Жасмин

Анастасия Бишова
Татьяна... Как профессионал своего дела заслуживает оценку в 5 звёзд. Оперативно выполнение заказа, посоветует. Неоднократно к ней обращалась и еще не раз обращусь и это точно. А главное с уверенностью могу ее посоветовать. Но еще это и как риэлтор -человек профессионал. Тут она для меня тоже сказала огромную помощь. Быстрое оформление, всегда на связи 24/7. Для меня было открытием , что эти два профессионала сошлись в одно человеке. Спасибо ща работу!
Ирина Ларионова
15 ноября 2025
Отдали в ремонт куртку из экокожи - протерся верхний слой на правом рукаве спустя 2 года активной носки. Мастер Татьяна Федотова заменила детали куртка на двух рукавах, в через день материал пополз и облез. Мы пришли с претензией, Татьяна сказала, мы сами виноваты и предложила экспертизу. Стоимость ремонта 2600 - невеликие деньги, но не за 1 день!!! Деньги вернуть отказалась. Пойти на экспертизу - дело принципа. Татьяна непрофессионал, неадекватно реагирует на претензию, никому не рекомендую обращаться. Это не сервис, а лотерея: повезет - не повезет.
grigorevaa241
1 декабря 2025
отдали куртку в данное ателье, надо было заделать дырку на балоньке. сделали быстро, буквально через пару часов, по адекватной цене, и так, что вообще не скажешь, что там что-то было, как будто изначально и шла такая. рекомендую!
Наталья Максимова
16 декабря 2025
Очень рада, что в нашем районе есть данное ателье. Рядом с домом, быстро и качественно. Не пришлось искать дополниельные материалы для ремонта, все на месте. Рекомендую.
алексей стафеев
1 декабря 2025
Обращаюсь к Татьяне уже много лет, замечательный мастер, всегда всё быстро, четко и аккуратно. Всегда остаюсь довольна работой. Рекомендую всем.
Екатерина Михеенкова
Профессионалы своего дела! 👍 Молнию в куртке заменили так аккуратно, что и не скажешь, что её меняли — всё идеально подогнано! 🧵🤌 Очень благодарна, буду обращаться снова! 💕
ксения ч.
28 ноября 2025
Доброго вечера, обратились в ателье 20 ноября для ремонта молнии на платье, всё сделали качественно 👍, а самое главное быстро. Спасибо!
Simbioz=)
2 декабря 2025
Обратились перешить замок в куртке, куртка хорошая, боялись что могут испортить, но все сделали качественно и очень быстро. Рекомендую мастера.
Елена Н.
17 декабря 2025
Обращались по поводу укорачивания рукавов пиджака. Работой довольна, сделали всё качественно и быстро. Спасибо, мастеру.
Илья
29 ноября 2025
Услугами Татьяны пользуюсь уже несколько лет, мастер всегда все подскажет, посоветует, выполняет свою работу качественно, быстро и за приемлемую цену. Все хорошо, рекомендую 👍
марина п.
Мастер работает качественно, претензий нет. По ценам преемлено. Рекомендую
Яна Фадеева
30 ноября 2025
Очень аккуратная и опытный мастер. Все вещи,что отдавали в ремонт, были сделаны в дучшем виде! Отелье саветую.
Mr Gr
Татьяна, огромное спасибо! Идеальное ателье!!!!
Анастасия Гусакова
10 ноября 2025