Жасмин

Екатерина Поплавская
27 января 2025
Хорошая, уютная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Татьяне. Благодаря ей, я каждый день получаю комплименты. Новый образ просто бомба.
Эргашев Миршод
27 августа 2024
Мы в месте с женой сняли отдельный кабинет с этого салона для перманентного макияжа и для сложного окрашивания. Договаривались по цене и по графику. График был от 09:00 до 19:00 в будние дни а на выходные от 10:00 до 17:00. Но мы проработали всего 4 дня. Оказывается если им нечего делать то они могут закрыть во сколько хотят. Этот чудо женщина по имени Татьяна вообще не знает как общаться с людьми. И она оказывается любить считать чужие деньги. Она не смогла сидет на одно место когда моя жена принила до 6-7 клиентов в день. Так что не советую идти по любому поводу хоть как арендатор хоть и как клиент.
Юлия Кабанова
20 марта 2024
Очень приятные работают девочки, стригут замечательно, к ним была просьба подстричь подопечных детей инвалидов от общественной организации « Мы сможем». Дети были подстрижены бесплатно! Супер мастера своего дела, рекомендую.
Надежда Стальченкова
16 октября 2023
Вчера отправила сына с мужем стричься в парикмахерскую Жасмин на Корнеева 6. Когда они вернулись я была в шоке, ребенка подстригли ужасно все криво и косо, а за стрижку взяли больше чем по прайсу, когда я позвонила и спросила почему так плохо подстригли мне начали хамить, мол я ничего не понимаю. Пришлось ехать туда. За плохо выполненную работу потребовала вернуть деньги, на что мастер начала говорить что мы хотим бесплатную стрижку т т.д. я села в кресло и сказала что не уйду до тех пор пока она не вернет деньги. На счет этой парикмахерской уже давно ходят рассказы , о том как плохо там стригут вот и я столкнулась с этими мастерами как они себя называют!!! Моя ошибка в том что я не послушала людей и пошла туда стрич ребёнка!!!!!!
Денис Т
26 сентября 2024
Пришел первый раз к ним! Встретила Ольга. Подстригла просто отлично, несмотря на сложный рост волос. Буду приходить теперь только сюда!!! Рекомендую всем! 100из100!!!! Желаю процветания, много клиентов, и всего самого доброго и наилучшего!
ВараЯ
18 марта 2024
Очень нравится данная парикмахерская. Девочки -мастера просто умнички. Муж с сыном нашли там своего мастера. Татьяна воплотила в жизнь мою задумку для моих мальчишек. Фемилилук зашел на ура. Сын доволен.
Резеда Гроза
10 августа 2024
Воротничков нет. После стрижки весь в волосне. Машинка дерёт. Из 3х раз 1 раз было нормально. Больше сюда ни ногой. Было 500, волшебным образом стало 600. Не рекомендую!
Дарья Крашенинникова
18 мая 2023
Качество работы в этом салоне красоты просто отвратное . Пришла постричься спонтанно , это ни как не должно влиять на качество работы !!! Главное для меня было, сохранить длинну и создать форму каскада. Я была отвернута от зеркала , и следить за работой этого недомастера не могла , стригла волосы сухие без мытья и укладки под конец , просто обкарнала и все и это за 900 рублей , итог несуразная стрижка и короткие волосы , я сама себя качественнее подстригла бы .... сказать что я расстроена ни сказать ни чего !!!! Не посещайте этот салон красоты , если не хотите испортить себе настроение и внешний вид ! Ну и обязательно советуйте Жасмин тем кого искренне ненавидите !!!
Мария Макарова
15 марта 2023
Хорошие мастера работают в этом салоне. Особенно Татьяна, Юлия, Виктория и Светлана. Обслуживалась у всех,осталась давольна их работай. Хороший мастер маникюра и педикюра Лариса.
Наталья Журавлева
6 сентября 2023
Хожу к мастеру Татьяне уже много лет. Прекрасный мастер на все руки, исправит любую ошибку с волосами! Парикмахер от Бога.
Руха Анастасия
8 декабря 2024
Мастера в салоне всегда были хорошие, НО что творится там сейчас вообще не понятно! С номера салона мне поступают звонки и какая-то не адекватная женщина представившаяся Валерией орёт благим матом и шлет угрозы! Что она хотела я так и не поняла ! Да возможно это месть за то что я сменила мастера, но в любом случае это ненормальное поведение сотрудников! И это на минуточку творится на протяжении уже двух недель, думаю придётся обращаться в прокуратуру
Ольга Ф.
6 марта 2024
Один раз приходила на стрижку, ценник как в салоне, а качество оставляет желать лучшего. Дала ещё один шанс маникюру, но ситуация такая же. Не рекомендую.
Альфия Антонова
10 ноября 2023
Впервые посетила салон Жасмин.Была приятно удивлена , очень хорошая отмосфера.Персонал приветливый и вежливый . Очень внимательное отношение к клиентам.Очень давольно результатом .Теперь это мое любимое место.
Елена Копылова
Девчонки мастера стараются ! Спасибо за вашу работу !
Ольга Кутовая
15 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, компетентный персонал, краска дороговато, а в остальном по цене нормально
Снежана Анисина
27 октября 2024
Все хорошо. Директор отзывчивый вежливый. По поводу персонала, у каждого разный вкус и интересы.
Карина Медовая
8 января 2025
Мастера хорошие, обслуживание отличное!
Дастан Керимкулов
27 сентября 2024
Вопще не моет голову стрижка не соответствует по деньгам и вопще не нравится как они стригут 🤦🤦🤦 волосы
Олег Земцов
17 февраля 2024
Отличная парикмахерская, хожу долгое время. Отличные мастера!
Мария Послухаева
3 марта 2024
Ужасное отношение к клиентам, вид в помещении как из 90х, не советую никому туда идти
Елена Ерасова
5 марта 2025
Была в парикмахерской, все понравилось. Работают качественно.
Andrei C.
8 апреля 2023
Очень хорошие мастера, быстро и чётко и дёшево! Советую
Алексей А
23 июня 2024
Договорился по времени, но спустя 15 минут так и ни кто не подошел, пришлось уйти
Алексей Ч.
7 апреля 2023
Хорошая парикмахерская.трижки дешёвые а качество отличное. Всё мастера супер
Арт. п.
21 ноября 2023
Лера бомба! Стрижёт хорошо .
Л
лариса ивановна
8 февраля 2023
Отличное место, уютная парикмахерская, хорошие мастера. Всем рекомендую.
Матвей Н
26 мая 2023
ходил на мужскую стрижку, очень плохо и очень дорого
Белошицкий Александр
3 июня 2023
Отличные мастера!!! И классная обстановка
роман б.
16 июля 2025
Необоснованно дорого
Марина Марина
9 сентября 2022
Отличная парикмахерская, хорошо подсригают.
Илья
29 марта 2024
Всё супер, всё на высоте, мастера все 👍
Tourmaline
8 апреля 2023
Прекрасный салон с прекрасными мастерами. Советую!!!!
Rex Tuus
25 февраля 2025
Качество стрижки отличное !
Алексей Сушко
13 октября 2024
Отличное место, меня все устраивает, спасибо 👍
Путеводитель к счастью🪬)🪬(критик)
29 апреля 2023
Дааа уж сразу не советую идти!! Лучше другие чем это. В цирюльнике и то лучше стригут. За 500р можно было получше постричь не стоит ваши труды столько.
Леонид Коротков
25 ноября 2023
Записался на 17.30. Приехал, а они закрыты
Наталья Белова
15 марта 2023
Отличный салон и по ценовой категории и по качеству
19 марта 2023
27 июня 2023
Здесь отличные мастера!
Владимир
9 августа 2020
Я хожу каждый месяц в Жасмин.Мне нравится.
денис алтынбаев
27 ноября 2023
Все ок
Наталья Крысанова
18 июня 2022
Хорошие мастера работают.
Виталий
13 мая 2018
Галина очень хорошо и быстро стрижет!
Эмиль Елешев
12 октября 2019
Мастера хорошие
Сергей Шаронов
15 февраля 2021
Хорошая парикмахерская. Был пару раз, потом закрыто и закрыто....