Жасмин

Екатерина Кетова
1 сентября 2024
Уютный , милый салон . Потрясающий , отзывчивый , Высококвалифицированный персонал , Отдельное Спасибо , мастеру Римме . Раньше прически и цвет волос меняла , раз в два месяца , так как все не устраивало , но после того как год назад попала к Профессионалу своего дела ( Римма ) , менять и переделывать желание пропало ! Римма с первого взгляда подобрала мне и цвет и стрижку , уже год я каждый раз глядя на себя в зеркало получаю удовольствие и менять ни чего НЕ планирую. Спасибо , Римме .
Taimu
19 августа 2025
Не знаю куда торопился парикмахер, но это был какой-то спринт по стрижке. Всё бегом бегом за 15 минут. Профилированние толком не сделала, кантик тоже бегом, дома пришлось равнять, а цены просто ужас, очень высокие. Есть намного лучше парикмахерские с нормальными ценами. В этот салон больше ни ногой.
Кирилл Безматерных
17 июля 2025
В салоне работают приятные люди, стригусь здесь уже несколько лет, и ни разу не усомнился в этом месте, стригут отлично, по приемлимой цене, очень круто🥰
Лариса Бабушкина
2 июля 2024
Очень уютный салон,отличные мастера,замечательный косметолог Екатерина,рекомендую.Хочу отметить мастера Римму отличный мастер, золотые руки.
Ташлыкова Мария
5 июля 2025
мне очень понравилось как меня подстригли и хорошо относились ко мне!!!!
Людмила Чеснокова
7 октября 2024
Была в салоне у косметолога, обстановка замечательная, очень уютно, остановка общ. транспорта рядом, рекомендую!
Степан Останин
21 марта 2023
Посещаю этот салон около года. Все на высшем уровне. Большинство барбешопов могут позавидовать.Цены не кусаются. В самом салоне атмосферно. Подстригаюсь только у Евгении, она мастер своего дела, всем советую!!!
Архитектора Свиязева
29 июня 2024
Давно посещаю данный салон.Знакома с мастерами и очень довольна их работой.Всегда идут на встречу клиентам.Удобное расположение к дому.
Вера Петухова
25 февраля 2024
Отличные мастера! Римма - волшебница! Моя семья - постоянные клиенты данного салона. Нравится подход, обслуживание, адекватные цены.
Елена Болотина
7 мая 2023
Хочется задать вопрос мастерам, а главное руководителю салона: вы считаете приятно клиенту , когда перед стрижкой мастер накурился и от него тащит куревом, а так же после улицы мастер не помыла руки??? Это уровень "ниже плинтуса". Как вообще можно оказывать услуги с таким отношением к клиентам?????
валерия ефимова
6 августа 2025
Замечательный салон. Мастера просто супер. Обслуживание на высоте.
Юрий Леонтьев
24 ноября 2022
Доброжелательный персонал. Хорошее соотношение цена-качество. Для сравнения: был в одном из барбершопов в Перми, стоит в 3 раза дороже, чем в Жасмин, хотя в Жасмине стригут ничуть не хуже)
Екатерина Солодян
19 октября 2024
Хороший салон. Мастер Ирина Кинцель знаток своего дела, советую только к ней!! записываться на мелирование. Быстро и красиво
lozinae1961
4 марта 2023
Хороший уровень обслуживания,внимательные мастера. Получаю удовольствие от посещения, рекомендую! Соответствие цены и качества услуг!
Александр беляев
7 февраля 2024
За мужскую стрижку с боков 3 сверху оставить как есть,Без мытья головы и тд 600 р + запах от сигарет парикмахера Без мытья головы и тд 3 месяца назад делали нормальную стрижку за 350
Елена М.
9 февраля 2025
Очень хороший салон. Вожу сына. Стрижкой очень доволен.
Евгений Золотарев
20 мая 2022
Подстригли шикарно не спросил как зовут мастера по стрижке но буду теперь подстригаться только у нее!!! И да, мастер просто красотка.
ольга шляпина
16 августа 2021
Уютный, чистый салон. Работают отзывчивые и профессиональные мастера. Цены приемлемые. Советую.
Мария Белоглазова
22 октября 2024
Прекрасная парикмахерская. Очень комфортные специалисты.
Alex Balatovskiy
18 марта 2023
Уже много лет хожу в этот салон, очень уютно, доброжелательные мастера, приемлимые цены. Всём советую!!!
Tatyana Dogru
13 марта 2023
Моя семья пользовалась услугами этого салона не один раз... Всё нас устраивало до сегодняшнего дня: атмосфера, обслуживание, мастера... Сегодня познакомились с мастером Татьяной... подстригала моего сына... работу свою выполнила на оценку 2... Я попросила книгу отзывов - не дала, контакты руководителя дать тоже отказалась... С клиентами разговаривать не умеет... в каждой фразе чувствуется раздражение на помощь пришла Евгения (другой мастер). Благодарю Евгению за то, что сумела поправить стрижку и сгладить конфликт, но настроение всё же испорчено... К ,, мастеру " Татьяне ходить не рекомендую
сергей мехоношин
30 ноября 2022
Прекрасная работа мастеров, приемлимые цены, нет очередей.
Управление недвижимостью
11 декабря 2022
Первый раз посетила этот салон в декабре 2022 года, много мастеров, много услуг, лучше записаться заранее. Пошла, т.к. мой мастер Ирина стала работать там. В принципе, мне без разницы где она работает))
753573 Б.
Качественно ,но дороговато.
Sikit
18 марта 2023
Прекрасный салон. Все мастера знатоки своей профессии. Хожу только в этот салон много лет.
Нина Л.
8 июля 2022
Очень плохо подстригли .все знакомые не верили что за 750 руб так обкорнали.может кому то повезло в етом салоне но я очень расстроена работой мастера
Oksana
8 ноября 2022
Просто супер и круто. Все мастера знатоки своего дела. Особенно Алла и Инна.
сергйе колесников
Мастера отличный
Елена С
22 февраля 2022
Отличный салон, профессиональные, внимательные мастера. Советую посетить.
Наталья Власова
17 сентября 2024
Доброго дня, хожу несколько лет , на стрижку, заМечтательно)Успехов всем и добра)
Сергей Мехоношин
4 мая 2023
Хороший салон. Адекватные цены. Приветливый персонал.
Ольга Кравченко
27 февраля 2024
Алла шикарно подстригла, очень довольна.
Лена Б.
6 лет ходила в этот салон! Больше никогда к вам не приду! Были с супругом 14 декабря оба постригались! Я попросила убрать около 10 см волос, попала какой то новенькой мелированной с култышкой на голове даме, в итоге эта мадам, решила, что она пострижет меня так, как она хочет, а никак захотела этого я, пока я сидела в кресле пол часа, она мне бубнила под ухо, и учила меня, как мыть голову, и как за ними ухаживать, и в это время стригла на голове мне тихий ужас, боже спасибо, но в ваших советах я не нуждаюсь, получше вашего знаю что и как, надо ухаживать 🤦🏽‍♀️ ваша задача была сделать стрижку, а не учить, настригла мне че попало на голове, прийдя домой, увидела в зеркале, что из меня сделали тетку 40 лет, проревела весь вечер, теперь хожу с хвостом, потому что на голове тихий ужас в виде горшка, руки бы ей оторвать, а супруга наоборот не достригла нормально, пришел с отросшими волосами к ним, с такими же и ушел и за это с него взяли 800 рублей, еще хочу сказать о том что, полотенца вам нужно все поменять, они жутко износились, и воняют затхлостью 🤮 а еще после каждого посетителя, не обрабатываются ножницы, и расчески кругом пыльно и все в волосах, вроде называете себя салоном, и ценник не маленький, а на деле с таким сервисом, и такими аля «мастерами» выглядите как дешевая парикмахерская….
Наталия
15 ноября 2024
Очень красивый салон приятное место рекомендую .
Маргарита
26 декабря 2024
В "Жасмине" работают мастера высочайшего класса!
Александр К.
20 октября 2023
Быстро и чётко! Очень приятный коллектив!
Виктор Ведерников
27 апреля 2024
Очень уютный и хороший салон красоты! Хожу сюда много лет. Всем рекомендую!
Алла Сташкова
2 января 2023
Много лет хожу к одному мастеру по имени Алла, рекомендую. Профессионал своего дела.
Сабака-писака)
7 мая 2023
Мастер Елена просто молодец. Аккуратно и быстро.
Татьяна П.
16 января 2023
Хорошие мастера, уютный салон.
Марина Попова
4 апреля 2025
Подстригли ужасно
Елена К.
2 декабря 2023
Да, была как то у Татьяны, больше не пойду к этому мастеру.
Татьяна Мамонтова
15 февраля 2021
Ходим к мастеру Анне Селивановой на детскую стрижку, очень нравится
Айк Петросян
19 февраля 2023
За 600 рублей так испортил что месяц надо ждать чтобы волосы восстановился парикмахер было женщина с очками
Наталия Кузнецова
18 апреля 2022
В этом салоне я была только в солярии, солярий хороший.
Игорь Салихов
18 июня 2023
Хорошие специалисты! Спасибо за ваш труд!
Матвей
11 мая 2024