Zip161

Софья Ф.
Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу! Обратилась с вопросом по запчасти для стиральной машины — модель не самая популярная, поэтому переживала, что детали не будет в наличии. Менеджер оперативно проверил базу, предложил несколько вариантов, подробно объяснил различия и помог выбрать оптимальный. Всё оформили быстро, а при получении ещё и дали пару полезных советов по замене. Впечатления исключительно положительные: профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Спасибо!
Дмитрий
Покупал ремень на сушильную машину ,самое приятное что он был в наличии так еще и отличного качества ,помогли с выбором ,работают очень приятные люди ,я в восторге от этого магазина ,теперь буду покупать все только здесь! Отличное место рад что познакомился с ним! Удачи вам и развития!
MoonCat
Широкий выбор запчастей всех видов и моделей, помогут с подбором если не понимаете сами, что удивительно с лёгкостью находят аналогм, так, будто сами их и производят😂 Так же по мимо запчастей, можно найти и достаточно полезные и уникальные инструменты, что значительно упрощают жизнь. Широкий выбор расходов, начиная от скотча, заканчивая всевозможными припоями, присадками, и хладагента. Молодци, к работе, с любовью и уважением.
Полина Огородникова
Просто спасение для тех, у кого сломалась техника! Пришла в магазин в панике — сломалась ручка духовки, а до праздника оставалось пару дней. Ребята не просто нашли нужную запчасть, но и успокоили, подсказали, как быстро и без лишних хлопот всё починить. Всё чётко, быстро, по‑доброму. Цены тоже порадовали — не завышены. Огромное спасибо за помощь! Теперь это мой любимый магазин запчастей — всем советую!
люба.
Отличное обслуживание. Внимательный консультанты. Хороший ассортимент. Подобрали все что нужно и по хорошей цене. Быстро и качественно. Всем рекомендую!
Вера
Нужен был компрессор на холодильник здесь и сейчас. Нашла только в этом магазине. Очень благодарна сотрудникам магазина компетентным и вежливым. Живым и отзывчивым. Спасибо! 🙏
Рамис Акберов
28 мая 2025
Очень хороший магазин, выбор огромный , продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, качественные запчасти, низкие цены по сравнению с другими магазинами рекомендую
Alexander Krishtopa
Хороший магазин, большой выбор запчастей на бытовую технику. Привозят и под заказ. Цены приемлемые. Покупал овощные ящики для Атланта.
Elena Kamkina
24 сентября 2024
Удобное расположение, отличная парковка. Очень большой выбор запчастей. Можно отремонтировать любую технику дома. И стиралку, и холодильник, и мясорубку. Мастерам скидка. Вежливый продавец.
давид буров
8 июля 2025
Магазин понравился Есть все для бытовой техники Продавцы все подскажут что да как Особенно хочу отметить девушку , очень внимательно все объясняет
Мамед Ахмедов
Брааат магазин кайф, продавцы грамотные знают свое дело, где нужно подскажут и помогут. Цены самые низкие в городе.
Сергей
Отличный выбор,вежливые и компетентные продавцы, самое главное адекватные цены
Alexander Koch
Хороший магазин, продавцы отличные, всегда посоветуют, проконсультируют ещё и скидку сделали.
Арсен Барагамян
19 декабря 2024
Я очень доволен своим опытом покупки запчастей для бытовой техники в магазине 161. Сотрудники магазина всегда дружелюбны, компетентны и готовы помочь с выбором. Цены на запчасти конкурентоспособные, а качество товаров высокое. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного поставщика запчастей для бытовой техники.
Митя Пожарский
19 августа 2024
Большой выбор запчастей на бытовую технику,искал компрессор на холодильник ни где не было в городе в этом магазине нашел,заказал у них быстрая доставка,профессиональный подбор запчастей,сотрудники профессионалы своего дела.Рекомендую 👍
Лариса П.
3 декабря 2024
Мне как не профессионалу сложно было разобраться в выборе запчасти, продавец даже по шильдику не смогла ничего предложить, пришлось ехать в проверенной уже магазин, где девушка мне все подобрала, еще и проконсультировала.
Артём Косулин
Персонал профессионалы своего дела! Все подобрали, дали советы.
Александр Б.
Отличный магазин. Доброжелательный персонал.
ВЯЧЕСЛАВ Н.
8 августа 2025
Большой выбор запчастей с возможностью заказать через сайт
Виталий Ериков
27 января 2025
Хороший магазин для ремонта бытовой техники.
BIGLESHKA B.
8 июня 2025
Товарищи, изменения в графике работы нужно указывать не только на своей двери. В общем, магазин хороший, но он закрыт в воскресенье
Илья Опритов
19 августа 2025
Всё отлично 👌 спасибо большое рекомендую 👍
максим
12 ноября 2025
Удобно
Дмитрий Коваленко
19 августа 2024
Отличный продавец, всегда поможет!!!