Жигули

Александра
14 июня 2024
Сильно не доливают пиво, в бутылке 1,3 вместо 1,5. Продавщица на контакт не идет, на вопросы отказывается отвечать, отсылает к руководству, которому тоже все равно на то, что происходит в магазине. Платим по 20 рублей с каждой бутылки продавцу в карман, жесть полная
Nikolai Avdonin
23 августа 2025
Прекрасное место, вежливое и быстрое обслуживание, чистота всегда, очень хороший магазин
Дарья Н.
28 ноября 2024
Покупал в этом магазине осьминогов, на большей части плесень! Не доливают. Не рекомендую.
Матвей Шмельков
14 июня 2024
Нерусская не доливает пиво, принесли домой, взвесили, недолив почти 200мл. На следующий день пришли задали вопрос почему рлатим за 1,5, а получаем 1,3 развела руками и сказала писать начальству, написали, ответа не получили. Жаль. Будут изменений изменю отзыв
Анна
4 мая 2021
Пару раз приобретали пенные напитки в данном магазине, продавцы вежливые, ассортимент очень хороший, по мимо классических сортов присутствуют в продаже к примеру такие сорта как вишневое, томатной и многие другие. Рекомендую 👍
ирина никифорова
4 января 2025
Продавщица блондинка вечно с недовольным лицом, отвечает нехотя, если задаешь дополнительные вопросы, ответ сквозь зубы и ничего непонятно, начинаешь переспрашивать, ответ : "я вам уже ответила"🤣 ну с таким отношением неудивительно, что возврашаться туда больше не хочется. И судя по количеству посетителей, я не одна такая.
Жека Хазов
1 июля 2023
Одна из многих разливает пива, большой выбор напитков и закусок для них. Находится рядом с домом поэтому отличный вариант если хотите расселиться вечерком и побаловать себя лёгким алкоголем
Роман Стригин
15 июня 2023
Продавец там один есть (нерусская), которая недоливает пиво чуть ли не по пол литра. Я понимаю, я бы пришел с лицом алкаша и в стельку, но я пью редко и ради того, чтобы с рыбкой, одет нормально, вид не бомжа. При чем делает так только одна она. Напитки как и везде, ничего особенного.
Нелли Майерс
10 октября 2020
Не приветливые продавцы. Постоянно заняты какими то своими делами. Заходишь и чувствуешь себя как-будто лишним. Поэтому хожу в пивную у школы за Магнитом. Ассортимент бутылочного пива хороший. За это звезды
Евген Христос воскрес
22 октября 2025
Прождал 30 минут около магазина . Написано перерыв10 Минут, по факту не телефон не отвечает и продавца нет
Роман Дейнега
14 октября 2020
Хороший пивной магазин. Можно купить качественное Жигулёвское пиво и хорошее пиво из других регионов. Рекомендую!
Anna
7 июля 2023
Небольшой магазинчик разливного пива, несколько раз покупали пиво, одно и тоже, но в последний раз качество пива не устроило, видимо долго стояло или другая партия. Больше покупать не будем.
Игорь Иванов
24 августа 2023
Минус в том что купил фисташки а в них опарыши. Не очень такая закуска под пиво.
Анна Ив
12 января 2020
Большой ассортимент! Звёздочку убрала за продавца - женщину! Всегда с надменным лицом, как буд-то делает одолжение, а не продаёт! И звёздочку за недолив, всегда!
Кристина
16 октября 2022
Обслуживание на уровне) 16.10.2022 время 20:20 зашли за пивом, за прилавком продавца нет, стоял какой-то парень, спросили у него где продавец, молча показал пальцем на улицу) Выглянули на улицу, нам ответили:ЩАС ДОКУРИТ, ПОДОЙДЁТ!! Удачных вам продаж!!
Катя - Катя
23 марта 2024
Поменьше бы таких заведений. Грязно, запах непонятный внутри.
Антон Антонов
30 января 2022
Персонал работает давно ,приятный пиво хорошее рядом с домом
Светлана Мартынова
19 сентября 2021
Качественная продукция и приветливые продавцы
Лита
7 декабря 2023
Пивнуха как пивнуха,много таких.Даже слишком их уже много.
Настасья О
29 марта 2024
Продавщицы портят весь рейтинге, аж не хочется покупать что то
Илья Славкин
21 апреля 2024
Скажите пожалуйста, зачем оставляете на моей машине и не только свой рекламный мусор на утилизацию которого мне требуется тратить свое личное время? Рекламный архаизм какой-то, как будто попал в начало 00.
8 апреля 2024
Качество отвратительное.
Александр Сузанский
29 июня 2022
Хорошего пива стало меньше
Ю
Юрий Е
14 сентября 2021
Не доливают и этим всё сказано
Сергей
6 июня 2020
Продают просроченное пиво!
Т
Татьяна Диамандиду
4 июля 2022
Хожу редко,слишком много пивных магазинов,он один из них ни чего примечательного
владимир полушкин
5 декабря 2022
Советую пиво Кузница-светлое или янтарный.
Настя
24 августа 2022
Отличный магазин
Алексей Ж
14 июня 2023
Приветливый персонал)
Федот Бесфамильный.
2 сентября 2020
Разливайка, как разливайка... Особо не пью, но пару раз заглядывал...
Иван
12 августа 2020