Жасмин

Эльвира Нигамедзянова
20 сентября 2025
Добрый день. Хотела оставить отзыв. Постоянно хожу в данный салон. Всегда всё было отлично. Мастера хорошие. На данный момент в отпуске. Записалась за ранее, т.к надо красить волосы и другому мастеру (Екатерина). Мало того, что опоздала на пол часа, попала краской в глаза, растеклась краска по лбу, после покраски , сразу принялась стричь другого человека, не вытирая даже края, после того как постригла,(молодого человека) вытерла. А администратор, Жанна, грубая, на вопросы отвечает не охотно. Не извинились даже за то что попали в глаза, и краска растеклась полностью. За опоздание я вообще молчу. Очень не приятное обслуживание и мастер плохой. С Рушанией и Анной такого никогда не было. Приходила всегда с удовольствием и советовала всем.
Валерия
Пришла на стрижку, рассказала мастеру, что именно я хочу. Но мастер решила, что она лучше знает и постригла так, как ей видимо нравится 👍 Итог: минус 700₽ и испорченное настроение, когда видишь свои волосы
Александр Братков
23 апреля 2025
Приятная парикмахерская, без излишеств. Был у мастера Гульнары - всё понравилось, вежливая, тщательно делает свою работу. С записью проблем нет, постричься можно почти в любое время.
марта Садыкова
7 августа 2024
Отличная парикмахерская . Всей семьей ходим уже не первый год . Если вы хотите найти хорошую парикмахерскую с уровнем салона красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то однозначно рекомендую Жасмин . Сервис на высшем уровне! Всегда приветливые администраторы, чистота , качественное профессиональное обслуживание. всегда остаемся довольны !!!
полина
4 мая 2025
Парикмахерская классная, всё понравилось, девушка на ресепшене милая, а тетя, которая стригла волосы, мне понравилась, еще приду и не раз
Юлия Хардикова
27 августа 2024
Салон уровень рынка на базаре, записаться на маникюр написав администратору нельзя оказывается, вам дают номер мастера и вы сами с ним договариваться должны) Даже не сам мастер вам пишет, а Вы ему, зачем усложнять? Первый раз с таким сталкиваюсь! Настройте свою клиентоориентированность, теряете своих горячих клиентов на стадии переписки
Амир Сагитов
Хожу тада каждый раз, всегда всё нравится, стрижка вообще не дорогая, парихмахиры добрые. Больше сказать ничего)
Милан Майоров
Всё время хожу, хорошое обслуживание, профессиональные мастера, тёплое отношение к клиентам.
Динара Халилова
10 февраля 2023
Работа мастера понравилась, Но! Рассчитывать на них НЕЛЬЗЯ, могут подвести... Перед праздником осталась без оформления бровей..., предупредили за пару часов(((, заранее записалась за 5 дней. Бывают форс мажоры конечно у всех, но обычно в этом случае клиенту предлагают другие варианты, тем более есть в сети еще салоны, но к сожалению администратор не заинтересован. Сказав что она почти руководитель, с большим нежеланием записала меня на через две недели... Вывод: Хорошие мастера, но есть вероятность что по каким то причинам к ним можно не попасть. Администратор НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в решении подобной ситуации к сожалению...
Виталик Смирнов
24 марта 2021
Хорошая обстановка, опытные специалисты, приятные цены. Приезжаю стричься из Азино. Обычно стригусь у мужского мастера Гули, так она пока не добьётся идеальной стрижки, никуда не отпустит) Уже помнит и знает как меня стричь и при посещении спрашивает: "Как обычно стрижемся?"
Ирек В.
Раньше было лучше, нынешний администратор Жанна хамит, у нее вторая линия, мастера постоянно меняются, никому не советую
mrX
10 мая 2021
Шел наугад, потому что обычно стригся не в Казани. Парикмахер Анна Григорьева постригла по фото просто отлично, даже лучше чем там, где стригся раньше. И быстро.
29 октября 2019
Спокойная уютная парикмахерская на первой линии. Посещаю уже много лет, мастерство мастера стабильно, цена доступная - нет повода менять!
Дарья Аверьянова
2 августа 2021
Прекрасный,самый лучший коллектив.Хожу только сюда,только к своим любимым девочкам уже 10 лет неизменно. Идеальное качество всех услуг.
Назира Шакирова
10 марта 2021
Очень внимательные, хорошо знающие свою работу мастера, доброжелательная обстановка, приветливые администраторы. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Мария
26 апреля 2022
Являюсь клиентом данного салона с 2012г., стрижку💇‍♀️ делала у Ани Талаковой, работа всегда на 5 из 5. Два раза делала маникюр 💅, мастера были разные. Но результатом не очень довольна, тк близко к кутиле не смогли нанести лак. Потом этих мастеров маникюра в салоне уже не видела, оценку из-за маникюра не снижаю, парикмахерская хорошая, есть система лояльности по дисконтной карте.
Евгений П.
27 марта 2019
Приятная атмосфера, опытные мастера, демократичные цены. Ходим в этот салон более пяти лет. Спасибо руководству и персоналу.
talakovaanna
14 февраля 2022
Моя самая самая любимая парикмахерская,всех мастеров люблю,все девочки хорошие ,все мастера знают свое дело на 5+ а администраторы какие хорошие ,целую всех
Марина Г.
11 октября 2025
Все парикмахеры отличного уровня
Regi Regi
6 августа 2024
хорошая парикмахерская, позвонила утром и записалась в этот же день . удобно 😊 спасибо 🌸
Оксана Сагдиева
20 ноября 2024
Близко от дома, прекрасные парикмахеры
Энже Садреева
29 июля 2024
Фактические цены не соответствуют заявленному прайсу, предметы после клиентов не обрабатываются, в цену не даже не входит мытьё волос.
Наталья Качалова
4 февраля 2025
Все устраивает. Принимают по записи .
Венер Марданов
20 декабря 2025
Хороший мужской мастер
Камилла
20 ноября 2025
Всё отлично
Павел Сикорский
28 мая 2022
Очень хорошие мастера ицены доступные
10 ноября 2019
наша парикмахерская, близко к дому, дисконтная карта есть
Ирина П.
23 июня 2019
хорошее место
medikal2013
24 мая 2023
Разочарована в мастере . Была один раз и больше не приду.
владимир иванов
21 марта 2020
Был здесь очень давно. Ничего особенного сказать не могу.