ZигZаг

22 октября 2025
Добрый вечер! Моя мама решила сходить под шить шторы были длинные, пришла в ателье сказала на сколько отрезать ✂️, дали квитанцию, ждите, пришла через пару дней они не под шили шторы, пришла мама говорит вы не под шили шторы, как были так и остались, просто подвернули и все , вы итоге мое маме еще пришлось раз заплатить 450 второй раз, первый раз 500 заплатила, я считаю это виновата сама мастер что была не внимательна и не приколола бумагу с размером отреза под шить, прежде чем принимать заказы уважаемые мастера будьте внимательны пожалуйста и записывайте размеры чтоб подшить
16 февраля 2024
Замечательная точка, где можно купить самое необходимое и нужное хорошего качества. Персонал просто душевный, помогут, подскажут, найдут, порекомендуют. Помогут во всём: отремонтировать вещь, прострочить! При этом предложат современные технологии, удобные аксессуары! Спасибо, что вы есть, вы с нами и вы рядом!
Вадим Хващевский. Риэлтор. Двигаю недвижимое
19 марта 2023
Менял замки в 2-х куртках, во флисовой менял воротник. Все в наличии. Сёдлам все точно в срок. Качество на ввсокм уровне. Рекомендую для ремонта и других потребностей. Значю, что еще шьют на заказ.
Нина Боровкова
19 октября 2022
Отличное ателье по ремонту одежды у нас в Шалготарьяне. Работницы всегда приветливые и доброжелательные, и подскажут и помогут. Работу выполняют с душой, поэтому и качество на уровне. Спасибо вам, милые дамы! Вы создаете людям настроение. Как здорово, что вы у нас есть! Здоровья и удачи всему коллективу!
milena f.
14 апреля 2024
Требовалось поменять молнию на детском комбинезоне(80 см) , стоило 540р, сделали очень качественно 👍
glb<3
17 сентября 2022
отличное ателье, укорачивал здесь штаны 5 раз, срок два дня , делают качественно и по всем заказам клиента, правда всегда эта услуга стоила 250 рублей , а в последний раз уже 350,но для меня было принципиально сделать в проверенном месте.
7 марта 2024
Хорошее ателье. Всё сделали в срок и аккуратно. Вежливый, приятный персонал. Цены приемлемые.
kemeruniya
29 ноября 2019
Работают хорошие мастера, хочется отметить Анастасию. Пользуюсь услугами этого ателье.
Олеся Мурзина
22 июня 2020
Доброжелательные, милые женщины, которые помогут подобрать все что вам необходимо.
Любовь Г.
17 сентября 2021
Девушки молодцы! Никаких нареканий к их работе. Рекомендую.
miro4ka kelmann💓
12 июня 2021
отличное мини ателье и магазин со всеми(почти :) ) принадлежностями! рекомендую
20 февраля 2020
Была один раз,но качество услуг по ремонту одежды,понравилось.
Изумрудный город
8 февраля 2021
Хорошие мастера и сопутствующий ассортимент
Контра Бандист
29 октября 2020