ZigZag Auto

Михаил Шаган
8 июня 2025
Два месяца не могли мне устранить проблему с электрикой в других сервисах, так как не знали что за проблема с моей машиной. Обратился в ZigZag Auto, и мне эти парни нашли проблему за 2 суток, поставили машину на ход, и теперь вообще души не чаю в своей машине, однозначно 5 баллов, на всех этапах разборки, делают видео и фото того, что сломано, объясняют что нужно заменить, и сколько это стоит. По ценам вообще огонь, никогда не видел настолько хороших мастеров. Где починить авто спросите меня? Zigzag Auto отвечу я. Теперь всегда буду обращаться к ним!!!!
Анастасия Лескевич
18 ноября 2025
Очень рекомендую это место! Моя машина резко заглохла когда я ехала по Егорьевскому шоссе. Нашла по картам ближайший автосервис и позвонила, ко мне сразу приехали и отбуксировали машину в сервис. Оказалось что сгорел бензонасос, ребята предложили сразу же съездить в магазин и купить новый, я согласилась, мне все поменяли и уже через часа 2 я поехала дальше по своим делам)) Спасибо вам огромное за помощь!!
Ваш Товарищ
Отличный автосервис! Огромное спасибо мастерам, работают быстро, оперативно, обслужили авто без очереди, качественно и эффективно!
Евгения Викторовна
14 апреля 2025
Хочу выразить ребятам благодарность От нашей семьи. Позвонила в час ночи, сказала что еду в сторону Жуковского. Полетело сцепление. Без проблем взяли ночью на ремонт. Быстро все разобрали, нашли проблему. Утром привезла запчасти. Все установили на высшем уровне. Ребята вы молодцы. Спасибо большое
Миша Н.
Загонял автомобиль к ребятам, оказались очень лояльными, перебрали мотор за несколько дней, дали гарантию полгода, буду приезжать еще, всем советую
Хан Майер
8 июля 2025
Один из не многих сервисов который взялся за ремонт данного экземпляра. Продиагностировали, нашли проблему, подсказали какие запчасти купить, и за разумную сумму поставили на ход машину. Большое спасибо, будем обращаться еще
G H
12 июня 2025
Нашел по картам ближайший автосервис, сломался генератор, ребята взяли на трос довезли до сервиса, и все сделали буквально за час, чуть даже уступили в цене, напоили чаем и предлагали кушать, не оставляли без внимания, очень позитивные ребята, спасибо вам большое 🙏
Юрий
Удобное расположение, толковый и клиентоориентированный владелец. Приехал с оторванной защитой картера вечером в воскресенье - починили на месте. Рекомендую к посещению, и сам буду здесь чиниться.
Данила С.
5 мая 2025
Хорошие сервис , парни знают свое дело , приехал выяснили быстро причину поломки , поменяли , все четко работает, делают быстро и главное качественно
Дмитрий Андреевич
27 мая 2025
Жирнейши плюс что работают в ночь, парням спасибо все четко 🔥 Срезали, новый соединитель вварили, все технологично и быстро
Роман Романов
26 мая 2025
Заехал в выходной в конце дня, не работал вентилятор печки. Посмотрели машину без предварительной записи ожидания, быстро продиагностировали и починили. Хорошие мастера. Рекомендую.
Александр Костенко
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность работнику сервиса Никите. Позвонил. Договорились. Приехал. Заменил камеру на КИА СИД. Все четко, быстро, качественно. Проконсультировал по другим интересующим меня вопросам. В общем зачёт. Я ещё сюда приеду
Костя К.
9 июля 2025
Поменяли все быстро и качественно. Так же помогли найти конкретную проблему чтоб не переплачивать за запчасти.Буду приезжать ещё
Катя Ч.
12 июня 2025
Я обратилась в "ZigZag Auto" с проблемой глушителя на автомобиле. Сотрудники оперативно провели замену, качественно и быстро. Теперь машина работает отлично, без странных звуков. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет профессионализм и надежность. Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Д.
Спасибо! Ребята помогли ночью! Затроил Мерседес s500 m278. Поменяли катушку, продиагностировали, сделали разъем на катушку! Недорого, помогли в дороге
Денис Чурсин
Приезжал к ребятам все супер покрасили машину подобрали идеально в цвет Рекомендую их Всегда на связи
Анна Б.
17 мая 2025
Спасибо большое за оперативную работу . Быстро и без проблем сделали глушитель на Skoda Octavia tour 4x4 . Очень рекомендую!
Дима Попов
27 мая 2025
Отличный автосервис,приехал,ребята все посмотрели,быстро нашли проблему и быстро все устранили.Ояень доволен
Freeas Awind
1 ноября 2025
Ну вот амортизаторы и на моём киа спортике 3 приказали долго жить 😄 Ребят этих нашёл где-то на авито по моему, договорились о цене взял я купленные амортизаторы и приехал к ним. Поменяли все 4 аморта за два часа, что для меня просто фантастика, мне как-то меняли пол дня, вообщем есть у них мастер на все руки Ади, это действительно настоящий маэстро своего дела , было просто приятно наблюдать как он работал. Честно говоря мне всё понравилось, ну и по деньгам не зарезали, где то просили 12, где 10, кто-то влупил 15 и даже 20😆, ребята любезно согласились за 8000 сделав скидочку и войдя в положение , словом - советую 👍😊
Дмитрий А
14 апреля 2025
Рекомендую! Подварили выхлоп, и прокачали тормоза! Помогли подобрать все нужные запчасти. Спасибо, большое!
MKiw
6 августа 2025
Лучший сервис! Очень приятные ребята работают, и самое приятное, действительно разбираются. Я по чистой случайности попала именно сюда, но теперь с любой поломкой обращаюсь сюда! Рекомендую, вы точно останетесь довольны!
П
Полина Ушакова
2 июня 2025
Мастер топ👍🏼 быстро и без очереди заменили масло и топливный фильтр ТНВД Рекомендую сервис 🔥
вадим лазарев
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность ребятам данного автосервиса. Приехали ночью приняли все починили, ребята: Никита, Алексей и Дамир вам удачи развивать свой сервис дальше.
Иван П.
17 июля 2025
Все отлично. Ехала с детьми в бассейн и проколола колесо. Ребята помогли приехали к нам все поменяли и так как была плохая запаска, даже поставили свое колесо. Спасибо большое! Успехов Вам в работе. Рекомендую это место на 100+
Людмила М
22 июля 2025
Креативные ребята, не всегда попадают с диагностикой, а в плане починки виртуозы. Общались и ремонтировал Никита, могу порекомендовать как высококвалифицированного специалиста
Максим
Трубки не берут целыми днями, не перезванивают. Пытался позвонить на следующий день- сразу отсылка на автоответчик. Клиентоориентированность равна нулю
Алексей Драчук
31 августа 2025
Отличные ребята открасить мою машину на 5+
Алексей Драчук
20 мая 2025
Ребята профессионалы своего дела! Делают быстро и качественно!
Изновр Мусаев
Василиса Яремчук
Всё супер!
Александр Тепляков
10 апреля 2025
Молодые ребята знают толк в машинах :)
Умеджон Сафарович
1 июня 2025
Рекомендую
Даниил Иванов
4 мая 2025
По электрике решили в этот же день