Зима

Оксана Шакирзянова
С самого входа ощущается забота о клиентах: меня встретили с улыбкой, предложили на выбор чай или кофе. Мастер Айджан проявила внимательность — тщательно выслушал все пожелания по форме и длине, ничего не упустила. Процесс маникюра прошёл невероятно комфортно: играла приятная музыка, при этом мастер не навязывал разговор, что для меня стало большим плюсом. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят идеально!
Daria.ya
16 октября 2023
Я являюсь постоянной клиенткой мастера Дина.Это самый лучший мастер ногтевого сервиса в моей жизни ❤️Она очень заботлива к клиентам,старательна и креативна.Прорисует каждую деталь вашего дизайна.Учтет все пожелания клиента.Всегда все очень чисто,аккуратно и стерильно.Делает все очень быстро и МЕГА качественно❤️🔥🔥🔥🔥
ya.gulnaz14
30 июня 2023
Делала в этой студии маникюр. Качеством работы осталась довольна. В студии превращают желания клиентов в реальность. Все делается аккуратно и качественно. Здесь очень дружелюбный коллектив, и ответственные сотрудники. Материалы стерильные, вскрываются при клиентах. В самом начале процедуры мне предложили чай или кофе. Особая благодарность мастеру Дине и хозяйке салона-Зуле. Обязательно буду рекомендовать эту студию друзьям и знакомым.
Фёдор
28 августа 2024
Очень понравилось посещение Маникюр качественный дотошный Также есть лотерея с шансом выигрыша 100 % выиграли масло Дали скидочные купоны Очень чистое помещение Свежий ремонт
Алсу В.
30 октября 2023
Долгое время на протяжение 3 лет посещаю эту студию🤗 хожу на маникюр, педикюр, массаж и наращивание ресниц😍 хожу к девочкам как к себе домой😍 комфортная приятная обстановка)) нравится качество оказываемых услуг и мастера🌺❤️
Олеся П.
19 апреля 2023
Отличная студия, делала маникюр, педикюр, депиляцию, покраску и долговременную укладку бровей, наращивание ресниц, массаж на лицо и тело. Все на высшем уровне. По желанию можно совмещать некоторые процедуры (в 4 руки) - это отличная экономия времени! Мастера все доброжелательные, а главное качественно выполняют свою работу.
Рушана Салихова
22 сентября 2024
Посетила салон Zim@ в первый раз и осталась очень довольна процедурой, вдобавок дали подарочки.Мастера очень хорошие,профессионалы своего дела!!!
Лейсан Г.
19 апреля 2023
Я уже давно хожу к мастеру маникюра Зульфие, и она никогда меня не подводила. Всегда получаю отличный сервис за приемлемые деньги. В салоне есть все необходимые услуги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Анна Е.
9 августа 2023
Делала в этом салоне педикюр 😊 Очень красиво и аккуратно, большое спасибо мастеру Юлии☺️ Процветания Вам и успехов 🧡
Дарья Чухванцева
22 июня 2023