Zinger

Татьяна Корякина
17 сентября 2024
Самый лучший магазин , качество товара, профессионализм продавцов, впечатления самые хорошие. Однажды зашла и продавец Марина нашла для меня все, то что мне нужно было, огромное спасибо. Подобрала мне маникюрный набор и ножницы для кутикулы, качество супер, теперь это мой магазин, буду ходить туда всегда!!!!
Инесса Бондаренко
Случайно оказалась в этом районе и наткнулась на любимый магазин. Нужно было подобрать краску. Консультанты компетентные. Результатом довольна. Рекомендую 👍
Юрий Васильев
31 июля 2025
Очень доволен. Думал, что буду долго подбирать что-то удобное под свою руку и, что главное, под свои жёсткие и упругие ногти. Но консультант очень быстро и точно подобрала ножницы под мужскую руку. Опробовал - идеально. И ещё на скидку удачно попал, что приятно) Спасибо за помощь в выборе.
Надежда Малыгина
17 сентября 2024
Очень понравился отдел. Большой ассортимент различных товаров. Продавцы внимательны и вежливы!
Анна Дорофеева
9 июля 2023
Есть все необходимое от инструмента для маникюра, до профессионального ухода для волос. Очень приветливый персонал, всегда поможет с выбором😌
Евгения Назарова
Нужны были маникюрные ножницы. Консультант вежливая ,помогла подобрать. Я очень довольна, обязательно приду еще!
Глеб Волченко
Отличный магазин. Очень компетентные продавцы, вернусь обязательно снова.
Елена Фомина
Магазин не отличный . В 2026 году поставила бы ему реальную оценку суммарно 3, 7. Раньше конечно же оценка была бы и повыше К сожалению продавщицы здесь часто слишком Уж меняются и все они какие-то удручённые и злые ... аж прямо и он. Салон этот фирменный с каждым годом (( ...чуть-чуть становится хуже ...... По кадровой политике идёт ослабление в плане обслуживания , учтивости тех кто стоит у Прилавка Изнутри
Евгения Буганова
17 февраля 2025
Очень жаль, что суидочная карта перестала действовать.
Алексей Иванов
27 апреля 2020
Можно купить отличные ножницы))))