ЗигЗаг

Елена М.
Заказывали логотип и печать. Прекрасная компания, доброжелательный персонал, качественно и быстро выполнили заказ! Спасибо большое, особенно девушке Алине, она старалась уловить каждую мелочь, нюанс,обсуждали каждый этап, благодаря ей результат превзошёл все ожидания! Спасибо ещё раз!
Виктория
22 июня 2024
Очень довольна сотрудничеством с даннлй типографией. 1. Быстрые сроки выполнения заказа (в другой типографии мне обещали выполнить один и тот же заказ в течение нкдели, здесь мне сделали за день). 2. Клиенториентированность 100%. Приехала забрать заказ в их выходной день - девочки пошли навстречу - выдали. Очень выручили! Рекомендую!
Тамара Галустян
23 сентября 2024
Огромное спасибо всему коллективу и особенно Елене! Работа была сделана быстро и качественно. И, главное, нам очень помогли в безвыходной ситуации и сделали срочную печать наших документов. МОЛОДЦЫ!!!!
Salonshtorkislovodsk
13 марта 2023
Зиг заг делают быстро и качественно. Главное учитывают запросы заказчика. Как рекламы, так и визиток.
Александр Телепов
10 октября 2023
Владельцы очень отзывчивые!!! Случайно оставил ноут в конце рабочего дня в них, вечером мужчина приехал и открыл мне. Спасибо от души!!! Печатал по мелочи у них
Марина Смирнова
9 марта 2022
Прочла негативный отзыв, и осталась в недоумении. Организация хорошая, вот уже много лет сотрудничаю только с ней. Девочки-дизайнеры вежливые, профессионалы в своем деле👍 Поэтому очень рекомендую
Надежда Костенко
29 июня 2022
Не очень удобное расположение. Днём на машине не подъехать. Парковка вечно забита. Печать выполняют быстро и качественно
Суши Яки
Лучшая типография в городе. Я работаю уже с ними 5 лет.
Максим Коновалов
25 октября 2023
Хорошая типография, отзывчивые сотрудники, цены средние
Alina Paradise
29 октября 2022
Печатаю тут все всегда ! Нет никаких проблем, обслуживание и сроки 🔥
Виолетта Рыбасова
14 февраля 2022
Обращались в эту контору ,не ногой больше туда ,отказались от заказа ,который даже не начали выполнять ,отказались вернуть задаток ,можно было из задатка поменьше себе взять, ещё и по ватсапу сотрудник прислал средний палец ,надеюсь эта сотрудница там уже не работает .
L
lado-run
26 апреля 2022
Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественную и оперативную работу!
Светлана
11 февраля 2022
Дизайнеру большое спасибо за креативное мышление, быструю и качественную работу, ставлю пять звёзд, молодцы 👍
АТА
25 марта 2023
Работают непрофессионалы, по несколько раз переделывают одну и тоже работу!
Евгений Ж.
7 декабря 2022