам однозначно обеспечен!🥰
Маылянов Сирочиддин
2 марта 2025
Очень вкусно и атмосферно, Большое спасибо за вкусный ужин . Обслуживание огонь ,администратор Неля ,лучшая
Иван Васильев
18 июля 2024
Гуляли по парку , решили зайти ...бургер с говядиной , сочный прожаренный ! Всяким кфс , бк и тд и тп долеко! Хачапури на мангале очень понравилось жене ! Пивас , шпатен (банка) 250 р...для парка нормальная цена !
Эрмине С.
15 июня 2025
Заказывали доставку у ребят. Все привезли горячее,быстро ,оперативно Теперь одно из любимых заведений города,спасибо
Серафима Веренцова
16.04 куриный шашлык нежнейший, как будто ангелы спустились с небес и поцеловали меня в макушку❤️
Ирина У
12 ноября 2023
Отдыхали в парке решили зайти в данное заведение попить чаю. Очень удобно, что есть утепленная уютная веранда где можно посидеть погреться и вкусно покушать. Шашлык оказался очень вкусный! 🔥 Хороший выбор меню : разные виды шашлыка , шаурма , бургеры , чай кофе соки. На прогулке перекусить зайти- отлично. В общем рекомендую к посещению. 💯
nikita
10 августа 2025
заказал шаурму , все понравилось, мясо четкое , все четкое , обслуживание четкое . Мясо мощное сочное . Вообщем бомба , всем советую.
O
Ostashevskaya Anna
6 июля 2024
За месяц было согласовано с владельцем беседки, что в данной беседке группа из детского сада проведет выпускной, бюджет в 20 тыс, заранее был внесен аванс за бронь. За 2 дня, когда родители пришли до конца все согласовать, от владельца беседки поступил отказ: причин несколько, во-первых, что это дети, они будут бегать и кричать, во вторых 20 тыс-это показалось мало за полдня аренды беседки в будний день. Клиентоориентированности ноль, отказать и так подвести в такой важный день детей из коррекционного сада! Только не понятно, зачем сначала согласовывать, а потом идти в отказ, сразу не судьба отказать?! Не советую. Добавлю: 20 тыс только за аренду беседки, не слишком высокие расценки для МО?? Поверьте, в парке нашлись порядочные предприниматели с беседкой, и на 20 тыс мы вместе с арендой и кучей вкусного шашлыка отметили выпускной. Процветания им, выручили нас, когда вы нас подвели… А ваша беседка в тот день пустовала до самого вечера ))) так что вы и без нас в тот день отработали себе в убыток….
Дмитрий Иванов
13 февраля 2025
Очень вкусно,продукты свежие,шашлык вообще огонь,наверное самый вкусный в Подольске,буду заказывать тут дальше🔥
Лаура -.
15 августа 2023
Не очень понравилось... Были в понедельник, согласитесь, день не самый забитый. На террасе сидели семейная пара с детьми и три молодых человека, у которых заказ уже был принят и готовился, из обслуживающего персонала один молодой человек и главный по шашлыку. Заказ ожидали чуть меньше часа, это четыре порции картошки фри, наггетсы одна порция и сок 1л. Как мне показалось для такого заказа слишком долгое время ожидания, с учётом, что после нас пришли ещё одни товарищи с заказом на шаурму и для них все сделали быстрее ... В целом не особо понравилось!
Анастасия Фомина
9 июня 2024
вкуснейший шашлык , отзывчивый персонал, везде чистота и порядок. поход в это заведение оставил исключительно положительное впечатление. приходите,не пожалеете !
Talex Aa
11 августа 2025
Всё очень вкусно. Цены демократичны. Персонал очень вежливый. Место тихое. Рекомендую.
Evgeny Vernigorov
7 января 2025
Очень вкусный кофе и очень вкусная шаурма ) спасибо большое персоналу
Артурчик
5 мая 2024
Отличное заведение, очень быстрая подача блюд, вкусный шашлык всем рекомендую! Доброжелательный коллектив, сотрудники сразу видно клиентоориентированные. Чистое аккуратное и приятное место! Прекрасная летняя площадка, вообщем все очень понравилось всем рекомендую)))
Матвей Г.
5 августа 2024
Ну что Я могу сказать, заведение приличное, в котором работает приветливый, добрый, ответственный коллектив! Я как постоянный клиент, могу сказать всего лишь одно, блюда которые здесь готовят, настолько вкусные, что пальчики оближешь! Советую данное заведение к посещению)
Даня Рассохин
7 января 2025
Благодарю данное заведение , за вкусную еду , за кофе , обслуживание на высшем уровне
Владислав D.
12 июля 2025
Довольно уютное место, есть где вымыть руки. Очень вкусный шашлык из куриной грудки
7 июля 2025
Пиво вкусное , еда вроде тоже неплохая …. Но … Ценник космос для простой забегаловки
Владислав Брест
17 июня 2024
Самая лучшая шаурма в Подольске, однозначно. Нежнейшее мясо, свежие овощи, а соус шедеврашвили просто! Рекомендую к посещению.
Никита Капуста
17 июля 2024
вкусная шаурма, добрый продавец Неля, всегда вкусная, продукты свежие. покупаем 2 года, очень вкусно
wawwy.sklarov
Бомбическое заведение , сочнейшая шаурма , прекрасный персонал 🥙
19 ноября 2023
Сидели с девушкой на веранде тепло уютно хоть ) Заказали ассорти из люля просто 🔥очень вкусная взяли даже с собой ) так же заказали шаурму в пите очень вкусная последний раз такую вкусную ел в турции ) рекомендую попробовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
David Z.
17 июля 2024
Очень хорошее кафе, а так же хочу отметить повара и официанта, особенно советую шаурму с шашлыком, очень вкусно!)