Зигзаг

Светлана Стома
1 июня 2025
Хорошая столовая,в помещении чисто и хорошая атмосфера,персонал добрые и отзывчивые,еда вкусная ,цена средняя впрочем как везде.
Татьяна Филимонова
6 августа 2024
Отличное место, мы из Самары, перед дорогой домой великолепно пообедали, вкусно, щедрые порции, есть всё на любой вкус, десерты корзиночки тают во рту, советуем и всегда при случае будем заезжать 👍🏻
Ильназ З
20 декабря 2024
Хорошее место) шаурма вкусная, сочная большая👌👍🏻хороший персонал, отличный повар 👍🏻бываю там постоянно проездом заезжаю) если проголодались и хотите сытно поесть то заезжайте 👍🏻
Рамиль
9 августа 2024
Сама столовая приятная, чистая. Вкусно готовят, всегда там обедаю когда нахожусь по работе рядом. Но человека не местного скорее всего оттолкнёт небрежно одетый персонал.
Сергей Фильцов
19 ноября 2024
Очень приятное новое кафе! Чисто, культурное обслуживание, всё что брал очень вкусно! Жалко за один раз всё не покушаешь! Ну а цены сейчас везде и на всё не маленькие.
Амир Авхадышин
17 августа 2024
Оценю эту кафе на две звезды потому-что поели сытно но не очень вкусно и очень дорого за картошку мы отдали 88 рублей но она жесткая и отвратительная на вкус, насчёт чистоты очень плохо столы грязные. Не ходите туда дешевле в ресторане поесть.
22 октября 2024
Ужасное кафе, посуда и ложки были грязные.То что купили ничего не съели.Лагман трудно назвать лагманом и компот отвратительный.Пытались эти помои съесть,хоть и были голодные,но не смогли.Лучше обходить стороной это место
Лена Медведева
19 ноября 2024
Мы в восторге от этого кафе. Еда разнообразная и такая вкусная!!!! На входе в кафе стоит запах свежеприготовленых блюд. Огромные порции. Персонал самый дружелюбный. Процветания вам!!!
Светлана К.
7 января 2025
Ехали из далека, ещё ехать долго, увидели по дороге Зигзаг, заехали пообедать и не пожалели, как будто дома побывали. Очень вкусная домашняя еда. Спасибо большое.
Алёна Нет
29 сентября 2024
Нормальная узбекская кухня, чисто. Цены очень даже адекватные, большая чистая парковка, рядом магазин Магнит.
Anton Shepetko
30 ноября 2024
Твёрдая двойка по кухне. Цены космос просто. Вроде чисто. Персонал хамский (особенно кассир). Не рекомендую это место, лучше мимо проехать.
RUSTAM G.
14 января 2025
Выбор блюд не велик. Это не страшно. Но вот посуда (приборы, стаканы, тарелки) была очень плохо вымыта. Как будто мылось в холодной воде без спец средств. При оплате неожиданно пропал интернет в заведении, попросили оплатить переводом мимо кассы. Следующий после меня покупатель с маленьким чеком (кофе) оплатил в терминале успешно.
Ильфар Камалов
3 августа 2024
Очень плохое место, не вкусно, дорого. Порции на ребёнка, и то не наестся! Кафе только открылся а уже бешанные цены. Вообщем никому не рекомендую!
Райхан Якупов
27 ноября 2024
Ценники дорогие, персонал грубит, еда на 3. Я не советую данное кафе
Tisha Ivanich
31 декабря 2024
Неплохая кухня (разнос), вкусные супы, вкусные вторые блюда. Приветливый хозяин, чистый зал.
Миша Байгубенов
20 декабря 2024
Всё вкусно, сытно, удобно отличный персанал
ГАПОУ "Нурлатский аграрный техникум"
22 января 2025
Все отлично
Никита Кожин
Хорошее кафе, похожее на столовую но лучше 10/10
Данил К.
27 ноября 2024
Дорого, не вкусно, мясо почти нет в шурпе
20 мая 2025
17 сентября 2024
Вкусно готовят !
Эльвина Асхатовна
18 августа 2024
Ну, в магазин лет, но очень классно. Этому магазину ставлю 5-10 из 10.
Mark
3 августа 2024