Жито

451 оценка

Василий Болотин
Почему один и тоже хлеб разного качества, у вас три смены одна из них не соблюдает технологию, примите меры, сколько это будет продолжаться?
Госпожа
15 ноября 2024
Сельпо чистой воды.Цены гнут ,не соответствуют качеству.Хлеб не описать,пирожные, рулет кремовый это нечто.Химия и спред сплош,но не крем.Персонал хамы и грубиянки, особенно Марина, очень не приятная особа.Позволяет себе грубость и недовольство , отвечает сквозь зубы,видимо постоянно не в духе и сливает это на покупателей.Больше туда не захожу.
Сергей Дьяченко
25 января 2024
Привык у них покупать черный хлеб (чаще бывает очень неплохой выпечки), свежий, мягкий ,и батончик к чаю или батончик городской - тоже чаще бывает хорошей выпечки и из хорошего теста...✨️
Елена какая-то
17 января 2023
Удобное расположение, всегда свежий хлеб и молочные продукты, так же мясо птицы там очень свежое,чистенька продавцы вежливые и общительные.
Любовь
2 января 2020
Всегда вкусный хлеб. Самый вкусный, я бы даже сказала. Если прийти к трем - началу четвертого, то можно попасть на очень свежий, ещё горячий хлеб. Печенья, пирожные, мясные изделия и молочка - все также на уровне. Постоянно ходим сюда.
Юлия
7 октября 2024
Всегда свежий хлеб и выпечка. В Рязани бываю раз в год обязательно захожу магазин. А еще есть в продаже белый квас бомбический. С которым окрошка просто супер.
Lessly
8 октября 2019
Хороший магазин с любимой многими рязанцами продукцией "Жито". Всегда свежий хлеб, пироженки, молочные продукты. Приятные вежливые продавцы)
Л
людмила петровна . к.
30 ноября 2019
Магазин хороший.Хлеб всегда свежий овощи всегда в ассорти менте.Всегда свежая выпечка. И обслуживающий персонал вежливый и аккуратный.
Ольга П
20 января 2024
Здравствуйте. Продукцию Жито очень любим и постоянно покупаем. Но сегодня не об Этом, а о хамства вашего водителя, который подъезжая по тротуару к магазину на пл. Свободы суть не закатал меня под колеса. Я еле у вернулась по скользкой дороге..он видел это и продолжал крутить руль не сбавляя скорости. Это просто хамство и безобразие.
Николай Игнатов
2 апреля 2024
Покупаю только хлеб, так было, а теперь не знаю что и делать, белый хлеб только иногда бывает хорошего качества, а так когда режешь он весь крошится, хоть свежий хоть на следующий день, за качеством продукции никто не смотрит, это позор
Анна Белова
8 января 2023
Хлеб, на мой вкус ,самый лучший в "жито"персонал работает сложенном,быстро не упускать ни малейшей детали из виду,у них всегда чисто и всегда есть выбор
Елена С.
7 января 2020
Раньше было хорошее, хлеб вкусный, а сейчас ужасное качество продукции, очень дорого не стоит этих денег, не пропеченое тесто, пирожное не вкусное, молоко постоянно прокишее, а уж про продовцов вообще молчу, хамство одно и бескультурие, так и наравят всучить протухшее что нибудь, а если говорить начнёшь такое чувство что ты обязана взять то что они дают, нет не советую её кому этот магазин!!!!
27 января 2020
Похоже, что это основной магазин Жито в городе. Максимально возможный выбор, свежий хлеб и молочка, уровня 3 часа из цеха. Другие мелкие приятности.
Елена Волкова
20 ноября 2022
Любимый магазин из этой серии.Всегда вежливый персонал.Ассотримент товаров разнообразный и богатый.Все свежее.
Андрей Ф.
25 ноября 2024
Всегда свежий хлеб и молОчка, много выпечки. Большой ассортимент продуктовых товаров. Вежливые продавцы.
Валентина Д.
24 июня 2022
Большой выбор продуктов, в том числе собственного производства. Считаю, что самый вкусный хлеб пекут именно в Жито.
Ирина К
1 июня 2023
Очень вкусная выпечка. Хлеб, пирожные. Всегда свежее. Цены, конечно, не радуют. Но они сейчас везде такие.
Марина Сорокина
24 декабря 2021
Магазин Жито на Шлаковом. Отличный Был магазин. Когда открылся. За хлебом и чёрным и белым всегда очеред была. И рулеты и пирожные, все было вкусным. Пока все не встало на поток. Чёрный хлеб, обычный Дарницкий, стал то светлее, то темнее, то хорошо поднимется, то приплюснутый какой-то. А белый. Это был вкусный белый батон. Мог лежать и не терять запаха, даже если черствел. Сейчас батон черствеет на гругой день и внутри появляется неприятный химический запах. Это все говорит о снижерии качества хлеба. А эклеры какие были вкусные. А недавно купила мужу, так и есть не смог. Во рту послевкусие жутко неприяное, как будто не масляный крем а химия какая то. Ну что скажешь тут. Испортилось качество товара в магазине Жито. Испортилось. А продавцы в магазине всегда приветливые. Хоть это радует.
Оксана Макарова
22 апреля 2025
Вкусный хлеб. Свежая продукция
Денис
15 января 2021
Большой выбор, свежая продукция, разумные цены. И все это очень-очень вкусно. Отдельное спасибо за мацони.
Наталья
24 октября 2022
Хлеб хороший продают. А колбасные и мясные изделия смотрите срок годности. Были несколько раз просроченные. Не рекомендую
Ольга С.
24 октября 2022
Теперь только Дарницкий хлеб приобретаю. Белый хлеб и выпечка к употреблению не пригодна, учитывая что конкурентов на рынке много. Стремления к улучшению качества продукции у производителя нет-это факт.
KЕY
15 сентября 2019
Единственная пекарня в городе ,которая делает настоящий формовой, хрустящий,ароматный белый хлеб. В супермаркетах один шлак а не хлеб
19 ноября 2019
Вообще лично мне нравится продукты продоваемые в этих магазинчиках,всегда не плохой ассортимент,и нормальные адекватные продавцы
19 апреля 2019
Всегда свежие продукты, очень вкусный хлеб.. Продавцы не обманывают, честные, приятные
Ника
12 апреля 2021
Дешовенький магазинчик! Очень хороший для школьников, которые идут со школы, можно купить жвачку за 1 рубль, попкорн за 10, сухарики за 10, дошик за 14 и чипсоны за 15,рулеты,хлеб,колбаса. Магазин маленький, но полезный,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ирина Гальцева
9 апреля 2021
Очень удобный магазин, много собственной продукции и самый дарницкий хлеб!
Natalis Liska
2 июня 2021
Вежливый персонал. Большой ассортимент. Самый вкусный хлеб в городе.
250333 ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА
10 июня 2024
Цены растут ... Ох не успеваем за ростом . Успокаивает То , что качество хлеба и продукции ВЫСОКОЕ ! ДЕВОЧКИ - ВЕЖЛИВЫЕ . РЕКОМЕНДУЮ 😊👍
Екатерина Казеннова
22 июня 2019
Широкий ассортимент продукции Жито. Также имеются другие продукты бакалея, напитки, мороженое
L
Lena Simich
14 января 2024
Любимый магазин. Хлеб и всё остальное, всё хорошего качества., что в наше время редкость
Людмила Самойлова
17 июля 2021
Очень вкусный хлеб. Всегда свежий. Но обслуживающие продавцы не все адекватные!!! Сдачи не дали и стали обслуживать другого покупателя. На мое возмущение грубо на меня наорала продавец!!! А соседку мою чуть второй раз оплатить не заставили!!! Из-за этого ходить туда не хочется. Куда руководство смотрит только???
Александр Александрович
27 декабря 2021
Всегда покупаем хлеб в жито, в каком районе не жили бы. Переехали на Шлаковый, и тут в жито ходим, не только за хлебом. Один минус, могу сравнить с другими магазинами жито, хлеб почему то не то чтобы не свежий, а как говорится "без хрустящей корочки". Чуть лежалый наверное, не вот прям с пекарни. А так всё норм. Персонал норм.
дмитрий чернышов
21 ноября 2021
Хорошее место ,постоянно свежий хлеб и вкусно в шаговой доступности.
M. Ch.
6 февраля 2020
Приличный магазинчик, отличные продукты по качеству, отзывчивые и внимательные продавцы, но одна беда- дорогие цены, особенно на молочные продукты.
ТВД
8 января 2022
В шаговой доступности. Хороший ассортимент. Расширились, поэтому повысил оценку. Некоторые товары дороговаты.
Марина Никулина
22 февраля 2020
Очень вкусный и качественный хлеб. Выпечка и пирожные вкус из детства.
Кристина Н.
25 марта 2021
Каждый день берем хлеб очень вкусный, только на пирожные очень цены завышают и на молочку(
Анастасия Беляева
3 января 2020
Хороший магазин
Елена Македонская
25 мая 2025
Что случилось с доктарским хлебом он стал по вкусу совсем другой
Василий Кабанов
21 ноября 2022
Всегда вкусный хлеб и выпечка, и большой выбор, магазин детства 😌
Александр старшинин
13 октября 2021
Очень хороший магазин. Все свежее всегда. Продавцы вежливые .
Максим
5 сентября 2021
Хороший магазин, абсолютно всегда свежие продукты, да вообще ЖИТО славится своей репутацией благодаря своим всегда качественными и свежими товарами!
Алексей Дубровин
11 апреля 2020
Очень качественные продукты, особенно собственного производства, в шаговой доступности.
иван
13 февраля 2020
Хороший хлеб.Да и вообще вся их продукция натуральная и вкусная.
Алексей Кирсанов
3 июня 2020
Нравится мне тут как в мечте о советском благополучии качественные продукты но ужастный как в ссср ремонт
Ольга Синяева
30 июля 2025
Вкусный хлеб.
Светлана Кочетурова
29 января 2021
Очень вежливый персонал, качественный ассортимент
Александр Баранов
11 февраля 2023
Нормально
Антон
16 ноября 2019
Цена качество на уровне. Есть весовой товар. Вроде все свежее ))