ZimaLeto

Алсу Хусаинова
Огромное спасибо «Зима-Лето» и лично Земфире за идеальный отпуск! Гениальная рекомендация — разделить отдых на две части: сначала море в Сочи Сириусе, а затем сказка на Розе Хутор. Обе половины прекрасны, но горы — это отдельная любовь с первого взгляда! Отдельное спасибо, что напомнили отелю на Розе Хутор о нашей годовщине — нас приятно удивили шампанским и десертами, было очень трогательно и неожиданно. Спасибо за внимание к каждой детали, обязательно вернёмся к вам снова. 🌟🏔️🥂
Луиза Фатыхова
От всей души благодарим туристическое агентство «ЗимаЛето» и менеджера Зимфиру за безупречную организацию нашего отдыха в Египте! Мы путешествовали большой компанией, и для нас было важно, чтобы все прошло гладко. Нам подобрали шикарный отель, где нас ждал не только отличный сервис, но и приятный комплимент. Отдых прошел на высшем уровне — ярко, комфортно и незабываемо. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Раузия Сафонова
Добрый день! Мы с семьей отдыхали в Турции в шикарном отеле, который нам подобрала менеджер Денисенко Алина, турагентство «ZimaLeto”. Через Алину покупаем туры уже не в первый раз, и как всегда все на высоте. С самого начала она учла все наши пожелания, предлагала нам достойные и интересные варианты. Рассматривали и изучали все плюсы и минусы отелей. Выбрали отель,который подошёл нам по всем критериям. Как только мы прилетели , она в нами была на связи 24/7. Спасибо за потрясающий отдых! До встречи 🤝
Елена Л.
Наша семья с этим турагентством знакома еще с 2020 года. Мы летали в Индию (Гоа), тогда нам все очень понравилось. А в этом году мы решили открыть для себя новую страну и отдохнуть вместе с детьми в Египте. Мы все остались в полном восторге: и дети, и взрослые! Отдохнули все! Нам подобрали чудесный отель, порекомендовали, что посетить за пределами отеля, что привезти из Египта. Отдых удался! Огромная благодарность за организацию поездки❤️
Гузель Шафигуллина
С ZimaLeto отдыхаю более десяти лет. Зимфира и ее команда, отзывчивы, всегда подскажут, помогут разобраться в нюансах особенностях разных направлений отдыха. На связи 24/7. Отдых с агентством всегда классный!!! А самое главное , лично для меня -это Надежность, честность , порядочность!! Спасибо, за всегдашный великолепный отпуск!!!
Герман Зеленовский
Ежегодно ездим в отпуск с ZimaLeto🤗 отношение просто на высшем уровне. Всегда подбирают тот вариант отеля, чтобы учесть все наши пожелания. Менеджер всегда на связи. Процветания вам, ну а мы ваши клиенты на долгие годы🤗🤗🤗
Айгуль Хамитова
Уже 3 года летаю с ними, всегда все четко, без нареканий) на все вопросы ответят, учтут пожелания и подберут идеальный тур, спасибо девочки 🙏♥️
Anna
Не однократно обращались в турагентство для организации отпуска- всегда подбирают хорошие туры, обо всех изменениях оперативно сообщают, поддерживают связь на протяжении всего тура.
Гульгена
Хотим поблагодарить Алину за отличную работу и организацию отдыха! Всё было подобрано профессионально, быстро. Алина всегда была на связи, помогала с вопросами, благодаря чему поездка прошла легко и без забот. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас друзьям! 😊
Пользователь Н.
Внимательный персонал, оформление быстро и качественно, сопровождение до посадки в самолет. Рекомендую.
Наталья Невельская
13 апреля 2023
Обратилась в данное агентсво к Екатерине с вопросом по поиску тура. Доброжелательно, профессионально было сделано несколько предложений, из которых был выбран окончательный наиболее приемлимый вариант. Был составлен договор с указанием места, времени и стоимости отдыха. Была произведена регистрация на авиарейсы в обе стороны. Агентству побольше клиентов и удачи. Отдельная благодарность Екатерине , спасибо. С уважением. Наталья.
Alina Alina
Спасибо за качественный подбор тура.Теперь только к Вам