Жёлтый

Меню

Даниил Соколов
Приятно удивлен визитом в это кафе!Уютная атмосфера с теплым светом и живыми растениями сразу располагает к отдыху. Обслуживание было быстрым и дружелюбным: официант помог с выбором. Заказывал тайский суп том-ям и пасту с морепродуктами — оба блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно хочется отметить авторский лимонад — очень освежающий. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты!»
Витя трава
Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! Кофе просто восхитительный ароматный, с глубоким вкусом и идеальной температурой. Чувствуется, что использованы качественные зерна и опыт бариста. Особенно порадовал латте кремовая текстура молока идеально сочетается с насыщенной кофейной основой. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая, что делает времяпрепровождение особенно приятным.Однозначно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и отличный сервис!
Убраное и хорошее место,вкусная и горячая еда с быстрой готовкой.вкусное кофе и чистые столыы всем советуем это место для хорошего проведения времени
Александра Слепынина
Очень все вкусно! Персонал вежливый, готовый помочь. Оригинальное оформление, все в жёлтом цвете. Удобно, что можно сделать заказ на аппарате.
Ksenos
Место ужасное, жаль что отзывы перед посещением не посмотрели. Бургеры маленькие, котлета явно не та что заявлена(говядина), все упаковки жирные, видно на фото, цены завышены явно, столы грязные постоянно, даже когда нет наплывала людей, на 4 персоны дали 4 салфетки, это уже не экономия, а абсурд, никому не советую, лучше переплатить за качество, чем питаться этим отстоем
Марина Ибрагимова
Посетили это кафе впервые — остались в восторге! Бургеры сочные, булочки свежие, а соусы идеально дополняют вкус. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
алиса жабенко
в кафе желтый продаются очень вкусные бургеры,напитки и моти. в этом заведении очень уютно и комфортно, очень нравится тематика кафе. очень чисто и быстрое приготовление
Marina Shevko
24 декабря 2025
Не понятно для чего работает заведение, если рейтинг меньше 2, клиентами явно не дорожат. Заказали пиццу и 2 кофе, прождали около 20-25 минут, на выходе пицца, которая (скорее всего из «Яблока») даже не успела разморозиться: края теплые, я середина холодная. Пиццу, принципиально, отнесла на раздачу, однако в ответ не услышала ни одного слова. Если администраторы или владельцы читают отзывы, то мое пожелание: растите и развивайтесь, но не в сфере общепита; не портите настроение людям, которые приходят в трц, чтобы отдохнуть.
Зера Абдиева
Ждали не долго, приготовили довольно быстро,людей в будни до обеда мало Бургеры хорошие и вкусные
Глеб Минеев
друзьями — остались в полном восторге! Бургеры сочные, картошка идеальная, а соусы — просто бомба. Обслуживание быстрое, атмосфера классная. Обязательно вернёмся ещё!
Виктория Викторова
Ужаснейшее заведение , решили сегодня зайти пообедать и остались прям огорчены . Еще на этапе заказа , пока мы делали его через терминал самообслуживания - ваши сотрудники общаются между собой на личные темы , как кто-то кого-то , простите , на кухне - цитирую «насилует» . Заказ мы ждали в принципе недолго, минут 15. Ну а теперь ко вкусу: Лимонад через чур сладкий . Бабл ти так себе , если честно. Бургеры маленькие для своей цены , но относительно съедобные , единственное, что можно было их погреть , а не отдавать еле теплыми , с доставки бургеры горячее приходят , чем от кухни до подноса у вас. Креветки видно по фото, крылья это какой-то кошмар - впервые встречаем крылья , которые перед этим СВАРИЛИ непонятно где. Чесночному соусу осталось жить две недели и на вкус он ужасный , будто уже пропал. Когда уходили специально отдали крылья вашим сотрудникам , на что они очень обрадовались и сказали «спасибо» вместо того, что бы принести извинения от заведения. Кормите своих сотрудников чаще, может готовить научатся и улыбаться клиентам начнут.
Виктория Решетникова
заказывала бургер и картошку, бургер вкусный, всё свежее, НО картошка настолько соленая, что еле её съела, может так они заставляют купить что-то из напитков, но такой себе способ, спасибо что не пожалели соли, но не стоило конечно)
Олеся Дыбова
Заведение отвратительное. Заказала 2 позиции, из которых впечатление появилось что лучше не есть. Салат отвратителен, мясо пережарили, или его разморозили и в микроволновку засунули. ВОДА, я не знаю как можно испортить простую воду, бутылка из говна, осадок на дне бутылки. Перед тем как забрать хотела заказ, когда было указано что еда готова к получении, кинули куда попало салфетки на этот поднос. людей мало, столы грязные, все прохлаждаются на кассе. никакого хорошего отношения к покупателям нет. думают крутые, по факту обслужить человека не могут.
Товарищ
Попросил сделать без лука . По итогу забыли , булочки были холодные , когда подошел к кассе сказал парню чтобы переделали , он не захотел и сказал что просто уберут лук . Когда я сказал что буду холодная была изначально вроде бы согласился . По итогу лук убрали не до конца ))) сам бургер засунули в микроволновку и как понимаете вкус далеко уже не тот . В общем я теперь это место буду обходить , зря потраченные деньги и не вкусно и не прислушиваются к пожеланиям клиента я
Darty Makrtarher
Красивое заведение, антуражно. Все чисто и убрано. Еда быстрая и очень вкусная. Часто захожу для быстрого перекуса. Персонал классный, все добрые и красивые ❤️❤️
Роман Веревкан
Бургеры сочные, с отличными начинками и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная.Рекомендую!
Губицкий Александр
«Отлично перекусили! Быстро, чисто, очень вкусно. Особенно хвалю картошку-фри и дружелюбных сотрудников. Цены радуют. Буду вашим постоянным гостем! 👍🍔»
Екатерина Фращенко
Отличное место. Всегда когда бываем в торговом центре заходим с детьми подкрепится. Персонал вежлив, цены норм, чисто и уютно. Всем рекомендую
KULT kozhi
Заказ прождали 55минут, два чизбургера, один дабл чиз, картошка фри и нагетс. Все блюда были холодные, про размер и наполнение я вообще промолчу, фото скажут сами за меня. Ps. Ценник вообще не соответствует качеству!!!!! Даже салфетки не дали за 1400₽ заказа.
Adil Darko
Прекрасное обслуживание. Очень отзывчивые и пунктуальные сотрудники. Еда очень вкусная. Напитки отличные и свежие. Красивое оформление гостевой зоны, заслуженные 5 звёзд
Илья Чернышов
25 декабря 2025
+вкусно,довольно быстро и дёшево Также почти всегда свободен столик и приятные люди на кассе,обожаем это место вкусный кофе
Дарья Гоголь
Чудесное заведение. Приветливый персонал, короткое время ожидания, удобное расположение, невероятно вкусная еда и напитки. А так же очень выгодные акции. Обязательно буду заходить чаще и советовать друзьям.
vegjddhejrh
23 декабря 2025
Прекрасное место! Очень уютно, вкусный кофе и отличный фаст фуд. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!Готовят быстро!
Анастасия Пономарева
Забежала с утра быстро перекусить. Заказала креветки в темпуре с соусом. Приготовили как я люблю - прожарили хорошо. Часто в других местах мне их подают полусырыми.
Юля Ступаченко
Уютное кафе с вкусной едой, отличное место для семейного отдыха. Всегда с детьми и друзьями 👍 иду сюда ,с доступными ценами и с комфортными условиями 👍.
Егор Мирошниченко
30 августа 2025
Место крайне не рекомендую, очень долгое время одидания не свойственное фаст-фуду, ждали 40 минут. Цены тоже не радуют, не большой чек на 4 вашел в 3000. Лучше сходить в соседний ресторан и вкуснее, и цена та же, и время ожидания то же. Порции не большии. Я заказывал бургер курица-бекон, отдали со сгоревшим беконом, ролл с креветкой и с курицей по виду не отличить вообще, в салате в соус просто смешали кетчуп с майонезом, лимонады невозможно сладкие, картинка в меню не соответствует еде. Не ходите сюда ни в коем случае...
катерина ш.
Прекрасный персонал ,вкусная еда 👍 Быстро готовят
У
Улан Леонтьев
Вкусная еда, быстрое обслуживание, добрый и вежливый персонал,атмосфера очень приятная,стильный дизайн,много зелени, уютно.
Мария Х.
Ужасное заведение,принесли пиццу Карбонара не пицца а помои ,администратор утверждал что в пицце сыр мацарелла но это явно не мацарелла.Я говорю вы бы своим детям дали эту пиццу а он с ухмылкой у меня их славу богу нет.Это самое ужасное заведение где мы были с семьёй.
саша фисенко
приготовили быстро, сытно и главное очень вкусно. приветливый персонал, удобные столики, время ожидания порадовало. всем рекомендую
Jjj K.
7 июня 2025
Даже если Вы сильно голодны, очень не рекомендую, это место. В чизбургере( премиумчизбургере за 370₽) плохо всё. Котлета со специфическим привкусом, очень странный кетчуп и огурчик не соленый, а стухший. Картошка почему то называется среднего размера, хотя даже маленькой порцией это не назовешь. Фри вся мягкая, бумажная на вкус, ощущение что её даже не солили. Даже с соусом её не съела. По итогу из всего заказанного, выпила только бабл-ти, но и он тоже не очень. По итогу за обед отдала 855₽, и есть все заказанное невозможно. Ко всему вышеописанному ни антисептика, ни влажных салфеток нет, помыть руки близко не где.
Анастасия Буйниченко
Добрый вечер, хочу сообщить о вашем кафе. ОНО УЖАСНОЕ. сегодня отдыхали в вашем кафе: столы грязные, еда на вкус не очень. Бабл-ти должен быть сладким ,а налили будто горькую воду,пить невозможно! После вашего кафе ,у меня отравилась мама я и у младшей сестры пошла алергия ,хотя раньше не было. Заказ ждали 30минут .КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ!? Я не понимаю как его ещё не закрыли !? Столько плохих отзывов. В общем я разочарованна... НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ИДТИ В ЭТО КАФЕ!!
Яна Крымская
Отличное заведение, в которое постоянно ходим, когда бываем в Ашане. Всегда приятное обслуживание, так же нравится стильный интерьер 🔥
Анастасия К.
Мерзкое место. Больше никогда. Ждали заказ очень долго, минут 20. Продавец в грязной одежде, волосы не убраны, во все стороны торчат из под кепки. Порции картошки явно меньше заявленных. Креветки горелые. Надо было отказаться от этого шлака. Но дети были голодные, накинулись сразу. Теперь животы болят у всей семьи…
Анастасия Литвинова
Все понравилось. Быстро, чисто, вкусно. Персонал приветливый.
Овив Оврво
Бургеры класс,брали чикен фреш очень понравился Также брали картошку фри и по деревенски тоже вкусно Шаурма с говядиной тоде вкусная
Андрей Русецкий
21 августа 2025
Купили 3 бабл чая по 270 рублей , и нам выдали маленькие обычные трубочки, в которые не проходят шарики с соком. Для выхода из ситуации нам предложили только ложечку. Если в заведении кончились специальные трубочки для бабл чая, логичнее было бы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом клиентов. Или при возникновении такой ситуации как-то задобрить недовольного клиента комплиментом, как делают во всех дорожащих своей репутацией заведениях. ( трубочка на фото) ( Время заказа : 21.08.25 16:48 на сумму 1559 рублей )
Александр Шиян
Все нравиться, вкусно , всегда заходим когда бываем в Симферополе в Меганоме.Быстрое обслуживание.
Шилова Александра
25 декабря 2025
В кафе жёлтый очень вкусно ) Понравился салат с курицей, прям не ожидала очень нежная курочка в кляре, вежливый персонал, в общем все супер ребята молодцы!!!!
Alexey
22 июня 2025
Очень жалкая пародия на всем известный фастфуд. Очень неторопливое обслуживание. Мало того, что чизбургеры настолько плохо разогреты - сыр не расплавился, так ещё и успели остыть на лотке между кухней и раздачей. Булки совсем не свежие. Картофель фри очень «не очень». Вафельный стаканчик мороженого рожок с привкусом плесени. Если резюмировать - никому не посоветую. ИП сменился, меню - тоже, а еда как была отвратительной, так и осталась. Не тратьте зря деньги, сразу идите в другой ресторан.
Elizaveta Dorofeeva
отличное кафе, вкусная еда и добрый персонал, еда всегда очень вкусная и сытная, напитки всегда на высоте . в общем кафе 100/10
Лия Шипилова
2 ноября 2025
Здравствуйте! Сегодня произошел очень неприятный инцидент. Около 19:00 часов, заказали 3 бургера (к ним претензий нет) два кофе айс латте, один из них с топиокой (фото ниже), большую картошку по деревенски. Когда заказ был готов, подхожу забрать его, вся моя картошка раскидана по столу. Мне сказали подождать буквально пару минут, они переделают. Прихожу через 5 минут, говорят снова ожидать. В этот момент мы понимаем что в кофе с топиокой маленькая трубочка через которую топиока просто не пролезет. Идем просить заменить. Далее снова проходит некоторое время, мы уже всё съели и только злосчастную картошку не дождались. Прождав ещё 10 минут наконец то мы получили картошку. В итоге, кофе с топиокой (ну вообще нет слов, тут надо смотреть) Картошка - прождать около 20 минут вообще не классно.
Meow
Забежал перекусить — и не пожалел. Еда горячая, сочная, прям как надо. Готовят быстро, без лишнего ожидания. Отличный вариант, когда голод застал врасплох
Екатерина Держицкая
Ужас ужасный!!! Дети на кассе не реагируют на гостей, продолжают разговаривать/баловаться/заигрывать друг с другом когда ты уже стоишь возле кассы! Шаурма с курицей и с говядиной отстой полный! В шаурме с курицей все сухое, нет соуса. У шармы с говядиной очень странный вкус мяса. Только Хорнет вкусный, за это у звезды
бгдн хсс
Очень вкусно! Время ожидания минут 10, все чисто, красиво, персонал вежливый. Рекомендую всем к посещению.
YacuzzaCat
Вкусный чикенбургер,приятная атмосфера, всегда чисто,Амина на кассе очень красивая и общительная
Наталья Хазова
Когда приезжаю в Симферополь в Меганом, всегда захожу в жёлтый. Мне нравится: есть обслуживание на кассе ,есть терминалы самообслуживания. Кофе, пицца разные, разные напитки,бургеры.
Наталия Гладкова
Место супер👍, заказ быстро приготовили, сидя за столикам еще и смотрели на каток, музыка поет, покушали от души😋
Станислав П.
22 января 2025
купили картошку крылья и бургер ждали больше 20 минут. все сухое и невкусное. крылья пережарены настолько что их невозможно откусить и по цвету они черные. на просьбу поменять крылья ответили ладго но они все равно будут точно такие же. точка. больше никаких предложений не было. попросили вернуть деньги. менеджер ответил что спросит в какой то группе и пропал на 10 минут. в итоге деньги за крылья вернули. но я никому не советую данное заведение. еда дажа на 1 звезду не тянет
Lida Germanovich
4 октября 2025
Не рекомендую данное заведение к посещению, очень долгое ожидание, один бургер и напиток ждали более 30 минут. Так же хотелось бы отметить, что персонал совсем не заинтересован гостями, менеджер ведёт себя достаточно по хамски, ни у одного из работников нет бейджика, специально ли это? Девушка, которая стояла на выдаче заказов, постоянно трогала свои волосы, а также постоянно терла нос рукой, про санитарные нормы, как я понимаю здесь никогда не слышали. Никогда больше сюда не прийду.