Zifa

Осознанный Питер
27 мая 2025
Качественная стильная одежда. Это не история про «дешево и сердито», это история про «стильно, богато, надолго». Радую себя одеждой из этого магазина не часто, но радость от покупки остается надолго. Видимо, хозяйка магазина всегда следит за новыми трендами, и с изысканным вкусом подбирает так называемые «луки». Не смогла пройти мимо. Пришлось сделать себе приятный подарок)
Дмитрий Степанов
4 сентября 2025
Огромный магазин, чистый светлый, единственный минус, выбор мужской обуви не очень большой, а в целом отлично, в основном ходим за мелочами типо шнуров
Александр хороший
15 июня 2024
В принцепе доступные цены Есть интересные, качественные вещи Ассортимент разнообразный, как для модниц, так и для девушек в возрасте. Сотрудники отзывчивые, вежливые. Купили с женой брючки с рубашкой , пищит от радости . Стоит зайти
355281 Шукшина
28 сентября 2024
В бутике " Zifa " в ТЦ " Континент ", покупаю одежду. Всегда ухожу с покупками) Очень грамотные и доброжелательные продавцы. Прилетаю из Мурманска, в данном месте оригинальные и качественные вещи. Советую! Мария Шукшина.
Наталья С.
21 марта 2021
Классный магазин женской и мужской одежды, на любой вкус, размер и кошелёк. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Рустам Рамазанович
12 октября 2023
Очень качественная одежда, цены и доступные! Но при этом качество одежды не хромает! Продавцы вежливые, всегда подберут размер!
Мария Старикова
27 мая 2022
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, на все вкусы и размеры. Мне очень понравилась приятная атмосфера в магазине. Подобрали все по моему желанию. Я ушла довольная. Обязательно вернусь и всем советую.
John Doe
16 мая 2024
Качественная одежда, но нет размерного ряда и ассортимент для старушек. Да и цены не самые приятные
Ю
Юлия В.
28 мая 2022
Хороший магазин, богатый ассортимент, есть как большие, так и маленькие размеры. Отзывчивый персонал, всегда поможет при выборе одежды. Обязательно вернусь ещё!
Зилифат Асланова
30 мая 2022
Выражаю благодарность за помощь в подборе одежды. Приобрела от верхней одежды до платья, сумки, юбки, брюки. Всё качественное , не нарадуюсь!!!
Л
Людмила Морозова
26 октября 2022
В магазине очень хороший ассортимент, который часто обновляется.Захожу в магазин раз в неделю и всегда есть что то новенькое, оригинальное, интересное.Ухожу из магазина с покупками и с хорошим настроением.
15 октября 2022
Очень люблю этот магазин! Всегда с покупкой! Вещи стильные,красивые,удобные! Размеры всегда есть.Приветливые продавцы! Рекомендую!
Дмитрий Бородин
25 сентября 2021
Больше туда не пойду. Всё навалом не поймёшь что где. Свой размер не найти. Продовец тоже не знает что у него где и какие размеры есьть. В общем не магазин а секондхенд какой то.
Оксана Д.
30 июня 2023
Много разного, можно всегда найти то что нужно. Ценник приемлемый до этой ценовой категории магазинов, расположение более, чем удачное
Ивановна
8 мая 2024
Для бабушек бабушек. Очень старушечий ассортимент. Мне кажется теперь возрастные женщины все модницы, а здесь выбрать нечего, отдельные модели ну может из 20 одну модель можно найти
Булынкина
9 декабря 2022
Магазин с модной одеждой, но по мне дорого. А зачем платить дорого, если можно купить дешевле) Но тут каждому свое.
Валек Духно
8 октября 2021
Одежда качественная, не дорогая. Жаль ассортимент маловат
Житель Солнечного города
6 августа 2024
Достойные витрины, всё очень аккуратно и чисто.
Роза Султанова
24 октября 2022
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент, приобрела джинсы на ДНЯХ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ МАГАЗИН Zifa......
Наталия Сагиян
27 июня 2024
Неплохой магазин одежды. Можно кое-что выбрать.
Марина Горбатых
28 мая 2022
Очень довольна обслуживанием,доброжелательные и вежливые продавцы.Буду рада придти туда снова.
myrca Picaso
19 февраля 2024
Не чего нет интересного и слишком высокие цены.
Светлана Кондакова
11 мая 2022
Хороший ассортимент, но дороговато🤔
Странник
26 октября 2022
Неплохой магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец
varvara_pash
6 октября 2021