Жасмин

KSYSANIA
6 августа 2025
Отдыхали в Алахадзы в июне 2025г. Нам посчастливилось познакомиться с Ритой. Более доброго и отзывчивого человечка я не встречала🥰. Что касается питания в кафе, то это высший класс👍. Готовит Рита просто изумительно, сразу чувствуется, что с любовью и всей душой к своим гостям😊. Ну а мы ждем встречи уже в июле 2026😊. Самое уютное и комфортное место для отдыха семьёй. До моря 3минуты, пляж отличный, море чистейшее😊. Спасибо огромное за прекрасный отдых в 2025году😍
Алина
25 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность!!! Столовая шикарная, нам очень все понравилось. Уютная атмосфера, персонал супер, порции достаточно приличные, отдыхали с детьми, дети привереды по питаю, но там все им зашло. Мы в восторге. Кстати советую попробовать их напитки, мандариновый компот просто пушка. Цены приемлемые. Рекомендую если будете в Алахадзы обязательно там побывать, не пожалеете !!!!!
Татьяна Осипова
30 июля 2025
От всей души хотим выразить благодарность всему коллективу «Жасмин», за те незабываемые моменты, которые мы провели в вашем кафе. Каждый визит сюда был настоящим удовольствием! Особенно хотим отметить уютную атмосферу, дружелюбный и внимательный персонал, а также великолепное меню, которое порадовало нас разнообразием и вкусом. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и заботой, а обслуживание оставило самые приятные впечатления. Ваше кафе стало для нас настоящим оазисом в этом отпуске, местом, где мы смогли расслабиться и насладиться вкусной едой и приятной компанией! Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и гостеприимство, по истине семейную теплую атмосферу! Желаем вам процветания и новых успехов! С Уважением, Дмитрий и Татьяна!
Надежда Калачева
8 июля 2025
Отдыхали в Абхазии в 2025 году, и это был настоящий рай! Наше место проживания находилось буквально в двух шагах от моря — утром выходишь из домика, и уже чувствуешь свежий морской бриз. Природа вокруг просто завораживает: горы, зелень, чистейшее море — всё это создает невероятное ощущение спокойствия и гармонии. Особенно хочется отметить наш уютный домик, идеально подходящий для семьи из четырех человек. Всё было очень чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Мы отдыхали с детьми, и они тоже были в восторге — чувствовали себя как дома. На территории нас радовали вкуснейшие блюда, приготовленные самой хозяйкой Ритой. Её кулинарные шедевры — это отдельная причина вернуться сюда снова! Огромное спасибо Рите и её супругу Андрею за их гостеприимство и заботу. Любая просьба или вопрос решались моментально, что сделало наш отдых ещё более комфортным. Мы искренне благодарны за такой теплый прием и надеемся на встречу в следующем году. Абхазия, Рита и Андрей — вы сделали наш отпуск незабываемым!
7 июля 2024
Очень вкусная кухня. Рекомендую делать предзаказ к определенному времени для того, чтобы избежать ожидания. Особенно рекомендую шашлык - лучше в Абхазии не ели, фаршированные перцы, блинчики. А от картофельного пюре дочь до сих пор в восторге. Все остальное, что кушали тоже было на высоте. Все свежайшее и действительно по-домашнему. Вкуснейшие десерты и мандариновый сок. Цены очень адекватные для такой кухни. Если отдыхаете поблизости, обязательно загляните сюда, вкуснее не будет нигде.
Аня К.
6 сентября 2025
Нашли это кафе по отзывам, не пожалели - они оправданы, готовят под заказ, а значит всегда свежее. Приятный персонал и атмосфера в данном заведении. Однозначно лучшее кафе в алахадзы, с самой вкусной едой!
Олег Умняков
17 октября 2025
Удобное расположение и приятные цены. Зашли сюда после прогулки по городу. Быстро, сытно и недорого. Рекомендую!
161568 Чернова
25 июля 2025
Отличное семейное кафе! Вкусно, как у мамы дома. Работают очень приветливые девушки, одно удовольствие было посещать данное место. Рекомендуем всем!
денис Александр
18 октября 2025
Отличное место для бюджетного обеда. Здесь всегда можно найти что-то по вкусу, даже для детей. Цены более чем доступные.
Александр Николаев
31 августа 2025
Отличный отдых и отличное кафе с большим ассортиментом многонационвлтных блюд. Вкусно! Рекомендую на отдыхе. Готовит сама хозяйка мини-отеля, Рита.
Михаил Гурский
17 августа 2025
Замечательная столовая!Здесь всегда можно найти что-то о вкусу, даже для детей. Цены очень приятные. Море, кстати, совсем близко.
Илья
17 октября 2025
Море в ста метрах, а тут можно отлично подкрепиться! После пляжа самое то зайти и поесть чего-нибудь горячего и сытного. Цены радуют.
Смолькина Алла
6 августа 2025
Отдыхали в июле 2025 года. Кухня супер, всегда всё свежее и вкусное. Огромное спасибо девочкам, заказ даже доставляли в домики.
Валера Штеркель
20 августа 2025
Супер место! Столовая, где можно поесть быстро, сытно и недорого. Всем рекомендую!
Мария Андреевна
28 июля 2024
Вкусная домашняя еда! Каши, котлеты, супы! Приятные цены. Хозяйка Рита заботиться о каждом клиенте! К каждому найдёт подход и вкусно накормит! Рекомендую!
Анна Кадырова
8 июня 2025
Хорошее место, вся еда была вкусной. Хозяйка очень приятная и отзывчивая девушка! Цены очень приемлимые.
Ирина Г.
24 октября 2025
Эта столовая просто чудо. Еда простая, словно домашняя,очень вкусная. В самом заведении очень уютно и не дорого. Готовят как дома
игнат бойков
17 октября 2025
Чисто, аккуратно и вкусно. Приятно удивила эта столовая. Блюда свежие, выбор неплохой. Обязательно зайду еще.
Александр Б
12 октября 2024
Отдыхали в поселке Алахадзе, захотелось отведать хачапури. В кафешках вокруг были пицца, лепешки, а хачапури не было, странно! И вот, наконец-то, нашли кафе "Жасмин"! Нас встретила очень приятная приветливая хозяйка кафе - Рита. Приготовила для нас знаменитые "лодочки" - вкусно! Оказалось, что Рита всё готовит сама под заказ, т.е. всё всегда свежее, приготовленное специально для вас! Ещё пробовали шашлык - тоже понравился! С чаем попробовали несколько видов домашних тортов за несколько дней - все тоже очень вкусные! Если ищете, где съесть традиционную лодочку и просто вкусно покушать, идите сразу в "Жасмин"! P.S.: а ещё у Риты можно арендовать жилье и это не какая-то халупа, а отдельный деревянный домик со всеми удобствами!
влад быков
31 августа 2025
Прекрасная столовая с отличным выбором блюд. Готовят как дома, все очень вкусно. Цены не кусаются.
17 августа 2025
Отличное место , что бы поесть после пляжа . Столовая рядом , цены низкие ,еда вкусная . Рекомендую !
gul 1000-7
20 августа 2025
Не ожидал, что в столовой может быть так вкусно! Очень понравилась еда, все свежее и аппетитное. Цены доступные.
Макар Первушин
21 августа 2025
Отличная столовая для тех, кто любит простую и вкусную еду.Готовят как дома, низкие цены.
Сергей
7 июля 2024
Всё очень вкусно, по-домашнему. Доступные цены. А шашлык.... м-м-м-м... лучший на побережье! Настоятельно рекомендую к посещению.
Анна Б.
15 августа 2025
Еда очень вкусная Обслуживание хорошее Хозяева дружелюбные ,гостеприимные
Настя С.
26 июля 2024
Шикарная еда, все быстро, вкусно, удобное месторасположение. Шикарная хозяйка Рита, спасибо огромное, если приедем ещё раз, то только к ней) Так же домашнее вино, домашняя чача, домашний коньяк, все по приемлемой цене и очень вкусно!
Евгения Палеха
20 октября 2025
Приехали в начале октября, с погодой не повезло, хозяйка видно к концу сезона уже устала от гостей, столовая не работала, а в целом номера хорошие и чистые
Абубакр Курбанов
30 августа 2025
Отличная еда, низкие цены. Что еще нужно? В этой столовой всегда все свежее и вкусное. Очень рекомендую!
Александр Малиновский
13 августа 2025
Очень вкусная и великолепная кухня. Рекомендуем всем туда съездить, приятная атмосфера и т.д.
Ekaterina Solntseva
31 августа 2025
Хотите вкусно поесть и не разориться? Тогда вам сюда! В этой столовой всегда большой выбор блюд, а цены очень низкие 🤩
Pallmira
19 сентября 2025
Голодные гости, увы, не смогли попасть в это кафе Жасмин, просто дверь закрыта в середине дня пятницы. Видимо, надо звонить предварительно...? Увы, выяснить ее удалось, роуминг не позволяет.
Марина Боряева
4 июня 2025
Вкуснейшая лодочка. Спасибо.
сергей т.
2 сентября 2025
Все очень вквсно, по домашнему.