Zintea

191 оценка

Дарья К.
8 марта 2024
Я пробовала множество бабл ти, но здесь самые вкусные! Цены очень демократичные, сервис приятный, смогли сориентировать по меню. За долгое ожидание молодой человек даже подарил розочку) Впечатления потрясающие, теперь только сюда!💓
16 сентября 2023
Давно с девочками хотели попробовать бабл ти в Москве… И вот, звезды сошлись - после работы в будний день мы, наконец-то, собрались! Выбор пал на Zintea на Маросейке. Как оказалось, не зря ☺️ Выбранные нами напитки оказались очень вкусными 😍, а само заведение достаточно приятное и уютное. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Бариста даже вручил нам купоны на скидку на следующее посещение. Очень приятно 🌸 Обязательно придем еще!
Виктория Трайчук
13 августа 2024
Очень вкусный бабл ти! Уже много лет покупаю у них напитки, а они только хорошеют! Всех друзей и родных сводила туда, всем очень понравились напитки. Большой выбор чая и тапиоки, много разных вариаций. Пока что эта чайная номер 1 в Москве!
DianaPhotographer A.
27 марта 2024
Люблю тапиоку и эти сочетания совместно с чаем, поэтому моё внимание пало на это заведение. Очень понравился чай,несмотря на то что предпочитаю именно тапиоку классическую(черную),которой практически не найти и здесь в момент моего прихода не осталось )-: ! Взяла жасминовый с белой тапиокой(кокосовые желешки). Не успела снять его сразу, настолько наслаждалась напитком :-)
Анна А.
23 января 2024
Очень вкусный бабл ти, цены обычные, не особо завышенные. Атмосфера праздничная, интерьер милый, все розовенькое, играют оппенинги. Персонал тоже довольно приветливый. Рекомендую!
Белла
15 августа 2023
раньше посещала точку на чистых прудах, так как было ближе и удобнее до нее добраться, девушка не особо заинтересована в продажах и не очень понимает по русски, также не особо ориентируется в меню и, соответсвенно, не может подсказать, что стоит попробовать спрашивала про наличие джусболлов, а сотрудница даже не понимала, что я имею в виду в следующее мое посещение не было тапиоки, девушка сказала, что на китай городе, где располагается основная точка, они точно есть. там же мне сказали, что тапиока появится минимум через пару дней, очень была расстроена с таким богатым меню и достаточно высокими ценами сервис должен соответствовать :( из плюсов очень красивое оформление и удобное расположение!!
Бекжан Султанкеримов
14 июня 2024
"Бабл ти Zin Tea - это моя новая любимая находка! ☕️ Этот чудесный чай с баблами дарит неповторимый вкус и удовольствие каждый раз, когда я его пью. 🥤 Кроме того, он обладает нежным ароматом и приятным послевкусием. Настоящее удовольствие для всех любителей чая и экспериментов с вкусами! 💖
Карпасинка
29 сентября 2023
Боже мой, это прекрасно! Сотрудники очень добрые и отзывчивые! Чай шикарный! Очень атмосферно смотрится сама точка! Я определенно рекомендую всем это место!😊
Sasha
16 августа 2023
Классная локация, вкусный чай, тапиока на высоте. ❗️Один факт оставил неприятное впечатление: в наличии не было обычного молока, только безлактозное. Сотрудница спросила, не против ли мы такой замены. Я была не против, мне абсолютно без разницы. Но я совсем не ожидала, что оплату молока включат в счет! Всё-таки замена была не по нашей инициативе, а из-за того, что обычное закончилось. Прямо неприятно стало, когда чек увидела((
Яна
29 июля 2023
Очень милое место, приятный персонал и неверояяяяятно вкусные напитки!! Брали чиззи фрапе арбуз и молочный чай с виноградом💜
Йована Смилянич
8 декабря 2023
Здесь безумно вкусный чай... Впервые в жизни мне понравился bubble tea, да ещё и настолько, что езжу сюда через день! Персонал очень милый и дружелюбный, великолепно выполняют свою работу. Атмосфера в кафе очень приятная, удобно работать и просто сидеть и наслаждаться напитками. Время ожидания небольшое, ребята делают всё очень быстро. Спасибо им огромное за то, что великолепно выполняют свою работу!
Sof'a
15 июля 2023
В принципе всë не так плохо, интерьер очень милый и атмосферный. Но может это именно мне просто оказались не по вкусу эти шарики, но знающая подруга сказала, что они правда не должны быть такими). Сервис не такой хороший, как хотелось бы. Молодой человек не удосужился сориентировать нас, когда мы долго не могли определиться с напитком, а только стоял вздыхая и осуждающе смотря на нас, хотя позади даже не было очереди. И пожалуйста, увеличьте шрифт в меню на экране, было слишком неудобно
13 августа 2024
Были в этой кофейне только что,два простейших напитка готовили минут 15?? параллельно принимали заказы,вообще не торопясь,не смотря на просьбы следить побыстрее. очень неприятно. напитки на вкус тоже вышли не очень,чай перезаварили
Василиса Рощупкина
29 апреля 2024
Пришли в это заведение в первый раз и не прогадали! Вкусные напитки, вежливый бариста и скидки для студентов ) рекомендую!
Елизавета П
23 мая 2024
Эта сеть нам нравилась, всегда был отличный чай. Однако недавно зашли через час после начала рабочего дня заведения, молодой человек толерантного вида за стойкой, залипая в телефон, лениво пробубнил, что тапиока будет только через час (в 12, через 2!!! часа после открытия), из-за чего нам пришлось разочарованно уйти. Зачем тогда открывать заведение в 10, если основного ингредиента меню нет? Вынуждена поставить одну звезду. Озаботьтесь набором подходящего персонала. Прошу принять меры. (Насчет помещения: никогда не нравилось, сейчас напротив стойки появилась новая стойка какой-то кофейни, из-за чего ещё меньше места. Ужасно душно и жарко, просто нечем дышать)
говда
7 августа 2024
В заведении есть посадочные места, но стулья грязные, и сидеть на них неприятно. Тапиока резиновая и очень неприятная по текстуре - приходится разжевывать. Для такого качества цена кажется завышенной.
Veronica
11 августа 2024
Брала жасминовый с манго, очень вкусно! Милые и приятные сотрудники. Минусов нет. Всем советую, приду сюда ещё раз обязательно!!
Светлана Мишустина
16 декабря 2023
Брала бабл ти с карамельной тапиокой, очень вкусно Но: заказывала с крем чизом (сырной пенкой), но мне сделали без неё. Не стала возмущаться на месте, потому что очень спешила, но осадочек остался неприятный. Особенно учитывая, что этот кремчиз стоит +-80 рублей
Вероника Зиновьева
8 августа 2024
Очень нравится эта сетка заведений. Лучший Bubble Tea в Москве. Цена высоковата, но они того стоят! Много разных скидок и предложений.
Alina Zhuleva
1 сентября 2024
Очень классное место! Вкусный бабл ти, тапиока всегда свежая и приятная. Большой выбор напитков, за что отдельный плюс.
Виктория Вячеславовна Т.
11 августа 2023
Персонал очень хороший, дружелюбный, всегда подскажет что взять на первый раз. Чаи обалденные, очень вкусные. Атмосфера тоже прекрасная!) Советую. Брала манговый чай с лопающейся томиокой.
Мария Чащина
4 февраля 2024
Прекрасное место, очень милый персонал! Классный интерьер вкусный фраппе
Татьяна
5 мая 2024
Раньше регулярно покупала на Серпуховской, чай был вкусным. Зашли с дочерью в знакомое место. Тапиоки в наличии не оказалось. Выбрали чай с манго и шарики со вкусом черники. В итоге - один лед и минимум чая, а шарики даже выловить невозможно. Заплатили 500 р за лед 🤣. Больше сюда - ни ногой. Насколько надо быть жадными, чтобы до такой степени экономить на молоке с вареньем за 500 р. Не рекомендую.
Кирилл
12 февраля 2024
Обслуживание наотвали,грубое. Карамельных тапиок не было,пришли по сути из-за них. Чай приторный,кислый,как будто это просто сок,сироп и немного тапиоки для вида чисто,молоко не добавили как будто даже,хотя мы заплатили допом. Цена за чай 400+ так еще и тапиока дополнительно за 70р ,притом ,что чай вообще ни о чем,сладкая жижа. Экономят на обслуживании, стаканах,а по факту фигня продукция. Выбросили напитки,пить эту жижу невозможно,пробовали хороший баблти ,и знаем в сравнении ,что бывает и лучше.
Mozeji
9 июня 2023
Видимо, только-только переехали, раз нет ни одного отзыва. Буду первым, я не против) Помещение довольно маленькое, но уютное. Бабл ти недорогой и вкусный, и девушки за стойкой очень милые и вежливые! Находится в шаговой доступности от метро Китай-город. Минус один – оказалось, что не работают розетки, поэтому нельзя подзарядить телефон. Думаю, это починят со временем. А ещё рядом с этим местом брошюрки раздают с рекламой Zintea. При их предъявлении на кассе дают скидку 20%. Довольно приятно)
Лиза Рогожкина
6 июня 2024
Удобно расположение, адекватные цены и очень приятные баристы. Очень вкусные напитки с матчей и тапиокой. Как холодные, так и теплые. Регулярно заходим, рекомендуем!))
Ульяна Майорова
27 июня 2024
Самое любимое наше кафе с баббл ти , большой выбор напитков, удобное расположение, таро с карамельными тапиоками просто любовь, одно из самых вкусных в Москве 💜
Екатерина Обухова
28 июля 2024
Очень грязно, мало выбора, половина вариантов в меню заклеена. Работники не могут помочь с выбором и очень долго делают. Как итог отвратительный оверпрайс чай и такое же обслуживание
Вероника С.
22 июля 2024
Несколько раз ужн ходила в это заведение и ребята на кассе всегод очень дображелательные (особенно девушка). Все подскажут, раскажут, уточнят.. Чай тоже вкусный с такими работниками можно простить многое
Ирина
19 июня 2023
Сотрудник молодой человек объяснил, помог подобрать напиток. Никогда такое не пробовала, ананасовый молочный чай с чёрными шариками очень вкусно, однозначно попробуйте, сладкий не приторный, летний напиток)
Kapral Corporal-Ou
8 марта 2024
Чай вкусный, тапиока не резиновая, а вполне приятная. Большое спасибо сотруднику, работавшему в пятницу 8.03 где-то в 9 вечера за терпение, все объяснил, рассказал, посоветовал.
Александра Саяпина
11 мая 2024
Ужасное обслуживание, один сотрудник, который слова лишнего не скажет, ведет себя так, как будто неделю не спал и все ему должны. Подруга попросила теплый напиток, в итоге принесли очень-очень горячий. Тапиока тоже странная, почему-то все шарики неровные, кривые. Заказывали два напитка, про теплоту спросили только у подруги, про уровень сахара ни у одной)) 0/10
Елизавета Г.
12 июля 2024
Вкусный бабл ти!! Очень понравился Приду еще обязательно в следующий раз Хочется увидеть также больше вкусов Но уже и так прекрасно
urazbakhtinaru
22 августа 2023
баблти очень вкусный, но лучшая точка далеко не на маросейке, а на проспекте мира. проблема вот в чём: 1. вечером 22.08.2023 г. посетили точку на маросейке, у меня был промокод на скидку 20%, у моей подруги не было. мы заказали одно и то же, но решили пробить разными чеками (у одной пробилось со скидкой, у второй — нет). и только после оплаты работник за стойкой сказал, что если бы мы оплатили одним чеком, то скидка была бы у обеих. это крайне неприятно, потому что работник намеренно скрыл достаточно важную информацию о скидке. я люблю эту сеть, но в этой точке я была впервые, и меня поразило вот это неприятное обстоятельство. 2. коммерческое помещение подобрано не совсем правильно. в той же самой комнате находится магазин табачной продукции, из-за чего в помещении неприятно пахнет. и с этим сделать ничего нельзя, только менять соседнего арендатора/субарендатора, либо менять месторасположение, потому что такое соседство просто отталкивает от посещения этой точки. мы дождались своих напитков и ушли, хотя хотели посидеть в чайной, однако запах стоял просто неописуемо отвратительный. на проспекте мира в то же время абсолютно приятнейшая точка, и я буду теперь выбирать исключительно её, потому что там мне нравится и обслуживание, и отношение к клиентам, а также тишина и очень приятное соседство с совершенно ничем не пахнущими другими арендаторами помещений. двойка исключительно за напитки, потому что они были вкусными.
Аякса
28 августа 2023
Напитки со вкусом шоколада - это очень очень очень сильно разведенное какое. Можете не покупать здесь эти напитки. Просто возьмите обычный какао порошок из ашана за 40 рублей, положите 1 ложку и залейте 500мл холодной воды - будет тоже самое. Цену свою не оправдывает, никогда бы не пришла ещё
Василий Ермолин
12 мая 2024
Раньше (год назад) всегда ходил в Zintea и все устраивало — все вкусно, хотя лопающиеся шарики и тогда редко были в наличии. Сейчас же, если в прошлый раз оставалась хотя бы обычная тапиока (ни карамельной, ни лопающейся не было), то сегодня в 18:00 уже НИКАКОЙ нет. Как может быть баббл ти, собственно, без баббл? Больше не буду тратить время сюда ходить, так как никогда нет напитков, за которыми я иду.
Полина Ч.
31 августа 2024
Хорошее место со вкусным бабл чаем! Быстро готовится) Работают очень приятные, милые молодые люди!)
Влада Вакарчук
16 февраля 2024
Очень уютное место, большой ассортимент, цены приемлемые приемлемые, в принципе как и везде, советую!
Надежда Мишина
14 октября 2023
Была сегодня, очень долго готовят около 20-30 мин. Грубое отношение к клиентам, не говорят заказ чей или какого то обозначения. Душно и это ещё не час пик🥲 Если что я брала молочный чай шоко с топиокой черной Так по вкусу это невкусный слишком сладкий какао, который я выбрасила. Я спрасила а он сладкий мне в грубой форме сказали у нас всё не сладкое. Итог сладко. Топиока то недо варена то переваренная Никому не советую деньги и настроение на ветер🤬
Pasfer
24 июня 2024
Большой выбор напитков, можно наслаждаться и наслаждаться. Работают приятные мастера своего дела, которые делают напиток непохожим ни на один другой. Каждый раз очень удивляюсь, как это у них выходит. Рекомендую!
Kseniya Z.
10 июля 2024
Просто отвратительно! За что я заплатила 500₽🤦🏼‍♀️ заказала чай матча с шариками тапиоки. Обычно беру на банановом молоке, тут его нет, предложили безлактозное, я согласилась. Далее внимание, бариста достает коробку молока, подозрительно на нее смотрит, наливает себе в стаканчик и пробует 🤦🏼‍♀️ видать не скисло ли оно… это что за мрак? Маркировка где? Потом берет шот и отмеряет 50мл молока!!! Вы можете себе представить?? 50 мл!!! И затем бодяжит все это просто водой из маленького крана (надеюсь там фильтр, и он новый)!! То есть 70₽ я доплатила за 50 мл возможно скисшего молока??? На вкус отвратительно, на матчу даже близко не похоже. Какой то порошок с ароматом зелёного чая и жасмина скорее. Химозный! 500₽ твою мать 🤦🏼‍♀️ вот лень было пару метров дальше до Пимс дойти… там хотя бы вкусно и чисто!! А тут просто грязища, пол грязный, стулья и столы заляпаны, за баром даже стены грязные… просто жесть Выживает видимо только засчет того что 50мл наливают скисшего молока… Роспотребнадзор сюда надо
Екатерина Грин
4 апреля 2024
Очень вкусный чай с тапиокой, понравилась возможность выбрать количество льда и уровень сладости. Хотелось бы что бы так было во всех местах
Вероника Т.
13 августа 2024
лучший бабл ти, где только можно найти( советую взять таро с карамельными тапиоками)
Виктория К.
15 июля 2023
Напиток мне понравился, но со стороны персонала хотелось бы услышать рекомендации, ведь ассортимент огромен и для первого посещения достаточно трудно подобрать для себя, то что нужно. Вместо помощи в выборе, я получила лишь осуждающие взгляды и томные вздохи молодого человека.
Тимофей
14 июня 2024
Отличное место, вкусные напитки, готовят достаточно быстро, прикольный интерьер. Персонал вежливый
Бугаева Алиса
2 апреля 2024
замечательный чай и хорошее обслуживание!<3 очень приятный персонал, комфортная обстановка и прекрасная музыка!
apollo6ka
21 ноября 2023
обслуживание на отвали взяли два напитка с допами и они оказались супер пресными на вкус. посещал не единожды, чтобы составить общее мнение об этом заведении.. вкус напитков очень ненасыщенный, бариста необщительные…. не понравилось, не рекомендую
Наташа Портнова
27 апреля 2024
Хожу сюда с друзьями. Очень милая атмосфера, вкусный бабл, сидим вот прям щас, ребята работники душки, музыка класс
Алексей К.
8 ноября 2023
Чай эаэаэахахав вместо заявленного красивого чая, я получаю чай в миске из под супа, который обмотан пленкой и ты должен эту пленку протыкать, тем самым она попадает тебе в напиток. Самое главное что персонал, который еле говорит по русски сказал что там есть топинг, что присуще каждому бабл ти, то есть крахмаловые шарики, их там тоже не было, хотя я спросил у парня, будут они там или нет, он сказал нет. Никому не советую эти заведение, так еще и за глвно отдал 440 рублей, за холодный чай в песке из под супа🤡🤡🤡
Анна Васильева
22 июля 2024
Захожу сюда после маникюра в Olivka nail studio напротив, отличные чаи ! Комфортное обслуживание, очень рекомендую 👍