Zig Zag

Аймесей П.
14 февраля 2025
Магазин хороший есть все , единственный минус нет определенных цен на машинки . Все определяют по журналу долго ищут и нет консультантов которые знают машинки ходила во все магазины ваши в Махачкале и ни в одном нет знающих консультантов . Одна приходит одну цену говорить другую спросишь другую цену говорит. Это на счет машинок.
Марьям Зайдиева
31 января 2025
Магазин шикарный ,НО!! Обслуживание нулевое ,отвратительное ,некомпетентное ,не умеют общатся с клиентамт ,нормально консультацию внятную по телнфону не услышать ,звонила не один раз поэтому мой отзыв основан на 4 звонках и 2 раз похожа в магазин . По телефону то говорят у нас клиенты и бросают трубку то адресуют на ватсап,у меня нет столько времени ,это сохранить телефон переписыватся полчаса ,когда можнл ПРОСТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕТИТЬ И ВСЕ!! Почему один консультант и на телефоне и в зале??? Один консультант разрывается и кричит на 4 этаж чтоб дозваться осиальных!! Примите во внимание пожалуйста уважаемый руководитель ,и проведите элнментарную этику общения с людьми
20 сентября 2025
Самый лучший магазин для тех кто шьёт . Есть с чем сравнить. Похожие по ассортименту магазины и наличию товара видел только в Варшаве Минске Москве и Питере. Если знаете что такое нитка и игла- советую
Андрей Матвиенко
19 марта 2025
Выбора много для швейного дела. Персонал приятный. Смело можно приходить и покупать необходимое. Цены- приемлимые.
Мадина Газилова
29 апреля 2023
Очень вежливый консультант , дал неплохую консультацию, чтоб определиться с моделью машины швейной , в итоге качественной покупкой довольны, выбор удачный оказался
Андрей Васильев
27 декабря 2025
Есть все, что нужно для шитья, но добираться до магазина проблематично.
Иван Сергеевич
18 марта 2025
Ужасное обслуживание , хотел купить швейную машинку , пришлось умолять чтобы выставили счёт , это продолжалось несколько дней , в итоге так и не смог, удивительные сотрудники , в шею гнать их
Аби
Хороший выбор и девочки помогут подобрать и посоветуют !
118148 Марина
Очень хороший магазин! Есть всё для шитья.
Мухаммад Абдуллаев
8 августа 2022
Огромный выбор товара, отличный персонал на обоих этажах, доступные цены, а если товара нет в наличии, то можно заказать у них
Железное золото
28 сентября 2023
Покупали машинку. Правда доставка на денек задержалась. А в целом доволен, пришел наладчик , собрал и настроил машинку, и обслуживание присутствует
Михаил Т
16 мая 2024
Очень хороший швейный магазин. Большой выбор швейных машин. Ну а выбор фурнитуры и аксессуаров для шитья просто огромен. Персонал вежливый и всегда помогут советом
А А
26 мая 2024
Магазин в котором можно найти все. Большая благодарность за ващих замечательных, вежливых, отзывчивых консультантов 🌸
Аиша Г
2 октября 2019
Покупала оверлок, уговорили на тот который я совсем не планировала, через 3 дня попросила поменять, так как невозможно было на нем шить, слишком громкий, но мне отказали, сказали мы не меняем если хотите продайте на авито! И консультанты у них видимо не всё знают, сказали что смазывать не нужно оверлок, у них заводская смазка бывает, но когда позвонила им с жалобой на звук сказали что нужно обязательно смазать новую машинку🤷. Вряд-ли больше зайду к ним
Магомедов Муслим
Магазин хороший обслуживала молодая приятная девушка вроде всë чëтко 👍
Зейнутин Ибрагимов
18 июля 2022
отличный магазин , вежливый персонал , я доволен , нужен был какой то мелочь , быстро помогли , широкий осортимент , на счёт цен не могу сказать не сравнивал
Best Beauty Studio
15 сентября 2021
Найдете тут всё необходимое, качественное обслуживание, приветливые продавцы, хочется возвращаться в этот магазин снова и снова.
рисалат зайнутдинова
26 января 2023
Классный магазин! Красивые нитки и много аксессуаров для шитья. А так же профессиональное оборудование
Махмуд Гасусуев
4 мая 2025
Хороший магазин фурнитуры для швейных машин, вежливый персонал
Патимат Мутаева
26 декабря 2022
Всегда есть все,что нужно. И обслуживание персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо.
Наида
19 октября 2025
Обожаю этот магазин там есть всё необходимое
Заира 🌹
30 июля 2023
Изобилие товара. Вежливый персонал. Хорошие цены
марзубег алиев
21 апреля 2020
Шикарный ассортимент,и цены не кусаются,баркала за все магазину и продавцам.Обьясняют все четко
Камиль Рабаданов
21 декабря 2023
Сломался бегунок на замке , работницы быстро помогли починили , спасибо вам
Арсен Мусаев
11 сентября 2018
Магазин швейных машин и запчастей к ним. А также большой выбор фурнитуры для одежды и вещей. Покупал там карабины для наплечного ремня сумки и пряжку для ремня.
@Saida_prezent
31 октября 2021
Большой выбор техники,фурнитуры. Так же можно заказать. Отличный магазин,вернее уже сеть магазинов. Успехов и процветания
Khamzat Kim
2 июля 2023
Огромный выбор товаров, плюс персонал отличный 👍
ВагКир
27 сентября 2024
Расширенный ассортимент товаров все четко
Анзор Алиев
6 августа 2021
Отличный магазин. большой выбор швейной фурнитуры. Прекрасный персонал
Domenik
2 февраля 2021
Консультанты вежливые, предложили кофе, ассортимент очень большой, магазин супер!
Т
Такси Макси
9 января 2020
Большой выбор шейного оборудования и аксессуаров. Доступные цены. Вежливый персонал...
Адамили
31 декабря 2021
ассортимент широкий, персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, рекомендую.
940080 шамхалов
7 января 2022
Товар в ассортименте. В магазине искал тесьмы и специализированные илы. Нашел.
Диспетчер 1
31 августа 2018
Большой выбор швейного оборудования и фурнитуры, вежливый и внимательный персонал...
Джамиля А.
20 мая 2024
Чтоб хотелось вернуться обратно нужен приветливый персонал. Не понравилось обслуживание на 0...
З
Зина А.
16 мая 2021
Очень хороший магазин. Персонал подобран грамотно. Все объяснят,помогут подобрать,посоветуют,что лучше.
Али Магомедов
29 декабря 2022
Магазин пушка
диана муслимова
23 декабря 2022
Всё есть, что нужно вашей машинке. Подскажут очень хорошо
Магомед Малахмаев
23 марта 2025
Норм место для тусы профессионалов
Рустам Абакаров
9 октября 2025
отличчччччно
Тамиля Вагнэр
17 сентября 2025
На любой вкус. Всё, что нужно для шитья.
Магомед
17 декабря 2019
Хороший магазин с отличными ценами.
kai1811
27 октября 2022
Отлично 👌 обслуживание 🈂 на высшем уровне... Халисат продавщица спасибо большое 🌥
Zarema Gitinova
21 апреля 2020
Мне всё нравится,всё хорошо там-только цены не очень,дороговато
30 марта 2020
Хороший магазин,богатый выбор,на любой вкус и кошелёк
Alina
30 октября 2022
Продавщица (в возрасте) очень понравилась. Очень старалась угодить. Вежливость на 5+
Деми
24 сентября 2021
Ассортимент очень хороший и цены радуют.
Ульзана Халикова
10 сентября 2025
Хороший магазин ,выбор огромный👍
28 сентября 2021
Хороший магазин фурнитура есть все