Жасмин

Татьяна Лукина
17 августа 2021
Замечательное кафе на берегу моря у пляжа "Огонёк". Вежливый персонал, вкусная еда, есть комплексные обеды. Рекомендую к посещению.
Алекс А.
2 сентября 2021
Самое отстойное заведение на побережье. Еда холодная,невозможно кушать. Порцию за которую я отдал 400 р. оценил бы на 100. Еда очень не вкусная. Мало того,товарищу вообще провисший салат подсунули
REM Ka
9 августа 2021
Заведение посещалось при завтраке, который входил в стоимость при проживании в отеле "Tropicana Resort Hotel" (оплачен в размере 450 р. на человека). Меню предполагало выбор из нескольких видов комплексных завтраков с напитком и, к нашему удивлению, имело надпись с заявленной стоимостью 250 р. (наценка 200 р. от отеля, ну да бог с ним). Выбрали блюда с кофе. Поев (еда была на 3 с минусом, жирновата и явно приготовлена без любви и эстетики), ушли на пляж, где нас поймали сообщения о том, что за напитки мы не расплатились, а значит необходимо вернуть долг 410 р. Тогда-то и выяснилось, что, оказывается, "кофе и молоко за отдельную стоимость". Наши слова о том, что официантом не был разъяснен данный факт, к совести и разуму не взыскали. Кафе не стоит Вашего посещения. Остерегайтесь - официантов здесь не натаскивают и отыгрываются на туристах, кухня, мягко говоря, так себе...
Юрий Гагарин
26 июня 2021
Ужасное место. Жили в Тропикана 2 недели, на завтрак попали 2 раза. Либо не было света и ничего не могли приготовить, либо был заезд из 4-5 человек и повар просто не справлялся с элементарной яичницей. Ужас(((( О существовании кассового аппарата не знают. Чеки на алкоголь и кальян выписывают от руки, цены из воздуха.
Марина Коробкова
25 марта 2021
Цены чуть выше средних. Но подача блюд оригинальная. Еда вкусная. Плюс необычные беседки с видом на море. Уютно.
Пользователь Р.
12 января 2022
Шикарная еда. Профессиональное обслуживание. Уют и комфорт.
натали плутахина
5 февраля 2021
Атмосферное место, разнообразная кухня, хорошо поседели. Официант там симпатичный 😍 Подача блюд - своевременно.с удовольствием посетим этот ресторан ещё.❤️
Мария
13 марта 2021
Посетили это заведение в свой обеденный перерыв. Обслуживание никакое. Вилки и ложки лежали до нас на каком-то золотом коврике пришлось просить другие. Салфеток нет пришлось просить чтобы принесли 4 несчастные салфетки. Заказали суп куриный с лапшой который пересолили. Сок несли 30 минут. Салат цезарь и тот умудрились испортить. И это при том что больше никого кроме нас двоих не было. Повар постоянно бегал на улицу покурить и если бы не окно через которое мне его было видно то может быть оценка была бы больше.
Надежда Б.
29 сентября 2021
Очень вкусная еда! Нет слов! Большие порции. Приветливые официанты.
7 мая 2021
Обслуживание на 3, официантка забыла про то, что заказали. Блюда выносили с задержкой в 15 минут друг от друга. По еде: хачапури не вкусный- одно тесто, шашлык из баранины вполне себе, мидии тоже не плохи, рыба с костями... На один раз
Захар Попов
20 августа 2021
Ожидание заказа около часа, официантка не вежливая.
Игнат К.
5 февраля 2021
Так здесь все нежно и непринуждённо 🌊
Yanna More
21 мая 2021
Очень вкусная еда! Вежливое обслуживание!
Дмитрий П
11 мая 2021