Zip161

Роман П
16 февраля 2025
Классный магазин большой ассортимент запчастей для бытовой техники квалифицированный персонал помогут с выбором проконсультируют далут практические советы по уходу за техникой и произведут ремонт по желанию,рекомендую!!!
Elen Svet
18 июня 2025
Ребят,ну это зашквар🤦🏻‍♀️пришли в магазин с фото модели холодильника (серая этикеточка с мощностью,моделью и тд),нужен был уплотнитель на камеру охлаждения,все выдали и «подобрали». Дома сняли старый уплотнитель,начали установку нового,намазюкали клеем,частично приляпали уже и уплотнитель оказался длинным. Подрезали,сделали. Ну если нет нужной запчасти,так и скажите-лишь бы продать. Чек к сожалению не взяли
N Kh
21 июня 2025
Отличный магазин! Ассортимент широкий, чего нет в наличии обычно доставляют за 4-5 дней. Цены ниже всех по городу. Продавец не просто продаёт а даст полную консультацию, что редко встретишь. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Алексей Крюков
18.05 примерно в 17:00 приехал купить деталь на стиральную машину, меня встретил откровенно пьяный продавец, чек не дал так как говорит касса зависла , в результате деталь не подошла и чека нет
Denis I.
11 ноября 2025
Хороший магазин с приятным ценником! Ребята практически всё могут привезти если это возможно. Так же по возможности и необходимости могут проконсультировать по выполняемым ремонтным действиям. Советую!
Максим Ирхин
8 декабря 2025
Работают очень хорошие специалисты,по советуют,помогут... приезжайте и убедитесь...кстати запчасти на стиральные машины есть,а чего нет закажу и привезут в срок
artem m
Хороший ассортимент, приятные цены (Тэны дешевле, чем в соседнем). Особо отмечу приятного и компетентного продавца!
Павел Иванов
25 ноября 2023
Отличные компетентные продавцы. Помогут и подскажут. Когда стиралка lg начала прыгать, пошел сначала в магазин рядом, удивили высокие цены (смотрел перед этим цену в интернете). потом ради интереса заглянул в зип. Был удивлён разбросом цен. Естественно выбор был очевиден. Ребята быстро подобрали амортизаторы и проконсультировали ещё и по помпе. Спасибо огромное! Буду советовать ваш магазин!
Дима Муслимов
9 апреля 2025
Большой выбор, но значительная часть товара находится на главном складе в Ростове на Дону, поэтому приходится ждат примерно неделю, запчасти проверяют поэтому товар должного качества. Цена средняя по рынку
557084 Самоходкин
12 апреля 2024
Хороший магазин, огромный ассортимент запчастей на различную технику. Цены ниже чем в других магазинах. Персонал не только продает, но и консультирует. В магазин случайно заглянул, шел в БытЗапчасть за пружинами для стиральной машины. Продавцы посоветовали поменять амортизаторы. Купил, поменял и понял, что продавцы были правы. Магазин рекомендую
Алексей Грачёв
2 августа 2025
Хорошие цены, дешевле маркетплейсов, удобное расположение, большой выбор комплектующих, удобные режим работы магазина.
Andrew Barbos
24 августа 2023
Очень классный магазин. Думаю, что сильно востребован теми людьми, которые самостоятельно занимаются ремонтом и монтажом бытовой и кухонной техники в домашних условиях Продавцы знающие. Ассортимент огромный. Цены демократичные. Если чего то нет в наличие, всегда можно заказать и получить товар после непродолжительного ожидания.
master-3555
20 декабря 2025
Удобное расположение, есть неплохой ассортимент,профессиональный подход к работе от сотрудников. Рекомендую 👍
Святослав Чернов
2 ноября 2023
Магазин хороший, по наличию почти всегда всё что нужно есть, сотрудники замечательные и профессиональные, но есть одно большое НО, отсутствует возможность оплаты безналичным расчетом, ни эквайринга нет, ни переводом нельзя, только наличкой, этот минус перекрывает все хорошее что есть в данном магазине. В связи с этим больше 3-х звёздочек не заслуживает, пока ситуация не изменится с расчётами.
олег кузнецов
7 июня 2025
Отличный магазин.большой ассортимент запчастей. Цены гораздо ниже чем в других магазинах по городу. Продавцы молодцы.
Андрей Говоров
3 декабря 2023
Персонал молодцы. Даже при первоначальном телефонном обращении отнеслись с пониманием и подсказали решение проблемы. Все детали нормального качества. В случае отсутствия в наличии каких то частей, подскажут где и как лучше приобрести. Профессионалы в своём деле. Рекомендую!!!
Ярослав Шабанов
21 апреля 2024
лучшие из лучших! Зашел в соседний магазин. Подшипники, помпа, Тэн и амортизаторы ценники зарядили 15к!!!! Карл 15к.... И случайно навигатор вывел на Урицкого 126 и парень мне все предложил грамотно и четко! Красавы Ярослав и Степан! Заеду обязательно за химией! Всех только к вам!!!!
Максим Зажигин
5 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров, цены дешевые, очень общительные и шарящие продавцы. Всем рекомендую закупаться тут, поскольку могут подсказать что и как, а так же определится с выбором запчастей
ykiryll
10 декабря 2025
Выбор богатый, продавцы приветливо и на вопросы отвечают внятно. Цены нормальные.
Александр Суханов
1 ноября 2022
Хороший магазин запчастей для бытовой техники и расходников для монтажа кондиционеров. Ценники очень приятно удивили, по Воронежу для частных лиц наверное самые низкие. Очень понравились менеджеры магазина, в ассортименте запчастей как рыба в воде, знают какие аналоги проходят долго.
Я
Ярослав Шабанов
29 октября 2022
Топовый магазин)покупали почти полностью комплект на lg)и подшипники,и сальник, амортизаторы, клапана)качественно все)мой тезка отлично консультирует)общительный)конфетки вкусные)улыбчивая девушка)вроде Марина)женился бы)ахах)в общем советую)если нет в Зипе...то покупайте новое)ребята настоящие хирурги бытовой техники
Филатов Владимир
12 июля 2025
Пожалуй самый большой выбор запасных частей, низкие цены и грамотные консультанты.
Митя Пожарский
9 июня 2025
Что можно отметить большой выбор запчастей на бытовую технику,есть все практически, цена приемлемая.Продавцы профессионалы своего дела, такие вещи подсказали что не в одном магазине нет такого за это жирный плюс!!! Рекомендую👍
Денис Х.
12 января 2024
Отличный магазин. Консультируют по телефону. На месте помогут с выбором. Не отмазываются, что заняты. Если нет нужного в наличии, предложат под заказ.
Евгений Белый
20 февраля 2024
Хороший магазин, цены одни из лучших в городе,грамотные консультанты. Можно найти все необходимое от мелочовки до редких запчастей.
Евгений Панкратов
19 февраля 2025
Позвонил, узнать про комплектующие по газовому котлу! Сказали в наличии нет, но порекомендовали где можно купить. Просто 5 баллов из 5.
Дима Свеженцев
25 июля 2023
По моему мнению лучший магазин, сам занимаюсь ремонтом холодильников, езжу только сюда, хорошие цены и комплектующие отличного качества, плюс большой осартимент
Андрей Родионов
21 января 2024
Прекрасный магазин, хороший персонал, который проконсультирует и подскажет что и как правильно сделать. Ну и цены хорошие, особенно по сравнению с соседним магазином
Вадим Емилиянович
19 апреля 2023
Очень рад что к нам в Воронеж приехал и открылся данный магазин (ZIP161), очень хороший и отзывчивый персонал, я сам являюсь мастером по ремонту бытовой техники, постоянно беру запчасти в данном магазине, цены я бы сказал дешевле чем у других,спасибо что делаете город лучше)))
Vasya
29 апреля 2023
Подобрали двигатель для пылесоса. 1300 руб. Работает. Хотелось бы гарантии, ато девушка сказала либо работает либо нет. Если не подошло по размерам не подключайте иначе если сгорит мы не виноваты. Но пока все работает. В соседнем магазине нашли двигатель который явно по размеру не подошёл и цена была 3500.
Наталья Г.
1 декабря 2022
1.02.2022г. Обратилась в магазин zip161 на урицкого д126. Сломался блок розжига в газовой плите. И только в этом магазине помогли решить эту проблему. Продавец все рассказал, объяснил причину и смог подобрать правильную запчасть. Рекомендую. Отличный магазин. Теперь буду обращаться только туда.
иван махинов
1 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент , и самые адекватные цены, в городе
Алексей
5 мая 2024
Отличный магазин. Обслуживание выше всяких похвал, найти можно все, если нет, подскажут где найти... Не побоюсь сказать- это лучший магазин в городе...
Михаил Ж.
15 сентября 2024
Отличный магазин и продавец приветливый в своём товаре отлично разбирается рекомендую к посещению
Магазин Электроник
9 февраля 2023
Прекрасный магазин, с хорошими ценами на запчасти для бытовой техники. Очень приветливый и отзывчивый персонал - помогут, подскажу и всегда оперативное обслуживание. Рекомендую!
Александр К.
27 мая 2023
Отличный магазин, нужно было терморегулятор для бойлера, отзывчивые продавцы посоветовали то что нужно, всё пока работает, полёт нормальный..!!!!!
Владислав Нефедов
19 марта 2023
Персонал вежливый, хорошо знают свой ассортимент и всегда подсказывают, что подойдёт на ваше изделие, которое вы хотите отремонтировать.
Алексей Урсол
20 февраля 2024
Отличный персонал. Всегда помогут советом и консультацией. Огромный выбор запчастей.
Ольга Коновалова
10 мая 2023
Понадобилось заменить уплотнительную резинку на холодильник,вбила в Яндексе и показал другой магазин рядом( этот почему то не показал), приехала в другой магазин где мой товар стоит 2900 , а этот просто видела когда проезжала мимо,решила сравнить цену...вуаля уплотнительная резинка в наличии и цена 1200. Отличный магазин, много в наличии и по приемлемым ценам.
степан м.
6 апреля 2024
Профессионалы в подборе. Ассоримент огонь, а цены вообще супер
Роман Харламов
12 июля 2024
Всё супер все запчасти в наличии если даже нет запчасти могут перевести под заказ
Дмитрий Иванович
17 октября 2025
Хорошая компания, разумные цены, отзывчивый персонал
Вадим Аксенов
21 июня 2024
Отличное место для мастеров и обычных людей,цены приемлемые ,качество запчастей хорошее
Makaveli
6 ноября 2025
Хорргие цены. Прекрасный коллектив. Все обьяснят, подскажут
Олег Куликов
Отличный магазин запчастей
Альбина Бондаренко
20 марта 2023
Приходила сюда за слюдой, перегорела в микроволновке. По наличию не было, сказали прийти через пару дней, пришла, снова не было, сказали снова прийти через пару дней... И так две недели бегала туда сюда
Сергей Березкин
8 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор запчастей, оптимальные цены
Максим Д.
31 октября 2023
Минусов нет , большой выбор запчастей и отзывчивый персонал
Надежда Карташова
15 апреля 2023
Классный магазин. Большой выбор. Низкие цены. Отличное обслуживание.
Юрий Власов
1 октября 2024
Ужасное место, на сайте висит имеется по наличию, приезжаешь нету.