Жасмин

Алина Тандалькина
1 июля
Всегда заказываю здесь цветы, собирают очень красивые букеты, цены разумные, заказать можно онлайн прислав примерную картинку, продавец быстро и активно отвечает. Спасибо! (Не могу прикрепить фото почему-то :(
Anton Khoteev
Май 2026. Сделали прекрасный букет для моей мамы. Превзошли ожидания. Спасибо огромное! Вы лучшие!
Елена Дранкова
Благодарю за прекрасно составленный с безупречным вкусом нежнейший букет🔥Получатель очень доволен, простояли более двух недель в прекрасном состоянии♥️Процветания и побольше ценителей прекрасного🙏
Ольга Лепескина
28 апреля 2025
Благодарим продавца подобрала букет и красиво оформила быстро и недорого всегда свежие цветы
Илья В.
Отличная мастерская букетов! Благодарю флориста за стильный, эксклюзивный и яркий букет! Рекомендую! 👍
518432 Арсенина
2 сентября 2025
Заказали букет из 9 кустовых хризантем.На День рождение в итоге оказалось 8 шт.Наверное флористы не умеют считать до 9.Надолго запомнится этот праздник.Я никому не рекомендую цветы из этого заведения!
Алла Фадеева
11 марта 2020
Большой выбор и очень приемлемые цены для нашего города. Можно заказать букет заранее и потом придти забрать готовый, это очень экономит время.
Софья Кустарникова
24 августа 2021
Красиво, но оно того не стоит. Всегда картинка в Инстаграм отличается от вида в живую. А на 8е марта, про мой заказ вообще забыли, это стало последней каплей...не рекомендую, купите в другом месте
Анастасия Штропова
21 марта 2024
Это очень хорошие магазин и прекрасные цветы которые стоят долго и пахнут вкусно)))
Юлия
3 марта 2020
Цена и качество соответствуют. Флористы молодцы, с полуслова понимают клиента, предлагают отличные решения в поиске композиции.