Ziko

Ю
Юлия Фурс
Покупала в данном магазине сережки, консультант не проверила изделие перед тем , как оформить покупку , приехав домой увидела , что с одной сережки слетала застежка, сразу обратилась в службу поддержки , затем подъехала в магазин , сережка была отправлена на внутреннюю экспертизу ( только так возможен был обмен изделия или возврат денег), через пару дней мне перезвонили попросили подъехать в магазин забрать сережки, так как по их экспертизе было установлено,что это механическое повреждение, я с этим была не согласна, даже если это было и механическое повреждение, то оно произошло до моей покупки ( повторяюсь , что консультант изделие перед продажей не проверила на наличие каких-либо дефектов!), в магазине мне предложили только ремонт , с чем я не согласна , ведь изделие я покупала новое!!! Отвратительное обслуживание! Обидно, что доверилась и не проверила всё сама ( неоднократно совершала покупки в этом магазине, никогда вопросов подобных не возникало, а тут такая ситуация).
Artemka Ja
13 октября 2023
Отличный магазин. Очень удобно расположен, всегда есть место для парковки. Персонал очень приветливый и компетентный. Не стараются тебе просто продать "чтобы продать". Из-за относительной удалённости магазина очереди бывают редко,что очень удобно, а вместе с тем выбор разнообразный. Качество изделий всегда на уровне. Главное - интересные модели, всегда можно найти и нестареющую классику и свежие новинки для подростков и не только. Моя 8 летняя дочка как раз там легко выбрала себе подарок. Цены тоже адекватные, по городу даже ниже средних, особенно когда скидки.
Вероника Г.
1 июня 2025
для покупке 2 товаров необходимо ждать, пока продавец в течении 30 минут заполнит миллион бумажек от руки может стоит автоматизировать данный процесс?
Андрей
27 ноября 2023
небольшой магазин с хорошим ассортиментом и очень приятным обслуживанием. возле тц большая стоянка.
Владислав Казючиц
15 декабря 2024
Все прекрасно
Андрей Сороко
24 декабря 2022
Хороший такой магазинчик !!!