Жайлау

Даниил Ким
6 июля 2025
Очень хорошее местечко, тихое спокойное, уютное, с замечательными номерами. То что нужно именно для правильного отдыха. Несмотря что мы приехали почти в 23:00, нас дождались, с большим удовольствием нас приняли, встретили, разместили, всё показали и объяснили. Номера отличные, чисто, опрятно, всё что должно быть всё есть, очень приятный обслуживающий персонал, в столовой мне тоже очень понравилось, отлично кормят, разнообразие блюд, большие порции я аж переедал))), в общем и полном мне там очень понравилось, территория чистая, чистый лесной запах, утром просыпаешься... без забот, без хлопот, птички поют, сверчки стрекочут... КАЙФ. Я обязательно приеду ещё раз в это местечко, отель Джайлау. Огромное спасибо хозяину этого райского местечка. Заслуженные пять звёзд.
Татьяна Мухина
Всё просто, уютно, комфортно. Цена=качество
Константин Сажин
Домашний отель для семей. Тихое место для остановки недалеко от национального парка. Кормят по домашнему. Номера чистые и просторные.
Роман Полоротов
23 апреля 2025
Отличное место! Были первый раз, очень понравилось. Тихо, спокойно, очень вкусно кормят. Для любителей отдохнуть от городской суеты, от людей, самое то. Тропа в лесу, пошёл гулять и забыл о всех своих проблеммах. Рекомендую!!!
Виктория Александрова
31 августа 2025
Отличное место для семейного тихого отдыха, хороший и добрый персонал, вкусная еда, территория небольшая, но хорошо оснащена. В номерах чисто и уютно, есть общий зал с телевизором. Хочется вернуться ещё раз
Алексей Чуйков
6 октября 2025
Вокруг лес, озеро в пару минутах природа супер. Персонал вежливый, доброжелательный. Номера чистые, уборка вовремя, всё есть душ-туалет. Кухня нормальная.
Айваз Батталов
5 августа 2025
Классный отель, прекрасный огромный семейный номер. Находится в сосновом лесу, чистый воздух, 15 минут до озера. Трёхразовое питание. Всё отлично. Только нет сушилки для белья, вроде номер семейный.
T
Tati
17 июня 2025
Отличная гостиница для семейного отдыха. Хорошо готовят, в номерах чисто. Есть мангальная зона и очень удобные беседки. Для деток небольшая детская площадка. Все очень понравилось.
Е К
25 августа 2025
Очень уютное место. питание 10 балов из 5, вкусная домашняя еда 3 раза в день, тщетно пытаешься найти возможность приготовить шашлыки во дворе или съездить в ресторан семьёй - но постоянно сыт и всегда вкусно в гостинице))
KiTa Ts
18 сентября 2025
Классное место, без претензии на роскошь. Очень вкусное трехразовое питание. Чистота и порядок.
Л
Людмила Гниненко
9 октября 2025
Замечательный отель.Отдыхаем уже 13 лет,каждое лето.Внмательный персонал,хорошая кухня.Тишь и благодать ,вокруг лес.Каждый раз приезжаем,как к себе домой.Нас встречают,как родственников!Желаю дальнейшего процветания.
Мурат Д
28 мая 2025
Очень хороший, уютный, семейный отель. Вкусная домашняя кухня, правда, довольно диетическая). Но, самое главное, это волшебный лес, который находится от порога отеля!
Б
Бирлес Сарсекеев
5 сентября 2024
Уютный отельчик в лесу. Не плохие номера и приемлемые цены. Питание 3х-разовое, сытное, по-советски). Лес, грибы, озон. Рекомендую
sevda
24 апреля 2025
Отличное место отдыха для тех, кто ищет возможность отвлечься от городской суеты. Тишина, отличное питание, чистые номера.
Светлана Иванова
13 ноября 2024
На удивление атмосферный отельчик. Как будто попадаешь в советский дом отдыха незатейливый, но достаточно комфортный. Предлагают очень неплохое трёхразовое питание, хорошие по размеру порции и очень вкусная выпечка. За свою цену достаточно хорошее качество.
Мария каткова
10 ноября 2024
Мне все понравилось . Недалеко до пляжа Риксос и Лапландии минут 20 -15 через лес . Есть детская площадка , кормят очень вкусно . В номерах чисто, тепло . Есть как доп кровати так и раскладушки
Сергей М.
18 января 2024
Тихое место,релаксационная локация, неспешные прогулки по лесу. Хороший персонал, уютный номер! Кормят по домашнему. В шаговой доступности супер пляж с белым песочком, зонтами и шезлонгами, и не дорогой( но это уже другая история,правда?)
михаил тихонов
2 июля 2024
Всем советую. Отдых на ура. Приветливый персонал. Кругом чисто и опрятно. Кормят на убой. Чистейший воздух. Рядом, в шаговой доступности озеро с Кристиной водой. Отдых супер!
Роман
21 августа 2025
Потрясающее место для единения с природой! Хочу поделиться впечатлениями от недавнего отдыха в гостинице «Жайлау» в Бурабае. Это именно то место, где можно перезагрузиться после городской суеты. Отель находится в самом сердце лесного массива. Воздух невероятно свежий, хвойный, по утрам просыпаешься под пение птиц. Ощущение, что живешь в сказочном лесу. Это главная ценность этого места! Да, матрасы действительно жесткие. Но к моему удивлению, это оказался самый крепкий и здоровый сон за последние годы! Спина сказала мне огромное «спасибо». Персонал очень душевный, гостеприимный и по-домашнему заботливый. Все вопросы решаются быстро и с улыбкой. Создается ощущение, что вы приехали в гости к друзьям. Завтраки простые, но очень вкусные и сытные. Напоминают детство: полезные каши, сливочное масло, хлеб. Идеальное начало дня на природе. Наличие собственной парковки — большой плюс для тех, кто путешествует на авто. Мангальная зона позволит прекрасно провести вечера с шашлыком на свежем воздухе. Есть детская площадка. Интернет работает стабильно, что для такой локации — отличный бонус. На что стоит обратить внимание (но для нас это не было минусом): Телевизоры в номерах действительно не работали. Но честно, в таком месте у экрана вообще нет никакого смысла. Гораздо приятнее гулять, любоваться природой или читать книгу. Итог: Гостиница «Жайлау» — это не пятизвездочный люкс, а место с невероятной атмосферой уюта, чистоты и единения с природой. Если вы ищете тишину, свежий воздух, доброжелательное отношение и не боитесь отказаться от телевизора в пользу пения птиц — это ваш идеальный выбор. Обязательно вернемся сюда снова!
Сергей Какуша
18 августа 2024
В общем неплохо на 3-4 дня, далее надо придумать чем заняться), в номере чисто, мебель слегка уставшая), кровати отличные). Расположен в лесу, здесь все локации в лесу). Питание нормальное.
z x
Еда как в столовой. До озер пешком долго. Вокруг сосны. Мангал. Детские качели. Пару столов стоянка. В номере слышно соседей. Номер на 3 с +
t-meirambek
29 октября 2023
Отличное место для уединённого отдыха, вкусная кухня (трёхразовое питание), вежливый персонал, чисто аккуратно и тихо. Рекомендую всем кто хочет отдыхнуть от городской суеты и шума. Мне и моей супруге очень понравилось, особенно кашки по утром, как в детстве, супер. Коллективу и владельцу желаем процветания и всяческих успехов!
Вера Кравец
1 декабря 2023
Тихое место, 3х разовое питание, все вкусно и сытно, в номерах уютно, были в конце августа на улице было прохладно и сыро, в номере можно включить тёплый пол,wi-fi работает с перебоями, сама гостиница находится удаленно от озер, пешком далеко идти, но ходит автобус до Бурабая, остановка рядом, мы были на машине, поэтому неудобства не почувствовали
Denis Ogorodov
24 июля 2023
Маленький отель в окружении сосен. Есть wi-fi. Иногда даже можно что-то открыть))). 3х разовое питание. Простое, без изысков, но голодными не останешься. Внутри чисто. Персонал доброжелательный. Звукоизоляция в номерах полностью отсутствует. Слышно все и везде. В остальном норм. На заявленные 2 звёзды полноценно тянет.
Олег Дудкин
17 сентября 2023
Хорошее расположение, однако найти даже по навигатору сложно, особенно ночью не местному. Чистенький. Были небольшие проблемы с горячей водой. С мебелью в номере скудненько, нет ночников у кровати. Выключаешь свет и наощупь к кровати. Питание разнообразное, вкусное но по-советски, каши утренние, масло ненастоящее... Зато(!) 3 дня жили в долг, никак не могли поймать администратора чтобы заплатить за проживание.
Илья Неупокоев
24 сентября 2024
Очень вкусно готовят!) хорошие теплые светлые номера. Есть большой общий холодильник. Отличное обслуживание в столовой и в номерах.
Сансызбай Бекбергенов
14 августа 2025
Все было прекрасно, хорошо отдохнули. Ставлю 5+. Место расположение Отеля, парковка и кормят вкусно , всем сотрудникам огромный Рахмет.
Konstantin Sokolovsky
7 июля 2024
Отдыхаем 13 лет подряд. Самое то для семейного тихого отдыха. Питание вообще огонь. Есть беседки , мангалы, площадка для детей.
Наталья А.
19 мая 2022
Отдыхали на майские праздники. Питание очень вкусное, разнообразные. Кашки по утрам горячие. В номерах чисто, уютно. Пожелания чтобы ещё были сушилка. Площадка для детей есть, что не маловато когда едишь с детьми. Спасибо за прекрасный отдых и комфорт. Советую этот отель.
web lancer
1 августа 2024
Класное место. Красивая природа. Очень уютные номера. Есть место для шашлыка и просто посидеть в беседке
Александр Бо
27 октября 2022
Прекрасное место! Отель стоит в сосновом бору! Выходишь и ты в зелени! Радушный администратор Алия, помогающий тебе сделать отдых комфортным. Вкусная еда и дружелюбная атмосфера! Мне все понравилось, поэтому только приятные воспоминания)
M
Mira Userbaeva
30 мая 2023
Гостиница хороша для спокойного отдыха на чистом воздухе,можно гулять пешком по сосновому лесу,можно покататься на велосипедах,прокат велосипедов в соседнем гостиничном комплексе. Кухня хорошая,готовят вкусно ,по домашнему,спасибо поварам. Номера нормальные,чисто. Спасибо за отдых!
Елена Булычева
10 июня 2023
Кормят по расписанию три раза в день (Обед с 13:00 до 14:00, ужин с 18:30 до 19:00, завтрак с 09:00 до 10:00). В номере чисто, белье белое. Персонал неторопливый. Расположено отлично в лесном бору посреди леса.
19 февраля 2020
Небольшая гостиница в сосновом бору. Чисто, уютно, готовят вкусно и разнообразно. К минусам можно отнести только очень хорошую слышимость между номерами и маленькую квадратуру номера. В целом остались довольны отдыхом.
Мария Жицкая
27 июля 2023
Отдыхала в этом отеле уже не один раз, всегда только положительные эмоции. В этом году бронирование мне сделал, владелец отеля, Абай, хоть я и из России, проблем не было. Подобрали номер на нужную мне дату. По приезду оплатила проживание, очень приветливые и внимательные сотрудники, надеюсь ещё на встречу с вами не один раз. От души благодарю за прекрасный отдых. Рекомендую ваш отель всем своим друзьям.
Виталий Сусленко
20 мая 2024
Отличное место! Тишина, находится в лесу, в номерах чисто, кормят вкусно. Были с компанией, с детьми, поедем еще.
Сеня
5 июня 2024
Простоватый отель, номера маленьекие, и туалет с душевой сомещёны, что ни есть комфорт., питание на 4ку для тех кому неважно купание в озере, оно далеко.
З
Заурбек У.
28 сентября 2022
Снимал одноместный номер. Из минусов - маленький умывальник, сбоку стенка душ- кабины. Чтобы добраться до гусака приходилось втискиваться. Питание отличное. Ещё минус нет рядом магазинов. Нужно ехать на автобусе или в Щучинск, или в Боровое.
Асия Д.
5 октября 2025
Замечательное место. Уютно, комфортно. Советую.
Т
турар жакеев
29 января 2020
Отличные номера. Просторные и очень чистые. Белоснежные простыни и одеяла. 3х разовое домашнее питание. Расположен прямо в сосновом бору. Есть детская горка. Спортплощадка. Ухоженный двор. Соотношение по цене/качество 10 из 10. Эхх еще бы русскую баньку рядом и цены бы отелю не было.
Валентина Пристайчук
6 июля 2024
Очень хороший отель.Питание простое,но очень вкусное.В номерах чисто и уютно.
Г
Гульнара Гульнар
19 мая 2023
Хочу выразить благодарность персоналу за гостеприимность за это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютное заведение, очень красивая природа,тихая атмосфера, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время!
1 октября 2022
Отличный отель, спасибо! Очень помогли с продлением проживания. Прекрасное место. Замечательное питание. Уютные номера. Алия, спасибо вам огромное за теплый прием!
Артем Зарипов
11 июля 2024
Неплохое расположение если планируете двигаться на авто, имеется завтрак. Из минусов - шумоизоляция
Антон Радченко
5 января 2019
Отдыхали здесь в январе 2019 года. Гостиница стоит посреди соснового бора на месте старого санатория. Одно из немногих мест, работающих в Боровом зимой. Полный пансион и отличная кухня.
Наталья Мудренко
20 июля 2025
Еда и обслуживание хорошие. Минус - никаких развлечений, кроме 6 каналов ТВ
439455 кравец
30 августа 2023
Отличный отель, прекрасный персонал, отдохнули с детьми просто изумительно, процветания и благополучия!!!
20 июля 2020
Отдыхала два дня 18,19 июля, хороший отель. Чистые номера, с 3-х разовым питанием, уютно. Вежливый персонал. Цена/качество 10 из 10. Еще приеду.
Надежда Лаптева
13 ноября 2019
Семейный отель, до озера далеко, питание хорошее, порции большие, номера маленькие, но мебель и ремонт хорошие.
Дмитрий Борщев
19 ноября 2023
Тихо, номера маленькие но уютные. Кормят по домашнему, вкусно. Обязательно приеду снова.