ZHSystems

Глеб Желтухин
6 мая 2022
Как собственник компании, могу оставить только лучший отзыв)) Все специальные разделы проектной документации, инженерные изыскания для строительства, согласования по объектам капитального строительства и реконструкции лучше заказывать только здесь! 👍
Оксана Кузнецова
22 марта 2023
Большой опыт работы, сильная команда профессионалов. Есть отзывы о работе и постоянные партнёры, что говорит о доверии и надёжности
Дмитрий Бабаев
22 марта 2023
Цены стандартные, а проектную документацию разрабатывают на высоком уровне. Особенно радует скорость ответа на заявку и выставления коммерческого предложения. Рекомендую!
Сергей Кучуков
30 июня 2025
Если Вы хотите "вляпаться" со своим проектом, то Вам сюда. Своих слов никто не держит, особенно руководитель ИП Желтухин Г. Берутся за работу лишь бы получить аванс и даже не раздают его в полной мере проектировщикам (которые только сдельные!). Когда работу не сдают в срок пытаются пролдить любым способом или сдать лажу, что бы потом в суде сказать что вот мы сдавали работу) когда понимают, что по суду проиграют, идут на мировое, НО заключив его, тоже нарушают договоренности! И НЕ платят по мировому соглашению. Одно можно сказать - "Шарашкина контора"
Анастасия Ефанова
29 января 2025
Лучшая компания, с которой я взаимодействовала.Слаженный коллектив компании выполнил работы досрочно и в точном соответствии с ТЗ
Дарья З.
8 апреля 2024
Отлично отработали, с удовольствием будем еще сотрудничать!