Жасмин

26 августа 2024
Всё чисто и уютно, до моря 15 минут. Очень достойный мини отель в тихом месте и в шаговой доступности от магазинов, вокруг много столовых. Рекомендую
Ксения Назарова
22 августа 2024
Прекрасный отель, всегда чисто и уютно, хорошая администрация и вкусная еда. Всем советую посетить данный отель, идеальный для остановки !!
Любовь П.
26 сентября 2024
Доброго дня. В сентябре отдыхали с мужем и детьми. Все отлично, вежливые и доброжелательные хозяева. Чистые, светлые и просторные номера. Отличная территория с беседкой и мангалом. Одним словом, все супер.
Константин Б.
30 июня 2024
Все понравилось, ремонт свежий. Находится чуть внутри от центральной дороги и по этому тихо. В шаговой доступности "Пятёрочка". И самое главное адекватный хозяин Александр. Рекомендую
Света С
25 августа 2024
Отдыхали с семьёй в июле. Гостиница супер, номера все чистые. Хозяева Ирина и Александр очень гостеприимные. Нам очень все понравилось. Обязательно приедим в следующем году.
Оксана Соболь
19 августа 2024
Прекрасное место, хорошие люди. В номерах чисто, уютно, комфортно.. Единственный минус ни кто не встретил и не объяснил куда и как добраться.. Но это не испортило нам впечатление.. Я в восторге от отдыха в Жасмин.. Рекомендую..
Ирина Ром
26 сентября 2024
Отличное место для отдыха. Отзывчивые хозяева. Всё чисто и со вкусом
Евгения К.
4 сентября 2022
Отличное место:чисто, уютно, комфортно. Очень вежливые и внимательные хозяева. Рядом есть столовая, где вкусно и не дорого кормят. В шаговой доступности пятёрочка. По пути на пляж небольшой рынок со всякими полезностями и вкусностями. Приезжайте, не пожалеете!!!
Ирина Р.
18 августа 2024
Отдыхала здесь в августе 2024 г. Все очень понравилось. Хорошее расположение дома. До моря минут 20 спокойной ходьбы. Рядом магазины и множество столовых. Хозяева Александр и Ирина очень приветливые и гостеприимные. Все вопросы решались моментально. В номере чисто и уютно. Осталась очень довольна своим пребыванием. Огромное спасибо!
Ю
Юнона
2 июня 2021
В номере чисто, не застироное постельное белье, единственное матрас на кровати слишком мягкий, есть все необходимое, не тесно, из минусов немного грязно, неопрятно на общей кухни. От моря недалеко, хозяева отзывчивые, за свои деньги вполне неплохо.
Анна Оржеховская
22 июля 2021
Удобное расположение. Чисто, тихо. Номер был просто бомбический с большим крытым балконом. В силу погодных условий он меня просто спасал. Вежливый и отзывчивый персонал.
Детский магазин К.
18 января 2020
Отдыхали несколько дней в этом гостевом доме. Спасибо. Хорошие хозяева. Очень гостеприимные, вежливые. В доме чисто. Были там мало, так как путешествуем и были проездом. Можете зайти на наш канал на YouTube: СЕМЬЯ НА ЧЕМОДАНАХ и посмотреть выпуски.
Алексей Соболев
10 августа 2021
Чисто, аккуратно, обслуживание незаметно для постояльцев, хозяин всегда на связи и все вопросы решаются мгновенно.
Наталия
1 августа 2024
Красиво, чисто, классные хозяева, рекомендую
Сергей Яремийчук
2 августа 2024
Все очень понравилось чисто и аккуратно.
Валентина О
26 сентября 2024
Всё прекрасно,закрытый тихий дворик, да нет бассейна,но мы же приехали на море)))ходили в соседний г.д ( хозяева одни)
Юлия Р.
22 апреля 2022
Маленькая придворовая территория, в остальном нормально, чисто, само место не понравилось, очень плохой пляж.
Арина Никитенко
28 августа 2020
Рекомендую!Уже не первый раз останавливаемся, всё как всегда👍Спасибо за комфортный отдых Юлии и Сергею!Удачи и по больше хороших гостей!
Роман Изотов
21 января 2021
Все просто отлично, хорошее расположение и приветливые хозяева👍
Ирина С
18 июля 2020
Хороший, уютный Гостевой дом, приветливые хозяева.
Даниил Баширов
12 августа 2022
Чисто, уютно, хозяева добрые.
Вадим
21 августа 2021
Предоплату 2100 руб. вернуть отказался. Хотя до заезда ещё 10 дней. Жмот!
25 июня 2021
Отдыхали в мае месяце, приветливые хозяева,
Vera B.
19 августа 2022